Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 3 часа назад, mariaa сказал: Добрый день! Я разместила информацию о том, что ищем хозяев в группах потерях на fb. Думаю, что нужно чей-то контакт указать? Я думаю Лены Чика
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Лене клеймо выслала. Ночь прошла спокойно)) Сегодня ДВА раза покакала, кучи как у носорога. У меня страшные подозрения что не усваивается еда. Надеюсь это не так, но все же. Помню у Тани таф у собаки (метис шарпея) такая была беда, долго искали с Гульнарой (ветврач) и нашли простейших которые не давали усваиваться пище. И помню был дистрофик на форуме который погиб. Наш вес 20кг. Деньги собираем на карту Лены Чика, у меня нет возможности на мою.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Господи! Одни косточки!!
Анечка & Купер Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Могу ошейник сшить, если надо
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 8 минут назад, Анечка & Купер сказал: Могу ошейник сшить, если надо Аня, спасибо, у нас сложный трансфер в Королев, придется тут купить или с Холлиным пока походит, он ей подошел хорошо, функцию выполняет.
svolg Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 господи, вся выжатая...то ли от щенков, то ли скиталась долго....могли и украсть, а потом выкинуть...хорошо, что Юля её подобрала! СПАСИБО! клеймо хоть настоящее? такая она масенькая...молоденькая совсем
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Лен, жду от тебя новостей, вайбер не пашет на отправку почему-то. Если есть что - маякни.
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Фото с нашей прогулку. Ну очень кушать хочется!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Конституция Ричика и Одри... ничего, восстановится ребенок!! Очень красивая девочка, осталось в порядок привести.
Vasilika Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Практически выставочная стойка.. нужно искать владельцев..Надеюсь клеймо поможет
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 23 минуты назад, Vasilika сказал: Практически выставочная стойка.. нужно искать владельцев..Надеюсь клеймо поможет Только вот они почему то ее не ищут с 2014 аж года и не искали((( я просмотрела все сайты, обзвонила, собаки что искались найдены уже. Когда теряют и любят, то... Она родила щенков, значит точно уже 3-4 месяца она вне дома и тишина(( даже если смылась в течку.
Vasilika Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 15 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Только вот они почему то ее не ищут с 2014 аж года и не искали((( я просмотрела все сайты, обзвонила, собаки что искались найдены уже. Когда теряют и любят, то... Она родила щенков, значит точно уже 3-4 месяца она вне дома и тишина(( даже если смылась в течку. Откуда информация, что ее с этого года не ищут?
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Если они искали, то у милиции это было бы зафиксировано, все же это их работа по законодательству искать))
Chica_bailanda Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 24 минуты назад, Vasilika сказал: Откуда информация, что ее с этого года не ищут? Были просмотрены все объявления на всех возможных сайтах о пропажах голденов с клеймом, начиная с 2014 года. Когда клеймо есть, потерявшие в 100% случаев пишут в объявлении, что оно есть.
Helga* Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 большинство хозяев не пишет заявление в полицию. и очень многие владельцы, особенно не городские, не ищут собак по интернету. даже те, кто с интернетом, не в курсе досок по поиску собак, размещают на абы каких местных. могут искать бумажными объявлениями или ногами. только что вернули собаку, которую нашли в Щелково, а потерялась она аж в Коломне, за 3 дня переместилась на 100 км - разумеется в Щелково объявлений о поиске никто бы не нашел. клеймо в ухе или в паху? если в ухе - можно с обратной стороны фонариком подсветить, бывает видно лучше. маслом смазать тоже бывает помогает.
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, Helga* сказал: большинство хозяев не пишет заявление в полицию. и очень многие владельцы, особенно не городские, не ищут собак по интернету. даже те, кто с интернетом, не в курсе досок по поиску собак, размещают на абы каких местных. могут искать бумажными объявлениями или ногами. только что вернули собаку, которую нашли в Щелково, а потерялась она аж в Коломне, за 3 дня переместилась на 100 км - разумеется в Щелково объявлений о поиске никто бы не нашел. клеймо в ухе или в паху? если в ухе - можно с обратной стороны фонариком подсветить, бывает видно лучше. маслом смазать тоже бывает помогает. Абсолютно согласна... До определенного времени я искала бы пропавших питомцев( если бы была необходимость) только с помощь. объявления. Абсолютно не могда представить, что есть такие базы потеряшек
Chica_bailanda Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Про бумажные объявления мы обсудили. Юля посмотрит у себя. Как правило, я смотрю все объявления по всем населенным пунктам. Я грешным делом подумала, не та ли это девочка, которая в Краснодарском крае потерялась, и которую до сих пор хозяйка ищет. Сейчас не могу посмотреть в соцсетях, но вечером обязательно поищу этот пост. Мало ли... Нашли отпускники, вывезли, в течку она от них удрала, и искать не стали. За это время могла отощать здорово.
Chica_bailanda Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Был же случай, когда парень из Одессы в Москве у попрошаек объявился.
wina Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 5 часов назад, Chica_bailanda сказал: Куратором буду, конечно. Друзья, кто регулярно на авто до/мимо Королева ездит? Марин, или ты из Мытищ, может быть, сможешь забрать? Могу в ночи - после 22х метнуться отвезти корм и свозить их на анализы, если надо. Тел. в профиле.
Vasilika Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Chica_bailanda сказал: Про бумажные объявления мы обсудили. Юля посмотрит у себя. Как правило, я смотрю все объявления по всем населенным пунктам. Я грешным делом подумала, не та ли это девочка, которая в Краснодарском крае потерялась, и которую до сих пор хозяйка ищет. Сейчас не могу посмотреть в соцсетях, но вечером обязательно поищу этот пост. Мало ли... Нашли отпускники, вывезли, в течку она от них удрала, и искать не стали. За это время могла отощать здорово. Лена, у меня такая же мысль . Мы даже с Машей ее обсудили, она написала в ЛС здесь, ждем ответа.
mariaa Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Chica_bailanda сказал: Про бумажные объявления мы обсудили. Юля посмотрит у себя. Как правило, я смотрю все объявления по всем населенным пунктам. Я грешным делом подумала, не та ли это девочка, которая в Краснодарском крае потерялась, и которую до сих пор хозяйка ищет. Сейчас не могу посмотреть в соцсетях, но вечером обязательно поищу этот пост. Мало ли... Нашли отпускники, вывезли, в течку она от них удрала, и искать не стали. За это время могла отощать здорово. Лен, с подсказки Василики я отправила ссылку людям из темы по станице Голубицкая на найденную голдяшку
Vasilika Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, mariaa сказал: Лен, с подсказки Василики я отправила ссылку людям из темы по станице Голубицкая на найденную голдяшку почти одновременно.
Chica_bailanda Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 9 минут назад, wina сказал: Могу в ночи - после 22х метнуться отвезти корм и свозить их на анализы, если надо. Тел. в профиле. Спасибо! С кормом уже решили, коллега отвезет, а по поводу анализов Марина скажет, как ей удобнее.
Vasilika Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, Chica_bailanda сказал: Спасибо! С кормом уже решили, коллега отвезет, а по поводу анализов Марина скажет, как ей удобнее. Дома гляну, что есть для передачи вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.