Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЕВА,голден-ретривер.ДОМА!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, mariaa сказал:

Добрый день! Я разместила информацию о том, что ищем хозяев в группах потерях на fb. Думаю, что нужно чей-то контакт указать? 

Я думаю Лены Чика

Опубликовано

Лене клеймо выслала. 
Ночь прошла спокойно))
Сегодня ДВА раза покакала, кучи как у носорога. У меня страшные подозрения что не усваивается еда. Надеюсь это не так, но все же. Помню у Тани таф у собаки (метис шарпея) такая была беда, долго искали с Гульнарой (ветврач)  и нашли простейших которые не давали усваиваться пище. И помню был дистрофик на форуме который погиб.
Наш вес 20кг.
Деньги собираем на карту Лены Чика, у меня нет возможности на мою.

9.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Анечка & Купер сказал:

Могу ошейник сшить, если надо :default_blush2:

Аня, спасибо, у нас сложный трансфер в Королев, придется тут купить или с Холлиным пока походит, он ей подошел хорошо, функцию выполняет.

Опубликовано

господи, вся выжатая...то ли от щенков, то ли скиталась долго....могли и украсть, а потом выкинуть...хорошо, что Юля её подобрала! СПАСИБО!  клеймо хоть настоящее? такая она масенькая...молоденькая совсем

Опубликовано

Практически выставочная стойка.. нужно искать владельцев..Надеюсь клеймо поможет

Опубликовано
23 минуты назад, Vasilika сказал:

Практически выставочная стойка.. нужно искать владельцев..Надеюсь клеймо поможет

Только вот они почему то ее не ищут с 2014 аж года и не искали((( я просмотрела все сайты, обзвонила, собаки что искались найдены уже. Когда теряют и любят, то...
Она родила щенков, значит точно уже 3-4 месяца она вне дома и тишина(( даже если смылась в течку.

Опубликовано
15 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Только вот они почему то ее не ищут с 2014 аж года и не искали((( я просмотрела все сайты, обзвонила, собаки что искались найдены уже. Когда теряют и любят, то...
Она родила щенков, значит точно уже 3-4 месяца она вне дома и тишина(( даже если смылась в течку.

Откуда информация, что ее с этого года не ищут?

Опубликовано
24 минуты назад, Vasilika сказал:

Откуда информация, что ее с этого года не ищут?

Были просмотрены все объявления на всех возможных сайтах о пропажах голденов с клеймом, начиная с 2014 года. Когда клеймо есть, потерявшие в 100% случаев пишут в объявлении, что оно есть.

Опубликовано

большинство хозяев не пишет заявление в полицию. и очень многие владельцы, особенно не городские, не ищут собак по интернету. даже те, кто с интернетом, не в курсе досок по поиску собак, размещают на абы каких местных. могут искать бумажными объявлениями или ногами.

только что вернули собаку, которую нашли в Щелково, а потерялась она аж в Коломне, за 3 дня переместилась на 100 км - разумеется в Щелково объявлений о поиске никто бы не нашел.

клеймо в ухе или в паху? если в ухе - можно с обратной стороны фонариком подсветить, бывает видно лучше. маслом смазать тоже бывает помогает.

Опубликовано
3 минуты назад, Helga* сказал:

большинство хозяев не пишет заявление в полицию. и очень многие владельцы, особенно не городские, не ищут собак по интернету. даже те, кто с интернетом, не в курсе досок по поиску собак, размещают на абы каких местных. могут искать бумажными объявлениями или ногами.

только что вернули собаку, которую нашли в Щелково, а потерялась она аж в Коломне, за 3 дня переместилась на 100 км - разумеется в Щелково объявлений о поиске никто бы не нашел.

клеймо в ухе или в паху? если в ухе - можно с обратной стороны фонариком подсветить, бывает видно лучше. маслом смазать тоже бывает помогает.

Абсолютно согласна... До определенного времени я искала бы пропавших питомцев( если бы была необходимость) только с помощь. объявления. Абсолютно не могда представить, что есть такие базы потеряшек

Опубликовано

Про бумажные объявления мы обсудили. Юля посмотрит у себя. Как правило, я смотрю все объявления по всем населенным пунктам. Я грешным делом подумала, не та ли это девочка, которая в Краснодарском крае потерялась, и которую до сих пор хозяйка ищет. Сейчас не могу посмотреть в соцсетях, но вечером обязательно поищу этот пост. Мало ли... Нашли отпускники, вывезли, в течку она от них удрала, и искать не стали. За это время могла отощать здорово.

Опубликовано
5 часов назад, Chica_bailanda сказал:

Куратором буду, конечно. 

Друзья, кто регулярно на авто до/мимо Королева ездит? Марин, или ты из Мытищ, может быть, сможешь забрать?

Могу в ночи - после 22х метнуться отвезти корм и свозить их на анализы, если надо. Тел. в профиле. 

Опубликовано
2 минуты назад, Chica_bailanda сказал:

Про бумажные объявления мы обсудили. Юля посмотрит у себя. Как правило, я смотрю все объявления по всем населенным пунктам. Я грешным делом подумала, не та ли это девочка, которая в Краснодарском крае потерялась, и которую до сих пор хозяйка ищет. Сейчас не могу посмотреть в соцсетях, но вечером обязательно поищу этот пост. Мало ли... Нашли отпускники, вывезли, в течку она от них удрала, и искать не стали. За это время могла отощать здорово.

Лена, у меня такая же мысль . Мы даже с Машей ее обсудили, она написала в ЛС здесь, ждем ответа.

Опубликовано
1 минуту назад, Chica_bailanda сказал:

Лен, с подсказки Василики я отправила ссылку людям из темы по станице Голубицкая на найденную голдяшку

Опубликовано
2 минуты назад, mariaa сказал:

Лен, с подсказки Василики я отправила ссылку людям из темы по станице Голубицкая на найденную голдяшку

:default_rolleyes: почти одновременно.

Опубликовано
9 минут назад, wina сказал:

Могу в ночи - после 22х метнуться отвезти корм и свозить их на анализы, если надо. Тел. в профиле. 

Спасибо! С кормом уже решили, коллега отвезет, а по поводу анализов Марина скажет, как ей удобнее.

Опубликовано
4 минуты назад, Chica_bailanda сказал:

Спасибо! С кормом уже решили, коллега отвезет, а по поводу анализов Марина скажет, как ей удобнее.

Дома гляну, что есть для передачи вам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...