Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРСИ-БЕЛЛЬ,черная лабрадорка. Принцесса ДОМА!

Bella77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка лабра, зубы поменяны, боится всего, стоит с парнем молодым не русским, просит денег на приют для жыивотных , не далеко стоит женщина с овчаркой. К лабра очень плохо пахнет со рта, рядом пакет педегри. В ухе клейма нет, на пузе тоже

IMG_0924.JPG

IMG_0925.JPG

IMG_0926.JPG

Опубликовано

Говорит якобы приют называется "приют породистых собак" , про какие то документы начал говорить на собак. Короче бред какой- то собака зашугана.

Опубликовано

Я могу у него Ее забрать, но если кто-нибудь приедет Ее заберёт к себе вечером , к меня двое детей и тоже собака, девочку эту просто не куда деть... а на педе она явно долго не протянет. 

Опубликовано

ух ты Ёжкин! Даже помочь не знаю чем( Машина у мужа, а если она шуганая, то взять к себе вообще мысли не допускаю. Мои черти покойника поднимут:default_ranting:

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

Девочки!!!! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тут не все девочки:)))

Опубликовано

Да, а то уже угрозы идут :) якобы хотят забрать обратно , и документы покажут на собаку :). Собака очень спокойная, при виде меня виляет хвостом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
5 минут назад, Томуся сказал:

Аня, попроси пожалуйста модераторов удалить телефон Дмитрия из темы

Написала. 

Опубликовано
55 минут назад, Елена и Изар сказал:

Дмитрий, если угрозы будут продолжаться, пишите заявление в полицию. Спасибо вам за собаку.

Дальше слов не дойдёт я думаю. Сейчас не проблема лабрадора достать, тому пример авито. 

Опубликовано

Собаку забрали. Маленькая забитая малышка. 

По дороге заехали в ветклинику. Девочка чипирована. Чип пробиваем. Оставили малышку в стационаре. первичные анализы возьмут. 

Опубликовано

Прямых угроз нет, доказательств нет. С такими людьми не к полиции надо обращаться.

Опубликовано
3 часа назад, Bella77 сказал:

Прямых угроз нет, доказательств нет. С такими людьми не к полиции надо обращаться.

В полицию надо подать заявление о находке собаки. Попрошайки туда явно не пойдут. А вот хозяева, у которых ее украли скорее всего, могли также подать заявление. Тем более, что она чипирована. Значит, если хозяева подавали заявления о пропаже, указали его № (ну, или что там у чипа есть). Ну, вдруг получится быстро ее семью найти.

Опубликовано
Только что, РОССиК сказал:

В полицию надо подать заявление о находке собаки. Попрошайки туда явно не пойдут. А вот хозяева, у которых ее украли скорее всего, могли также подать заявление. Тем более, что она чипирована. Значит, если хозяева подавали заявления о пропаже, указали его № (ну, или что там у чипа есть). Ну, вдруг получится быстро ее семью найти.

Конечно найдём! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...