alkor17 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Сегодня забрали очень красивую черную девочку. Отдавали на авито. Девочка сильно истощена, несколько раз щенилась, видимо более стала не нужна... Очень нежное и красивое создание, худоба просто устрашающая, девочку нужно аккуратно восстанавливать. Передержка волонтерская, на пару дней пока в Электростали, далее по ситуации. Завтра планируется сдача анализов, кушаем пока рис. По результатам анализов будет подбирать режим питания, и возможно лечения, нарушения работы ЖКТ уже видны,боюсь этим не ограничится... Вот такая у нас принцесса на горошине Изменено 27 января, 2017 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Девочку не просто отдавали .. От нее избавились с огромной радостью и готовы были скинуть первому попавшемуся .. Что бы опять не случилась очередная жуткая история с попрошайками ( а уж они точно бы не прошли мимо , и потом пришлось опять "выдирать " замученную и искалеченную кроху ..) - вообщем Ира съездила и забрала .. Ребенок замечательный , не смотря на все ужасы пережитого очень контактная и очаровательная девочка .. Очень нужна помощь зайке .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Н У К А К Т А К Л Ю Д И М О Г У Т П О С Т У П А Т Ь ??????? Я не перестаю удивляться....Каждый день выброшенные животные или отданные в таким способом у нас на форуме, а представьте сколько их в масштабах страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 До получения анализов девочка будет кушать кашку. Кормить будут дробно несколько раз в день . Будем признательны за финансовую поддержку. От Шумахера -500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: Н У К А К Т А К Л Ю Д И М О Г У Т П О С Т У П А Т Ь ??????? Я не перестаю удивляться....Каждый день выброшенные животные или отданные в таким способом у нас на форуме, а представьте сколько их в масштабах страны? ЛЮДИ не могут, и не поступают. Это не люди, не человеки ... я думаю те кто так поступает с животными, не лучше и со своими детьми обращаются, но это уже отдельная тема ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Бедный, маленький ребенок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 То ж не люди, то ж сволочи ... Маленькой чернушке 500р. с карты *2425. Удачи девочке и, главное сейчас, здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Это какой-то мрак!!! Как собаки после ТАКОГО умудряются верить людям??? Лена Шумахер, ловите 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 7 минут назад, Ната и Хлоя + Дусёныш сказал: Это какой-то мрак!!! Как собаки после ТАКОГО умудряются верить людям??? Лена Шумахер, ловите 500 Лена, 400 кинула, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 От Наташи и Хлои 400р пришли . Спасибо .перевела Ирине на анализы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ириш, спасибо тебе, что сгоняла и забрала девочку!) Она красавица! Немного бочка наест и отбоя не будет от родителей! Мешок корма готов к доставке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделиночка Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Доброй ночи! Меня зовут Евгения, я из Москвы. Я человек новый на Вашем сайте. Но, хотела бы помочь девочке. Очень она мне понравилась. Можно узнать номер карты для перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 часов назад, Аделиночка сказал: Доброй ночи! Меня зовут Евгения, я из Москвы. Я человек новый на Вашем сайте. Но, хотела бы помочь девочке. Очень она мне понравилась. Можно узнать номер карты для перевода? Спасибо огромное за желание помочь малышке. Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделиночка Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyal-vera Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Господи бедный ребенок!взять бы ее да откормить,да баловать мяском и творожком,да лакомками поощрять!скажите как перечислить на помощь денег малышке!!!! У меня есть Сбербанк онлайн,куда перевести денежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 lyal-vera спасибо , смотрите личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1000р от Надюши Мишель, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Мира переехала на передержку к Насте в крылатское ,как раз близко от меня и Оксаны . Настюш Спасибо . Ждём новостей , девочка очень нежная и волнительная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Настя, спасибо огромное тебе и твоему мужу, что приютили девулечку! Ждите завтра в гости!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Малышке очень повезло с кураторами и передержкой. Пусть это событие и будет началом светлющей Мирочкиной полосы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Спасибо огромное Денису (Вареник) за доставку Мирочки к Насте Дорога была неблизкая и конечно долгая по пробкам. Девочка немного нервничала на новом месте, но поняла, что она в безопасности и успокоилась. Также огромное спасибо Леночке (Фрекен Bok) за приют и заботу о малышке Сегодня в гостях у Миры Лена Шумахер и Оксана (DашOк&Gерда), чуть позже думаю будут подробности и фотоотчет. Девочки спасибо! Изменено 8 декабря, 2016 пользователем alkor17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyal-vera Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Добрый вечер,скажите а анализы Миры готовы уже?как ее самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Побывали сегодня в гостях у Миры, а точнее у Насти и Саши, у которых гостит Мира, короче побывали в гостях у Миры, Насти и Саши)) Девочка потрясающей красоты и ума! Крупная, хорошего сложения, вся она ладная,шерсть блестит, глазки горят, десяточек килограммчиков прибавить и будет просто черная королева!Можно записываться в очередь на собеседование с предложением ей дома и семьи!Очень сообразительная, моментально понимает, что от нее хотят, готова все быстро исполнить, смотрит в глаза и все считывает. Конечно, главное ее желание это -еда! Лена все подробно рассказала, как и чем нужно кормить девочку, чтоб восстановить ей пищеварение после всякой дряни, поэтому с едой все постепенно и понемногу. Лена Чили передала для девочки комбезик. Ленусик, все подошло, Мирелька передает тебе большое спасибо!!!Хочется выразить огромную благодарность Насте и Саше за гостеприимный и уютный дом для Миры.У них необыкновенно теплая и светлая аура, так и хочется свернуться клубочком и смотреть в окно на сказочный заснеженный лес) Но..надо бежать дальше, поэтому только чаек! А вот и красотка!!!Фото в студию! Изменено 8 декабря, 2016 пользователем DашOк&Gерда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Анализы и чеки за прием и анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ох ниче себе)) лежачки от Шумахера и К, как всегда , отменные))) Девуля красопеточка! Спасибр, девочки! И мальчики) Короткой темы ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти