Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь

zorin1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По виду месяц, но надо зубки посмотреть. Будет некрупная дворняжка со стоячими ушками и хвостиком колечком. Может сиба замешан. Идите к врачу, пусть осмотрит щенка на предмет здоровья и возраст скажет .

Опубликовано

О, божечки! Какая милота, ушки то какие прикольные! Спасибо вам, что не прошли мимо, детям передайте благодарность! :default_buket1: Его надо к врачу обязательно!

Опубликовано
8 минут назад, Лиля сказал:

По виду месяц, но надо зубки посмотреть. Будет некрупная дворняжка со стоячими ушками и хвостиком колечком. Может сиба замешан. Идите к врачу, пусть осмотрит щенка на предмет здоровья и возраст скажет .

вот мне тоже так показалось)

Опубликовано
3 минуты назад, Vishva сказал:

вот мне тоже так показалось)

Шерсть очень похожа по фактуре и черепушка))). Зная возраст и вес, можно предположить размер взрослой собаки. Но к врачу обязательно! Как минимум глисты у уличного щенка (и даже у выброшенного, врят ли хозяева озаботились этим).

Опубликовано

Какая классная девочка!!!!:default_good: Просто мимишечка! Спасибо Вашим детям, что взяли девочку с улицы.

Вот фотка с щенками сибы (что-то есть в щенке).

ЩЕНКИ СИБЫ.jpg

Опубликовано

я грешила на акито-ину, ушки уж больно примечательные, а про сибу-то и не вспомнила) кто-то из родителей сибу, должен у вас там в округе кобель, мне кажется, сибу быть) редкая порода)

Опубликовано

Или сука подгуляла (лето, дача), щенков докормила и выкинули. Есть такие гуманисты - главное суке не навредить:default_ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...