Анна и Эвридика Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 ПОжалуйста, подскажите срочно личный опыт по клинике на Семеновской или Электрозаводской. ПРишла домой - все в щенячей рвоте. Ветеринар (по телефону) говорит - давать фуразолидон, но что-то начиталась про инородки - на улице она норовит съесть камень. Хочу показать может быть с узи и тд. ПОкакала она нормально. Щенку 4 месяца 16-го.
Анна и Эвридика Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) дала зачем-то сухой корм (она с утра не ела) - опять вырвало. Она ест прямо неразмоченный. Куда бежать? Тут встречалось, что на Семеновской есть клиника, но как-то в стрессе не найду Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Анна и Эвридика
n_y Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Веста на Электрозаводской http://www.vesta-med.ru ЛУчше всего к Богдановой, но можно и к другим, если срочно. Там же ветлаборатория Константа (это другая организация, хотя в том же здании), так что анализы можно сразу же сделать. Обе круглосуточно.
Анна и Эвридика Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Спасибо!!! Ссылка на нее первую и открылась, но я засомневалась. Побегу, я тут рядом. Она вроде ничего, но я боюсь обезвоживания.
Анна и Эвридика Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Сходили. Камни на рентгене, небольшие вроде. Сделали ношу с димедролом, противорвотное, глюкозу. Поить вазелиновым маслом. И намордник купить(((
n_y Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Пусть обойдется без операции! Здоровья малышке...
Иридуся Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а намордник то зачем?... что бы камни наверное не ела на улице((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 12 часа назад, Анна и Эвридика сказал: Сходили. Камни на рентгене, небольшие вроде. Сделали ношу с димедролом, противорвотное, глюкозу. Поить вазелиновым маслом. И намордник купить((( Здоровья собачуле! Пусть все обойдется! А камни в кишечнике или желудке? Вообще, сколько я читала, поедание несъедобного может быть признаком болезни ЖКТ, например гастрита, и собака заедает болезненность в желудке. У нас на выгуле есть лабр он ел палки, не грыз, а именно глотал, подлечили гастрит и все прекратилось само собой. Может, если убрать первопричину такого поведения, то и намордник не понадобиться? ведь он не решает проблему, а только купирует...
Татьяна & girls Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 16 часов назад, Анна и Эвридика сказал: дала зачем-то сухой корм (она с утра не ела) - опять вырвало. Она ест прямо неразмоченный. Не все даже взрослые собаки хорошо переносят неразмоченный корм, а у Вас щенок. Быть может причина гастрита (???) в этом, ну а камни как следствие, собаки и правда (как написала выше Анна) склонны заедать боль, летом как правило травой, зимой - осенью что найдут.
Анна и Эвридика Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 К ночи Эвке стало хуже, притащила ее обратно в клинику. Положили в стационар. Сегодня с утра звонила - сказали, что ночью стало еще хуже, начался понос, капали. Выкакался с поносом капроновый носок, завязанный в узел. Сейчас дадут ей отдохнуть, будут кормить барием и делать рентген. Всю ночь читала темы про инородки. Вспомнила ночью как раз, что нашла часть носка ососанную, уже посреди этой рвоты. Но как-то не придала значения - думала, что с такой рвотой вышло все на свете ненужное. Что-то я как-то без сил. Стараюсь о плохом не думать. Ну или думать, что плохое позади. Как считаете, что-то надо делать прямо сейчас? или ждать, что врачи скажут? Сидеть там, надоедать? или ждать звонка (довольно трудно)? Клиники Веста - святые люди. Похоже они реально сидели всю ночь с ней. Взяли на себя весь ужас, мне предназначенный.
Анна и Эвридика Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Здоровья собачуле! Пусть все обойдется! А камни в кишечнике или желудке? Вообще, сколько я читала, поедание несъедобного может быть признаком болезни ЖКТ, например гастрита, и собака заедает болезненность в желудке. У нас на выгуле есть лабр он ел палки, не грыз, а именно глотал, подлечили гастрит и все прекратилось само собой. Может, если убрать первопричину такого поведения, то и намордник не понадобиться? ведь он не решает проблему, а только купирует... 4 месяца ей. Рано для гастрита. Эвка ела всю щенячью свою жизнь Хиллс ягненок и рис. Только один раз понос был, когда я по неопытности дала зачем-то вареную говядину в 2 месяца. Сразу прекратился, давала строго корм.Стараюсь надеяться, что инородка гастрит не спровоцирует.
Анна и Эвридика Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а намордник то зачем?... Ну типа да. Но мы занимаемся на улице, в наморднике же нельзя это будет делать? Впрочем, про это пока рано думать (я перестраховщица).
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Анна и Эвридика сказал: К ночи Эвке стало хуже, притащила ее обратно в клинику. Положили в стационар. Сегодня с утра звонила - сказали, что ночью стало еще хуже, начался понос, капали. Выкакался с поносом капроновый носок, завязанный в узел. Сейчас дадут ей отдохнуть, будут кормить барием и делать рентген. Всю ночь читала темы про инородки. Вспомнила ночью как раз, что нашла часть носка ососанную, уже посреди этой рвоты. Но как-то не придала значения - думала, что с такой рвотой вышло все на свете ненужное. Что-то я как-то без сил. Стараюсь о плохом не думать. Ну или думать, что плохое позади. Как считаете, что-то надо делать прямо сейчас? или ждать, что врачи скажут? Сидеть там, надоедать? или ждать звонка (довольно трудно)? Клиники Веста - святые люди. Похоже они реально сидели всю ночь с ней. Взяли на себя весь ужас, мне предназначенный. Ох, терпения вам! Надеюсь все обойдется без операций раз уже носок вышел! Зажали за вас кулачки!
n_y Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ждите, экономьте силы. Если ее прооперируют, то вам еще много предстоит бессонных ночей.
Анна и Эвридика Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 15 часов назад, n_y сказал: Пусть обойдется без операции! Здоровья малышке... После первого приезда из клиники была в энтузиазме. Поэтому и про операцию даже не думала - подумаешь, камни. Но как только дала вазелиновое масло - наверно носок двинулся, и ей стало резко хуже. Вот ровно через 5 минут.
Таня и АрчикО Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Анна и Эвридика сказал: К ночи Эвке стало хуже, притащила ее обратно в клинику. Положили в стационар. Сегодня с утра звонила - сказали, что ночью стало еще хуже, начался понос, капали. Выкакался с поносом капроновый носок, завязанный в узел. Сейчас дадут ей отдохнуть, будут кормить барием и делать рентген. Всю ночь читала темы про инородки. Вспомнила ночью как раз, что нашла часть носка ососанную, уже посреди этой рвоты. Но как-то не придала значения - думала, что с такой рвотой вышло все на свете ненужное. Что-то я как-то без сил. Стараюсь о плохом не думать. Ну или думать, что плохое позади. Как считаете, что-то надо делать прямо сейчас? или ждать, что врачи скажут? Сидеть там, надоедать? или ждать звонка (довольно трудно)? Клиники Веста - святые люди. Похоже они реально сидели всю ночь с ней. Взяли на себя весь ужас, мне предназначенный. Всё будет хорошо, самое главное сохраняйте спокойствие и не паникуйте. Верим что операция не понадобится, носок же вышел. Доктора вам попались хорошие, внимательные, так что зажимаем кулачки и ждем!
Анна и Эвридика Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Забрала. Обошлось. Спасибо вашим кулачкам! Камни остались, но 2 рентгена с барием показали, что двигаются и почти на выходе. Правда пока так и не покакала. 10 дней на диетическом Хилсе, фофалюгель и семена льна. Врачи сказали, что повезло ОЧЕНЬ. Но что прям явное расстройство пищевого поведения и с этим надо что-то делать. Темы про намордник и что грызть дома - создам отдельно.
Анна и Эвридика Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, n_y сказал: Как ваша малышка? Вышли камни? Да, написала текст вчера с телефона, с компа то видно, то нет. Продублирую на всякий случай. Забрала. Обошлось. Спасибо вашим кулачкам! Камни остались, но 2 рентгена с барием показали, что двигаются и почти на выходе. Правда пока так и не покакала. 10 дней на диетическом Хилсе, фосфалюгель и семена льна. Врачи сказали, что повезло ОЧЕНЬ. Но что прям явное расстройство пищевого поведения и с этим надо что-то делать. Опыт, конечно, ужасный. Прямо как переключатель: здоровый щенок-щенок умирает-опять здоровый щенок, который опять все жрет. Как страшный сон какой-то.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 18 минут назад, Анна и Эвридика сказал: Опыт, конечно, ужасный. Прямо как переключатель: здоровый щенок-щенок умирает-опять здоровый щенок, который опять все жрет. Как страшный сон какой-то. не паникуйте, хорошо, что все хорошо кончилось! Теперь главное подлечиться и выяснить откуда такая страсть к поеданию несъедобного - здоровье или поведенческие нарушения. Я бы к опытному кинологу обратилась.
Анна и Эвридика Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: не паникуйте, хорошо, что все хорошо кончилось! Теперь главное подлечиться и выяснить откуда такая страсть к поеданию несъедобного - здоровье или поведенческие нарушения. Я бы к опытному кинологу обратилась. Спасибо, я уже как-то отошла) Буду пытаться выяснять - создала тему в Особенностях поведения. А с кинологу-то я ее показывала - первый день как приехал щенок и вот буквально на выходных мы с Татьяной Shaman второй раа позанимались. И вот она ее очень хвалила - все делает хорошо, на все реагирует, быстро учится. А поведение с камнями и поеданием земли - по возрасту, говорит(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, Анна и Эвридика сказал: Спасибо, я уже как-то отошла) Буду пытаться выяснять - создала тему в Особенностях поведения. А с кинологу-то я ее показывала - первый день как приехал щенок и вот буквально на выходных мы с Татьяной Shaman второй раа позанимались. И вот она ее очень хвалила - все делает хорошо, на все реагирует, быстро учится. А поведение с камнями и поеданием земли - по возрасту, говорит( Ну раз вы к Тане в руки попали, то будьте уверены все наладится и с этой проблемой вы справитесь 100%))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти