Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЮЛИАН, палевый лабрадор.Забрали из приюта в Калуге. Необходима передержка. куратор Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, svolg сказал:

приют как то ведет себя- "собака на сене", простите за каламбур.... у нас "через одного - невоспитанные кобели")))) 

Вот такие вот они у нас(((( Некоторые действия приютов вообще не поддаются логике.

Опубликовано
47 минут назад, igrek сказал:

Ну так в итоге.... Куда везем? 

Игорь,Вы собаку,как я поняла,  не видели. Мы просили как опытного человека посмотреть его и оценить, нужно определить на какую передержку везти.

И выше Вы писали,что привезете нам его,когда поедете на  МРТ с  Бураном или я ку-ку? В таком случае дата МРТ.

Опубликовано

Как вы поняли что собаку я не видел? Какие варианты передержек у вас есть? Ещё раз повторяю парень очень активный. Вероятней всего потому, что сидит в вольере, ненагуляный. Как он ведёт себя с кошками не знаю, не было возможности посмотреть, с другими собаками хорошо, с людьми замечательно, команд не знает. Обыкновенный молодой, активный кобель лабрадора. Что ещё интересует, спрашивайте. А то пишу одно и тоже какой раз.

Опубликовано

МРТ предварительно на вторник следующей недели. Парня могу подвезти раньше. Вы бы озвучили варианты передержек было бы проще определиться куда его "подсадить".

Опубликовано

Игорь , я тебе все написала на телефон . Передержка найдена . 

Его примет Татьяна Цукер.

По пути надо заехать и сдать сразу анализы. Жду твоего ответа , когда сможешь выехать.

Большая просьба поддержать сироту . 

Наши нужды 

корм 

оплата передержке по 200р

сдача анализов 

глистагонка.

Спасибо заранее за помощь.

Опубликовано
2 часа назад, Шумахер сказал:

Игорь , я тебе все написала на телефон . Передержка найдена . 

Его примет Татьяна Цукер.

По пути надо заехать и сдать сразу анализы. Жду твоего ответа , когда сможешь выехать.

Большая просьба поддержать сироту . 

Наши нужды 

корм 

оплата передержке по 200р

сдача анализов 

глистагонка.

Спасибо заранее за помощь.

Татьяна где территориально находится. Чтобы маршрут прикинуть

Опубликовано
В 27 октября 2016 г. в 21:27, igrek сказал:

МРТ предварительно на вторник следующей недели. Парня могу подвезти раньше. Вы бы озвучили варианты передержек было бы проще определиться куда его "подсадить".

Передержка есть ещё три дня назад , озвучила . Парень сидит в холодном вольере . А на улице минус , и я не думаю что там для него специально тёплую кашу подают . Покормят если один раз в день и то хорошо .

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Передержка есть ещё три дня назад , озвучила . Парень сидит в холодном вольере . А на улице минус , и я не думаю что там для него специально тёплую кашу подают . Покормят если один раз в день и то хорошо .

Ну вот откуда такая информация? Кто сказал что он сидит в холодном вольере? Кто сказал что его плохо кормят?

Да, каша. Но вдоволь. Ему даже худеть надо. Вольер находится в помещении а не на улице. И не забывайте что интернет доступен всем. Неловко бывает иногда, когда мы нелестно отзываемся о приютах выслушивать от них упреки. Нам все-таки с ними еще работать и работать. Этот парень к сожалению не последний лабрадор.

Планирую поездку на 1 ноября. Если ничего не сорвется.

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Игорь , я не пойму ты готов привезти парня или нет . Бензин оплатим

........... Промолчу

Опубликовано
В 27.10.2016 в 21:27, igrek сказал:

Вольер в помещении

Игорь,Вы свою собаку хоть на секунду можете представить в этом вольере в помещении?

Фото с официального сайта.

Вы привезете собаку или как?

IMG-20161030-WA0006.jpg

Опубликовано
1 час назад, igrek сказал:

Так если все так страшно, где вы были в августе? Я обращался к Шуме по этому парню?

Игорь,у меня ощущение что я уже вторую неделю в Кащенко.....

Уважаемые форумчане из Калуги,есть ли у кого возможность съездить в приют и договориться об отдаче собаки? Будем очень признательны.

Опубликовано

Шумахеру летом парня не о давали , и ты прекрасно это знаешь , дураком здесь не прикидывайся . не хочешь не вези , я вообщем и не надеялась на тебя . Уже не раз воздух пустотой содрогаешь. 

прошу посты не касающиеся собаки , больше здесь не писать. 

Спасибо за понимание .

Опубликовано

Достали.

40ddbc65699a.png

8 сентября.... А сегодня? А до этого, в середине августа, я тебе об этом парне говорил по телефону на что мне было сказано что скалужскими приютами ты больше дела не имеешь

Опубликовано

Уважаемые, Вы зачем так друг с другом?????? Всё,что Вы написали...........потом же стыдно будет. 

"Животные,в условиях опасной среды,  не уничтожают себе подобных. Только люди"(фильм "Гараж")

модератор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...