alkor17 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Сегодня забрали очень красивую черную девочку. Отдавали на авито. Девочка сильно истощена, несколько раз щенилась, видимо более стала не нужна... Очень нежное и красивое создание, худоба просто устрашающая, девочку нужно аккуратно восстанавливать. Передержка волонтерская, на пару дней пока в Электростали, далее по ситуации. Завтра планируется сдача анализов, кушаем пока рис. По результатам анализов будет подбирать режим питания, и возможно лечения, нарушения работы ЖКТ уже видны,боюсь этим не ограничится... Вот такая у нас принцесса на горошине Изменено 27 января, 2017 пользователем Manya
Лера&Чили Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Девочку не просто отдавали .. От нее избавились с огромной радостью и готовы были скинуть первому попавшемуся .. Что бы опять не случилась очередная жуткая история с попрошайками ( а уж они точно бы не прошли мимо , и потом пришлось опять "выдирать " замученную и искалеченную кроху ..) - вообщем Ира съездила и забрала .. Ребенок замечательный , не смотря на все ужасы пережитого очень контактная и очаровательная девочка .. Очень нужна помощь зайке ..
Дони Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Н У К А К Т А К Л Ю Д И М О Г У Т П О С Т У П А Т Ь ??????? Я не перестаю удивляться....Каждый день выброшенные животные или отданные в таким способом у нас на форуме, а представьте сколько их в масштабах страны?
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 До получения анализов девочка будет кушать кашку. Кормить будут дробно несколько раз в день . Будем признательны за финансовую поддержку. От Шумахера -500р
alkor17 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: Н У К А К Т А К Л Ю Д И М О Г У Т П О С Т У П А Т Ь ??????? Я не перестаю удивляться....Каждый день выброшенные животные или отданные в таким способом у нас на форуме, а представьте сколько их в масштабах страны? ЛЮДИ не могут, и не поступают. Это не люди, не человеки ... я думаю те кто так поступает с животными, не лучше и со своими детьми обращаются, но это уже отдельная тема ;((
Marina&Helvig Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 То ж не люди, то ж сволочи ... Маленькой чернушке 500р. с карты *2425. Удачи девочке и, главное сейчас, здоровья.
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Это какой-то мрак!!! Как собаки после ТАКОГО умудряются верить людям??? Лена Шумахер, ловите 500
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 7 минут назад, Ната и Хлоя + Дусёныш сказал: Это какой-то мрак!!! Как собаки после ТАКОГО умудряются верить людям??? Лена Шумахер, ловите 500 Лена, 400 кинула, прошу прощения.
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 От Наташи и Хлои 400р пришли . Спасибо .перевела Ирине на анализы .
Gerda&Маняша Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ириш, спасибо тебе, что сгоняла и забрала девочку!) Она красавица! Немного бочка наест и отбоя не будет от родителей! Мешок корма готов к доставке))
Аделиночка Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Доброй ночи! Меня зовут Евгения, я из Москвы. Я человек новый на Вашем сайте. Но, хотела бы помочь девочке. Очень она мне понравилась. Можно узнать номер карты для перевода?
alkor17 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 7 часов назад, Аделиночка сказал: Доброй ночи! Меня зовут Евгения, я из Москвы. Я человек новый на Вашем сайте. Но, хотела бы помочь девочке. Очень она мне понравилась. Можно узнать номер карты для перевода? Спасибо огромное за желание помочь малышке. Написала в личку.
lyal-vera Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Господи бедный ребенок!взять бы ее да откормить,да баловать мяском и творожком,да лакомками поощрять!скажите как перечислить на помощь денег малышке!!!! У меня есть Сбербанк онлайн,куда перевести денежку?
Томуся Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 lyal-vera спасибо , смотрите личку))))
alkor17 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 1000р от Надюши Мишель, спасибо
Шумахер Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мира переехала на передержку к Насте в крылатское ,как раз близко от меня и Оксаны . Настюш Спасибо . Ждём новостей , девочка очень нежная и волнительная .
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Настя, спасибо огромное тебе и твоему мужу, что приютили девулечку! Ждите завтра в гости!))
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Малышке очень повезло с кураторами и передержкой. Пусть это событие и будет началом светлющей Мирочкиной полосы!!!
alkor17 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Спасибо огромное Денису (Вареник) за доставку Мирочки к Насте Дорога была неблизкая и конечно долгая по пробкам. Девочка немного нервничала на новом месте, но поняла, что она в безопасности и успокоилась. Также огромное спасибо Леночке (Фрекен Bok) за приют и заботу о малышке Сегодня в гостях у Миры Лена Шумахер и Оксана (DашOк&Gерда), чуть позже думаю будут подробности и фотоотчет. Девочки спасибо! Изменено 8 декабря, 2016 пользователем alkor17
lyal-vera Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Добрый вечер,скажите а анализы Миры готовы уже?как ее самочувствие?
Gerda&Маняша Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Побывали сегодня в гостях у Миры, а точнее у Насти и Саши, у которых гостит Мира, короче побывали в гостях у Миры, Насти и Саши)) Девочка потрясающей красоты и ума! Крупная, хорошего сложения, вся она ладная,шерсть блестит, глазки горят, десяточек килограммчиков прибавить и будет просто черная королева!Можно записываться в очередь на собеседование с предложением ей дома и семьи!Очень сообразительная, моментально понимает, что от нее хотят, готова все быстро исполнить, смотрит в глаза и все считывает. Конечно, главное ее желание это -еда! Лена все подробно рассказала, как и чем нужно кормить девочку, чтоб восстановить ей пищеварение после всякой дряни, поэтому с едой все постепенно и понемногу. Лена Чили передала для девочки комбезик. Ленусик, все подошло, Мирелька передает тебе большое спасибо!!!Хочется выразить огромную благодарность Насте и Саше за гостеприимный и уютный дом для Миры.У них необыкновенно теплая и светлая аура, так и хочется свернуться клубочком и смотреть в окно на сказочный заснеженный лес) Но..надо бежать дальше, поэтому только чаек! А вот и красотка!!!Фото в студию! Изменено 8 декабря, 2016 пользователем DашOк&Gерда
alkor17 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Анализы и чеки за прием и анализы.
ostorozno Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ох ниче себе)) лежачки от Шумахера и К, как всегда , отменные))) Девуля красопеточка! Спасибр, девочки! И мальчики) Короткой темы ВАМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти