Иван12345 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Здравствуйте. Всегда хотели с женой собаку, денег было не так много, попался не дорогой лабрадор, естественно без документов. Покупали не у заводчика. по мере взросления появились сомнения, что это чистый лабр. Сучка точно лабр, кабеля не видели. Помогите понять, чистокровный или нет. Просто ради интереса, любить меньше не стану)
taf82 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Сейчас вас закидают тапками, но вы сами можете посмотреть фотки в инете лабров и сравнить, что у вас не так.
Татьяна & girls Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Ага, такой же породный как моя Шелби)))) Вот копия Моя стоила 1 рубль (символика), а Вы за сколько купили?
ms.anutasi Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 4 минуты назад, Иван12345 сказал: кабеля не видели а папа был овчар)))))))))))) если ухи встанут, будет на овчарку похож))))))))) очаровательный ребенок!
Татьяна & girls Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Не-а, уже не встанут, так и будут раскорячкой. А мне так у моей ухи нравятся, такая смешная собачка))) И вообще любимая собака всегда самая красивая! Балуйте нас фоточками, раз уж тема в знакомствах, то будем знакомиться. упс, не в знакомствах, а жаль, ей там самое место Изменено 19 октября, 2016 пользователем Татьяна & girls
Dream life Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: И вообще любимая собака всегда самая красивая!. Поддерживаю. Любите, воспитывайте и будет вам счастье.
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Мама-лабрадор, папа-прапорщик...
Иван12345 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Как раз говорили,что папа на таможне служил))купили за 2 тысячи. В том то и дело пересмотрел много фоток, где-то похож , гже-то нет. Больше на Флэта был похож, но не такой лохматый)
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 на флэта совсем не похож) порода - собака обычная, домашняя)
Ольга & Эмма Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 За 2 тыщ. купили не интересовались, а теперь интерес никому не нужный... Гоните этот интерес из своей головы куда подальше! Собака, как собака. Если любите, то всё в порядке.
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 2 часа назад, Иван12345 сказал: Здравствуйте. Всегда хотели с женой собаку, денег было не так много, попался не дорогой лабрадор, естественно без документов. Покупали не у заводчика. по мере взросления появились сомнения, что это чистый лабр. Сучка точно лабр, кабеля не видели. Помогите понять, чистокровный или нет. Просто ради интереса, любить меньше не стану) а мой тогда на кого похож [/url]
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 По сабжу-если собакин по характеру лабрадор,психически уравновешенный,вменяемый и адекватный, то живите и радуйтесь, учите его всякому интересному,любите и будет вам щастье
svolg Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 20 часов назад, Natanhen сказал: если собакин по характеру лабрадор,психически уравновешенный,вменяемый и адекватный, то живите и радуйтесь, учите его всякому интересному,любите +1000
larsever Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 21 час назад, Natanhen сказал: Мама-лабрадор, папа-прапорщик... Папа - подлец :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти