Катюня и Грей Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Томуся сказал: у них много волонтёрок? им некого кормить кроме отказников? поделитесь контактами пожалуйста, ретриверам очень нужна помощь, любая. Просто бернов раз в 5 минимум поменьше, чем ретриверов, поэтому сравнение с берноспасом просто некорректно. Поди скоро и заводчики пражских крысариков наедут, что лаброкоманда фигово работает.
Томуся Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Просто бернов раз в 5 минимум поменьше, чем ретриверов, поэтому сравнение с берноспасом просто некорректно. Ну правильно, а если всех обхамить, дело быстрей пойдёт. Шоколадку жалко, вот уж кто точно не при делах.
Vishva Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Извините, а отказной нет на нее? Или хозы могут написать?
svolg Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 2 часа назад, Боризетта сказал: Я прошу чтоб команда Ретриреров, как можно быстрей решила вопрос о пристройстве собаки на сколько это возможно или устроила на временную передержку а звучит как требование..... " временная передержка на 1 неделю, это даже не смешно. "==== действительно, это не смешно- это реальная помощь!!!! а вы Боризетта, изволите "нос воротить"... буковка "и" прямо лишняя в имени ....
svolg Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Борзетта, по поводу работы команды БС - есть у меня тут "под боком" никому не нужная сука БЗ, что-то с июля никто из команды не откликнулся, не обратил внимания, это факт....могу конкретные данные привести, и кто ею в итоге занимается.... не хочу засорять тему шоколадки, простите за офф
Vishva Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Попыталась дозвониться в питомник откуда папа шоколадки, все телефоны молчат(
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Как у неё с выгулом? С котами известно как?
taf82 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Позвонила Анне собаку беру на кураторство,нужна помощь в перевозке Волоколамск-Москва
taf82 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Попыталась дозвониться в питомник откуда папа шоколадки, все телефоны молчат( Разговаривала с Ольгой Языковой, заводчиков искать смысла нет
mariaa Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 18 часов назад, Good_doG сказал: Добрый вечер,мы живём в своём доме ,на участке есть домик тёплый до 2 ноября могу её туда приютить..Живём не подалёку от Троицка,калужское ш. Good_doG, спасибо Вам огромное за желание помочь!!! Бывает, что передержка даже в один день помогает выиграть время и найти какие-то другие варианты для собаки. Помощь даже в один день бывает очень ценной в деле спасения собаки. Каждый помогает как может и сколько может. И наши форумские кураторы всегда очень благодарны. Очень сожалею, что Вы получили такой невежливый ответ от Борзетты.
Vishva Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, taf82 сказал: Разговаривала с Ольгой Языковой, заводчиков искать смысла нет Очень жаль((( 1 час назад, taf82 сказал: Позвонила Анне собаку беру на кураторство,нужна помощь в перевозке Волоколамск-Москва Куда? Мне понять осилю я с Леркой или нет. Мы немного приболели(
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 46 минут назад, taf82 сказал: Позвонила Анне собаку беру на кураторство,нужна помощь в перевозке Волоколамск-Москва Татьян,спасибо тебе огромное!!!
alexfirs Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Нужна еще помощь в передержке? Я Анне оставила свой номер, но никто не перезваниевает)) хотелось бы понимать....
Good_doG Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, mariaa сказал: Good_doG, спасибо Вам огромное за желание помочь!!! Бывает, что передержка даже в один день помогает выиграть время и найти какие-то другие варианты для собаки. Помощь даже в один день бывает очень ценной в деле спасения собаки. Каждый помогает как может и сколько может. И наши форумские кураторы всегда очень благодарны. Очень сожалею, что Вы получили такой невежливый ответ от Борзетты. Всё нормально,я же собаке хотела помочь,а не ей.И про передержку хотя бы в один день прекрасно знаю,сама в этом участвовала)Как то не смогла мимо пройти,видимо инстинкт "шоколадки" сработал))
Боризетта Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Получила письмо от Екатерины Дружининой; Юля, здравствуйте! Заводчица отказалась принимать участие в судьбе Каталины. Но у меня есть знакомые, обычные владельцы лабрадоров, они хотят помочь собаке найти новый дом. Мы сделали максимальный репост Вашего письма с фотографиями в различных социальных сетях. Может быть это поможет приобрести Каталине новый дом...
taf82 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 24 минуты назад, Боризетта сказал: Получила письмо от Екатерины Дружининой; Юля, здравствуйте! Заводчица отказалась принимать участие в судьбе Каталины. Но у меня есть знакомые, обычные владельцы лабрадоров, они хотят помочь собаке найти новый дом. Мы сделали максимальный репост Вашего письма с фотографиями в различных социальных сетях. Может быть это поможет приобрести Каталине новый дом... Юлия добрый день, я сегодня звонила Анне и сказала, что беру девочку на кураторство, на данный момент я уже нашла и перевозку и передержку. Теперь телефон Анны недоступен а мне нужен адрес куда посылать машину за собакой. А так же поясните мне пожалуйста у кого на данный момент она находится у Вас или у Анны?
svolg Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 вроде у Анны - она вконтакте так пишет, в мини-зоопарке "Глория"
taf82 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Девочку забрали, едет на передержку к Насте (alexfirs)! Спасибо Насте и её супругу за то, что съездили и забрали шоколадку!
Vishva Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ути какая морда целовательная Млею от шоколадок
Anni Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Добрый вечер! А девочку пристроили уже? Неужели нет желающих? Или просто не отдают пока? Я бы с удовольствием такую мордашку забрала.
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Девочка бесподобна! Молочный шоколад)
Anni Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 5 часов назад, Vishva сказал: Ути какая морда целовательная Млею от шоколадок а ушки жмаки-жмаки)) и щечки тоже))
taf82 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 10 часов назад, Anni сказал: Добрый вечер! А девочку пристроили уже? Неужели нет желающих? Или просто не отдают пока? Я бы с удовольствием такую мордашку забрала. Девочка на передержке, всё вопросы по переустройству ко мне, мой телефон 890915368семнадцать
taf82 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Девочка бесподобна! Молочный шоколад) Ольчик напиши текстик пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.