Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем ещё можно кормить Лабладор в год , говяжья вырезка за 350 руб , дороговато , а в день даю не меньше чем 300гр.

Какие ещё крупы можно ?

Кормлю своего любимца:  Гречка, Рис, пшеничная крупа, говяжья вырезка( 6 раз в неделю ) , давала лёгкое один раз (проварила хорошо), печень не сильно ест(сырую давала, раза 2), морковь(часто), свёклу, лук, капусту, яблока (часто). ТВОРОГ даю, раз в неделю уже. это так я его кормлю последний месяц, витамины курс он пропил. что ещё нужно малышу, нам уже год)

Опубликовано (изменено)

Беру мясное у них -  пёсик.рф. С работы на сайт не зайду ;тел.  для заказов +7 903  7 два два 11 08) шницель говядина+рубец ( тот самый , зеленый) , или фарш, есть много вариантов примерно по 100 руб за кг, доставка по Мск 300. Удобно - вакуумная упаковка, заморожено.. КотКузя как ОТК сказал, что это мясо есть можно.

Крупы- только гречка продел, рис. Редко  геркулес ( нас он слабит).
Сушку мы тоже съедим, если дадут, но можем капризничать. 

Лёгкое, рубец, говяжьи ( не свиные!) уши брала раньше на рынке.

Творог, кефир.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Пытался я свою покормить натуралкой. два дня покушала потом описала кровать (ни разу не было). Решил обратно на проплан вернуть, перестала шкодить. В итоге начал кормить хеппи догом. мешок 18 кг на месяц 3500р. ну тушенка и всякие вкусняшки выходит на 5 тыс в месяц.

.

Опубликовано
1 минуту назад, wina сказал:

Беру у них ( пёсик.рф) шницель говядина+рубец ( тот самый , зеленый) , или фарш, есть много вариантов примерно по 100 руб за кг, доставка по Мск 300. Удобно - вакуумная упаковка, заморожено.. КотКузя как ОТК сказал, что это мясо есть можно.

Лёгкое, рубец, говяжьи ( не свиные!) уши брала раньше на рынке.

ОТК в виде кота хорошая штука)):default_lol_2::default_clap_1:

Опубликовано
36 минут назад, ЕленаРОККИ сказал:

говяжья вырезка за 350 руб , дороговато

а почему вырезка? Есть на рынках чудесная обрезь говяжья. Мы берём  с головы, мясники не халтурят. Жир срезан. И никаких 350 р за кило-без штанов можно остаться,да и не сильно полезно такое мясо.

Опубликовано (изменено)

на рынках ужасная обрезь, много жира, не могу найти рынок на котором покупала бы все необходимое для Рокки. Живу в Саратове.  А то , что скоро без штанов буду , это точно )))) думаю где искать , а то и правда, очень дорого ))  я недавно в Саратове, ещё не знакома со всеми рынками )

Изменено пользователем ЕленаРОККИ
Опубликовано

я кормила кормом, то шерсть сыпалась, то аллергия,  куча проблем... я от него отказалась , и хочу кормить , натуралкой)) мне так спокойней, знаю что он точно хорошо питается )

Опубликовано
4 минуты назад, ЕленаРОККИ сказал:

на рынках ужасная обрезь, много жира, не могу найти рынок на котором покупала бы все необходимое для Рокки. Живу в Саратове.  А то , что скоро без штанов буду , это точно )))) думаю где искать , а то и правда, очень дорого ))  я недавно в Саратове, ещё не знакома со всеми рынками )

52 минуты назад, Томуся сказал:

а почему вырезка? Есть на рынках чудесная обрезь говяжья. Мы берём  с головы, мясники не халтурят. Жир срезан. И никаких 350 р за кило-без штанов можно остаться,да и не сильно полезно такое мясо.

Опубликовано
9 минут назад, ЕленаРОККИ сказал:

как вы его нашли, подскажите , где искать-то ?

Мы в Москве. А вообще думаю везде можно найти. Походите по рыночным рядам, посмотрите как продавцы общаются, задавайте вопросы, смотрите продукцию. Методом тыка-найдёте. Возможно кто-то из знакомых кормит натурпродуктом, спросите где берут.

Опубликовано (изменено)

Можно найти в у вас в городе крупную дрессплощадку и поспрашивать там. Наверняка в городе есть несколько торговых точек, где продают мясо и субпродукты именно для собак. 

Изменено пользователем Таня и Василиса
Опубликовано

Ура, нашла где все это можно купить, теперь вопрос в другом, сколько и как кормить , могу купить( обрезь с головы - 150руб, пашин. -200 , требуха -70 , горло- 50, кадык-80, сердце- 180 , лёгкое -100, вымя -100 , печень обре. -120 , не чиш. рубец-70 ) как составить рацион на неделю, и сколько , чего давать ?

Опубликовано
1 час назад, ЕленаРОККИ сказал:

У меня в Саратове живет моя подруга, у нее питомник золотистых ретриверов "Puello Oris". Она тоже всех своих голденов кормит натуралкой. Мясо берет у своих продавцов. Насколько я знаю, она заказывает очень много мяса (но это не вырезка естественно) для голденов, которые живут у нее, а также для владельцев голденов своего разведения, которые тоже живут в Саратове. Мясо у них выходит по очень экономным ценам.

Опубликовано
6 минут назад, ЕленаРОККИ сказал:

сейчас найду, спрошу у неё, спасибо )

Не за что. На сайте есть ее контакты, так что можете позвонить. Может быть, удастся с Катей договориться и брать мясо, когда она заказывает у своих продавцов.

Опубликовано
2 часа назад, ЕленаРОККИ сказал:

хочу кормить , натуралкой)) мне так спокойней, знаю что он точно хорошо питается )

Хм.

Чтобы "точно хорошо", удовольствие-то вам будет весьма недешево.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...