Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девчат создаю тему, т.к. существует большой выбор игрушек, а вот какие полезны, а какие нет или бестолковые или не нужные не знаю,можете покидать картинки,а может интернет сайты(если покупаете через них)

я прихожу в магазин и не знаю что купить своему щенку, ему 5 мес, пуллер есть, мячик тоже, хотелось бы на перетяжку и может развивающую какую, тип для лакомств или еще чего

еще слышала есть такие штуки тип запах утки, игрушку мазать и что собака искала, у нас в Липецке такого добра нет

буду признательна за помощь 

Опубликовано (изменено)

Для улицы - пуллер, мячик на веревочке, канатик, ухватка и прочее что можно кидать и перетягивать. В данном случае важна прочность на разрыв, оставлять в свободный доступ и грызть такие игрушки нельзя. Еще фризби - тут важнее хороший полет и что бы не пробивалось клыками при ловле.

Дома - в зависимости от предпочтения собаки.

Элька любит мягкие "шкурки" с пищалками без наполнителя, латексные супер мягкие пищащие маленькие мячики. Такие не портит. Грызет то что из более жесткой резины. Все что можно отжевать и оторвать будет оторвано. Мячики игнорирует.

Мэл любит шамкать мячики размером с теннисные и чуть больше, без целенаправленного разгрызания. Тут главное что бы мяч это выдерживал - не расходился по шву, был плотным не дожимаясь до сжатия челюстей, упругим, не прокалывался зубами. Все остальное рвет.

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано

У моего 2 любимых игрушки. Такая, её и покидать как фрисби можно, и поперетягивать, и так пожевать))) Оч. удобно брать с собой, она лёгкая, плоская, запихивается в небольшую сумку и что немаловажно достаточно крепкая

product_var_img_16717.jpg

И мягкая утка. Он её постоянно носит в зубах, спит с ней, но не рвёт))) Все другие игрухи разрывает в клочья.

03dc72145428.jpg

Опубликовано (изменено)

Насть, для перетяжек очень рекомендую флисовые канаты. Руки не режут, собаке приятно зубами в них впиваться, еще и зубки подчищаются от трения. За 2 месяца ни один не порвался, а Люна у меня виснет прям на игрушке. И вдвоем они их перетягивали - ничего не поломалось) Я опять из России себе заказала.))

http://pardi.ru/category_751.html

Изменено пользователем Elizabeth and Luna
Опубликовано

Мой пятимесячный собакевич как ни странно вообще игрухи не раздирает, даже не прочные. Просто мусолит и таскает, но так чтоб рвать-не рвет.

У нас в наличии - мягкая крыска из икеи, резиновый тапочек маленький специально для собак, светящийся мячик, канат из ниток, силиконовая кость которая хрустит, пулер, погрызушка резиновая для зубов, пластиковая бутылочка маленькая с открытым горлышком наполненная сухим кормом, он забавно из нее корм достает, переворачивает двумя лапками и языком вынимает (похоже на то как люди воду пьют), деревянная гантелька для собак. Все куплено когда ему еще месяца полтора-два было и до сих пор все живо, тока обмусолено :)))) ну и они все любимые его игрухи, с каждой любит возиться, таскать, мусолить слюнями))) в канатике зубки пооставлял молочные между ниток

Опубликовано

Так, а в нашем ассортименте все банально - канаты для улицы, все хочу доехать купить, как Лиза посоветовала флисовый, но времени не найду, поэтому пока обычные, но они руки режут, учитывая, что мой играет очень азартно.

esys_20091102152205.jpg

Мячики - один лайкер, лайкер на веревке, мячик с пищалкой, мячик литой неубиваемый. Маленький был когда, играли с разными пищалками-перетяжками без наполнителя, вот такая например была самая любимая, аж до трясучки. правда когда я ее по улице в руках несла, некоторые прохожие шугались и думали, что я реально дохлую белку несу за хвост:default_lol:

eb77b79a6b2efc3c99f08dbe377e3603.jpg

Вот такая еще обезьяна была с пищалками тоже.

20160327_153607.jpg

Фризби вещь! Только надо качественные выбирать, а то у нас 3 штуки погибли буквально за прогулку.

Дома играли только на карантине, поэтому для дома игрушек нет. Хотя нет, есть, но это скорее не игрушка, а любимая вещь, мы ее привезли от заводчика, чтоб он с ней спал, это мягкая собачка, ее зовут Мамуська, жива до сих пор, но немного помялась)))20160103_184249.jpg

Опубликовано
20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Фризби вещь! Только надо качественные выбирать, а то у нас 3 штуки погибли буквально за прогулку.

Вот абсолютно не убиваемая. Ни зубы ни почём, ни когти кошачьи. У меня кошандрия любит об неё когти точить, так она даже не поцарапалась)))) 

e8ebdf4454b311e58257f1f4ef37b664_5dd6821

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Ольга&Шонечка сказал:

Вот абсолютно не убиваемая. Ни зубы ни почём, ни когти кошачьи. У меня кошандрия любит об неё когти точить, так она даже не поцарапалась)))) 

e8ebdf4454b311e58257f1f4ef37b664_5dd6821

А каким образом вы их убиваете?

Такие летают не очень. Уж лучше сразу взять нормальные "Jawz". И гораздо веселее играть когда тарелок минимум 2.

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано
1 минуту назад, Даша и Элька сказал:

А каким образом вы их убиваете?

Такие летают не очень. Уж лучше сразу взять нормальные "Jawz".

Её можно не прятать от собаки дома, в отличии от пуллера, который просто так жевать нельзя. Летают да... не как летающие тарелки, а скорее как летающие сковородки:default_lol:, но если не заниматься этим профессионально, вполне сойдет)))

Опубликовано

У нас мячики разных размеров и видов валяются по всей квартире.

И есть плюшевая мышь с детства.

Все тонкостенные пищалки порвал.

Думаю купить яйцо, но за квартиру страшно...

Опубликовано
10 часов назад, Ольга&Шонечка сказал:

Вот уж не знаю, насколько абсолютно не убиваемая. Овчареныш на выгуле за пару минут отгрыз кусок. И да, летает очень плохо и ловить собаке неудобно - плохо видно. 

Если уж говорить о тарелочках - я в восторге от доглайка. Мы со старшей занимаемся фризби, так те и летают хорошо, и видно даже ночью в слабоосвещенных местах, и прочная, и легкая очень. Но грызть оставлять нельзя, да. 

Для погрызть дома нам очень нравятся рожки оленьи и конг, рога долгоиграющие, месяца на три, а конг так вообще неубиваемый. В него еще можно запихнуть вкусняшки или заморозить сметану/арахисовое масло - будет вкусняшка на отсутствие ваше долгоиграющая)) Правда нужно аккуратно смотреть с порцией и типом наполнителя - я вычитала из дневной нормы кормления. 

Опубликовано (изменено)

У нас все активные игры в основном на улице, очень мне нравятся ХайВиз апортировки-хороши для воды и для сугробов, мяч JW из натурального каучука-прочный,можно тянуть, в снегу тоже не тонет,на холоде не дубенеет, есть кольца и мячи  Доглайк,  пуллеры.,всякие канаты-веревки-жевалки..дома таскают палку конговскую,хрустящая косточка PetStage тоже им нравится,мяч DuraFoam-очень прочный.....Барсук GiGwi Алькин любимец, маньячит с ним просто,носит,подает, не рвет...

635566419d72.jpg
3ba31aa42049.jpg
dce634f3ee1c.jpg
2cee5de82e6f.jpg
a49c58101d53.jpg
dd1e0cd1427a.jpg
6977b2740e65.jpg

a68a758ec5d5.jpg

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
4 часа назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

ой,всем большое спасибо,пошла изучать и ждать получку

это дело такое, меня вобще с деньгами нельзя в зоомагазины пускать)))

Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

это дело такое, меня вобще с деньгами нельзя в зоомагазины пускать)))

да уж, еще ошейник,поводок, и костюм дождевик и все потом опять следующую ждать, ох у меня вечные траты были дети теперь еще один ребенок

Опубликовано

Вот такая игрушка большинству собак очень нравится, на человеческий взгляд абсолютно непривлекательна, но она скачет непредсказуемо и погрызть её можно, мы их периодически теряем, убить ни одну не смогли. images (4).jpg

Ещё очень классные мячики на ножках: Без названия (1).jpg

Вот такого плана у меня собаки с большим азартом перетягивают друг у друга: images (5).jpg

А мой мелкий толлер обожает играть вот с такими: images (6).jpgБез названия (2).jpg

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...