mariam Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Прислали такое сообщение с просьбой оказать помощь в пристройстве молоденькой лабрадорки, кличка Мэгги. Была найдена в Одинцово в начале июля - прежний хозяин или хозяйка привязал ее к забору со всеми ее вещами. Ее забрали в дом, но у ребенка в этой семье открылась аллергия. Мэгги знает команды: "сидеть, лежать, ко мне, на место, рядом, дай лапу, но шаловливая, иногда не слушается". Собака хорошая, игривая, активная, общительная, добрая, любит детей, но других взрослых боится, опасается (видимо помнит прежних хозяев). С другими животными дружелюбна, не лезет в драки, с кошками хочет дружить. Лает, если за дверью кто-то чужой и на чужих людей, которые приходят в гости. Пока не понюхает-бухтит. Прививки сделаны. Паразитов нет, шерсть чистая, здоровая, блестящая. Есть клеймо на животике, фото прислали. Клеймо скоровское, если я правильно прочитала. но цифры неразборчивы. Буду благодарна за помощь в прочтении клейма, вдруг получится на заводчиков выйти. Фотки попозже выложу. Через неделю нужна передержка.
Ольга&Шонечка Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 39 минут назад, mariam сказал: Есть клеймо на животике, фото прислали. Клеймо скоровское, если я правильно прочитала. но цифры неразборчивы. Буду благодарна за помощь в прочтении клейма, вдруг получится на заводчиков выйти. Скиньте мне в личку. Попробую помочь.
mariam Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Девочку на кураторство берет Таня Taf82. Спасибо!
mariam Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 фото, какие выслали, отправила Тане. но они так себе. Может быть вышлют новые и выложим сразу хорошие :)
taf82 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Ольга&Шонечка сказал: Скиньте мне в личку. Попробую помочь. Спасибо, фото в личке!
taf82 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 вот такая у нас шоколадная красотка на пристройство!
igrek Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, mariam сказал: такая дурилка :) И в добавок красавица. Чудо как хороша!
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Смешнулька! Добрых и надежных рук
Eлена О Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 красотка!! как жалко что мы далеко живем, с удовольствием забрали бы ее к себе домой.
alexfirs Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем большой привет и свежие новости от маленькой черной пантерочки или пумочки Мегги!))) Да-да, с цветом пока загадка, для нас она все-таки черная, хотя прндыдушие хозяева уверяют, что это тёмный шоколад с ярким отливом на солнце, ну не знаю, либо пойдем проверять зрение, либо будем ждать того самого солнышка, которое все-таки укажет нам на истинный цвет лабрушки!)))) Девчушка хорошая, активная, немного пуглива к новым людям и не сразу идет на контакт, может побухтеть, но меня признала довольно быстро))) В поведении у нас все хорошо, немного волнительным оказался для нее первый день в новом месте, суетилась, все изучала, но вместе с этим не отказывалась от любимых игр, с аппетитом кушала и веселилась на улице! Сегодняшняя прогулка прошла вообще почти идеально, Мегги слушалась, отзывалась, шли долгое время на провисшем поводке, периодически играя с пуллером или изучая окрестности, при этом хорошо реагируя на подзыв и даже иногда сама подходила и садилась рядом! Дома тоже все на местах, ничего не сьедено и не сломано, надеюсь дальше так и будет)))
taf82 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Спасибо огромное Настеньке и её супругу Александру за временный дом нашей малышке!
mariam Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 прям ну очень горький-прегорький шоколад. А вот на фотках пуза с клеймом - точно шоколадная :) наверное это неважно, спасибо что забрали и взялись за девчушку! удачи ей!
Ольга И Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Красатуля какая! Скажите а девочка пристраивается?
Ната&Чана Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Вот это цвет. Всех ввел в ступор. Хороша чертовка) самых лучших ручек ей.
Vishva Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 А они с кобельком из Внуково не родственники?) шутка конечно. Может новый оттенок шоколада появился?
Катя Кубло Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Видела в рингах шоколад такого оттенка. Теперь я поняла, что буду искать, если захочу шоколадика завести. Мне очень понравился окрас. Девочке удачи!
Katerina&Norman Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Я конечно дико извиняюсь, но дева таки черная))))). Уж не знаю, что там пригрезилось бывшим владельцам. Черноносая, черногубая, ЧЕРНАЯ лабродевочка!) Слегка робка , худа, но совершенно очаровательна! Насте и Александру огромное спасибо! Фотографии Татьяна вывесит.
alexfirs Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Спасибо большое, Катя @Katerina&Norman что окончательно прояснили ситуацию с цветом))) а так же за фото и остальные советы по здоровью Мегги! Бывшая хозяйка, кстати, была искренне удивлена, когда я сообщила ей такую новость, что шоколадка совсем и не шоколадка.....)))
taf82 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот такая шоколадная ))) черная красоточка наша Мэгги! Катюша как всегда спасибо за фоточки!
Татьяна & girls Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ох, и хороша девушка! За такой очередь должна стоять Вот тут мне особенно лицо у неё нравится, такая гордая невозмутимость))) Цвет и правда необычный, вроде как чёрный, но шоколадом отливает, очень красивая девочка!
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Какая суперская!!! и со стержнем! взгляд уже взрослый!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.