Elena.Labr Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Здравствуйте. около 2 месяцев назад появилась девочка лабрадор(сейчас ей около 3) Но вчера в подъезде нашли подкидыша.Судя по всему тоже лабрадор(мальчик).Думаю ему около месяца. Так вот.Старшая девочка постоянно задирается к малышу.Кусает,лает и т.д.Может конечно это игра,но мы брился,что малыша могут повредить.Щеня не даёт себя в обиду,но он невсесильный.. Нужно ли вмешиваться?Или сами разберутся
Татьяна & girls Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вы к непривитому щенку принесли щенка с улицы?
Elena.Labr Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вы к непривитому щенку принесли щенка с улицы? Он привит Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Elena.Labr
Vishva Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, Elena.Labr сказал: Здравствуйте. около 2 месяцев назад появилась девочка лабрадор(сейчас ей около 3) Но вчера в подъезде нашли подкидыша.Судя по всему тоже лабрадор(мальчик).Думаю ему около месяца. Так вот.Старшая девочка постоянно задирается к малышу.Кусает,лает и т.д.Может конечно это игра,но мы брился,что малыша могут повредить.Щеня не даёт себя в обиду,но он невсесильный.. Нужно ли вмешиваться?Или сами разберутся У меня лабра с тоем играют так, что слабонервные не выдерживают. Конечно они не щенки уже. Но со стороны можно подумать, сто дерутся.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 1. месячные щенки лабрадора по подъездам не валяются 2. щенков разделять, старшая вполне может мелкого покалечить 3. у вас на подобрашку какие планы? пристроить/оставить себе?
Elena.Labr Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Надеюсь,что это просто игры
Алена_Алена100 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Почему не валяются в подъезде? Разве люди не отказываются от щенков, которые им не нужны?...конечно , это ужасно- бедный щенок.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 52 минуты назад, Elena.Labr сказал: Себе оставить 1. тогда в будущем придется одного из них кастрировать 2. два растущих щенка это затратно по финансам, времени и силам 21 минуту назад, Алена_Алена100 сказал: Почему не валяются в подъезде? Разве люди не отказываются от щенков, которые им не нужны?...конечно , это ужасно- бедный щенок. потому что месячный щенок лабрадора еще сидит у заводчика в манеже. А черная/белая/коричневая дворняжка вполне может быть выкинута кем то в подъезд.
Речка Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Тут видно, как оба получают удовольствие, а если у ТС реально месячный от трёхмесячного кошмарится?
Shaman Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 А нам бы тоже видео и было б понятно
nataganka Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 О, у меня кот с собачкой так играют, как на видео. А мне все казалось раньше, что щенок кота съесть пытается :))))))) потом уже со временем поняла, что это игрища такие
Natanhen Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Как-то удачно к суке в подъезде кобель подобрался... и шо характерно тоже лабрадор...Везет же людям.. мелкого изолируйте от трехмесячной кобылы, мал он еще для игр таких...
Данко Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Разберутся, конечно, но с травмами скорее всего. Когда моему было 3,5 месяца на него прыгнул щенок-голдик старше недель на 6. Лапка у нас потом болела с месяц, такой ушиб был. Вот так закончился наш первый выход на тусовку ретриверов(( Теперь я уверена - никакой бесконтрольной возни щенкам разного размера позволять нельзя. Либо разделяйте, либо пытайтесь старшей объяснить.
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 7 часов назад, Алена_Алена100 сказал: Почему не валяются в подъезде? Разве люди не отказываются от щенков, которые им не нужны?...конечно , это ужасно- бедный щенок. От купленных щенков люди редко отказываются. Если стали не нужны, то щенков продают. А бесплатных породистых щенков не существует.
Vishva Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 10 часов назад, Shaman сказал: Игра: Милота-то какая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти