Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЕВА,голден-ретривер.ДОМА!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу налюбоваться на малышку. Нежная и трепетная. Жирок - дело наживное, лишь бы здорова была @@@

Опубликовано

УРА! Марина, очень рады за Евочку. Наша красотка по рассказам тоже была очень-очень худая и пугливая. Теперь вот второй год с лишним весом боремся регулярно.  А   забота, любовь и терпение все выправят, и станет Евочка самой счастливой собакой на свете. 

Опубликовано

Я немного поподробнее расскажу о нашем визите к доктору в воскресенье. Ева побывала на приеме у А.В. Макаровой и у дерматолога Зуевой заодно.

Девочка действительно выглядела хоть чуточку, но посвежевшей. Все процедуры восприняла опять со своей ужасающей обреченностью, но после всего пережитого получила в качестве компенсации морального вреда собачьи мюсли и вполне старательно делала за них "глазки" и вполне уже по-голденски ставила ушки. Со всеми дружила, клала нос на коленки Анне Валерьевне. Анна Валерьевна также похвалила экстерьер нашей девочки. И рекомендовала набрать килограммов 7. Диагноз на сегодня - кахксия. По-нашему - крайне истощенная у нас принцесса.

В этот раз перед УЗИ Ева принимала эспумизан, и Анна Валерьевна смогла разглядеть гораздо больше, чем на прошлом УЗИ. В частности, матку в "активном" состоянии. Т.е., как будто она совсем недавно щенилась, но щенков не кормила. Никаких признаков жестких патологий нет, но к стерилизации все показания есть. естественно, когда наберет вес. Густая желчь в желчном пузыре. Поэтому лечение все же назначено. Урсофальк. И, с учетом образа жизни, только после окончания курса лечения и контрольного УЗИ двигаемся дальше.

Дерматолог взяла соскобы с расчесов и мазок из ушей. В ушах отеки и избыток секрета. Зеленого причем. Впервые такое вижу! Пока назначены лосьон Otodine (отодин) для очистки и замес из человеческих препаратов для снятия отека. Причину зуда и расчесов доктор видит в повышенной реакции на блошиные укусы и назначила бравекто.

В этой связи у меня вопрос: нет ли у кого поделиться отодина и ненужного бравекто?

И еще один вопрос: не выкупит ли у нас кто-нибудь корм РК Гастроинтестинал? Почти целый мешок... С питомниковой скидкой. Мы поспешили с ним после прошлого УЗИ((( А это приличный кусок Евиного приданого.

Бумаги сейчас выложу тоже и посчитаю, где мы находимся с финансовой точки зрения.

20170116_183015.jpg

20170116_182958.jpg

Дерматолог.jpeg

корм.jpg

received_1482147375147984.jpeg

received_1482147401814648.jpeg

Опубликовано
31 минуту назад, marson сказал:

Лена, могу поделиться Урсофальком (почти целый большой блистер).

Марина, спасибо огромное! Он нам золотым будет, этот блистер(( Если только ради него одного, Марина больше денег на бензин потратит, чем лекарство стоит. Давай я остальное подсоберу, и дам тебе знать.

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Юлия.

1,5 недели назад прочитала историю Евы. Прошла и по ссылке ВКонтакте. Меня оочень тронула эта девочка. До щемления в груди. Прочитала её тему вечером, а утром еду на работу, повторно просматриваю выложенные фотографии несчастного ребятёнка и сижу... слёзы на глазах. Понимаю, что вот ОНА - НАША собака! Собака, которой хочется дать СЕМЬЮ, хочется сделать счастливой. Чтобы на фотографиях была мордаха улыбающаяся, а не груустно-обреченная. Показала фото Евы детям (11 и 14 лет). Показала мужу. Захотелось навестить Еву.

Позвонила куратору Елене. Рассказала о себе, семье. Конечно, всё было больше на эмоциях. Потому что такой опыт - опыт беседы о себе как о потенциальных хозяевах собаки - первый. Волновалась, конечно же... И спасибо Елене, которая спокойным голосом несколько отрезвила меня, проговаривая возможные нюансы и в здоровье, и в уходе за Евой...

Тем не менее, желание удочерить Еву не угасло. Думаю, мы  сможем дать крепкий дом-тыл, заботливую семью, обласкать и отлюбить. Ежедневно захожу в её тему. С радостью прочитала сообщение Марины о маааленьком, но наборе веса, сообщение Елены сегодня о посещении врача. Решила зарегистрироваться, чтобы не молча и со стороны наблюдать за процессом возвращения Евы к нормальной жизни, а быть несколько причастной и включенной в ситуацию.

Не знаю, приглянемся мы Еве или нет. Не знаю, выберет она нас своей семьей или нет. Выберете ли вы, кураторы и опекающие Еву, нас в качестве ее мамыпапы. Будет ли она с нами или нет... Мы готовы поучаствовать вместе с вами в ее Судьбе. Готова передать небольшую сумму на лекарства. 

ПС: мужу прописывали когда-то Урсофальк. По согласованию с врачом, мы купили вместо него Урсосан: эффект тот же, но стоимость ниже. Можно ли и в данном случае заменить одно на другое?

Искренне, Юлия.

Опубликовано
2 часа назад, Chica_bailanda сказал:

Марина, спасибо огромное! Он нам золотым будет, этот блистер(( Если только ради него одного, Марина больше денег на бензин потратит, чем лекарство стоит. Давай я остальное подсоберу, и дам тебе знать.

Лена, я могу тебе в выходные его подвезти, при случае передашь Еве

Опубликовано

Марина, спасибо! Давай попробуем так.

Юлия, спасибо за внимание к Еве и готовность к участию в ее судьбе! В ближайшее время может потребоваться помощь с передачей Еве лекарств из Москвы в Королев. Готовы?

Опубликовано

Всем добрый день! Завтра на сутках. Если есть возможность подвезти мне лекарство на 5ую улицу Ямского поля дом19/21( Савеловская,Бел-кая),то утром завезем Марине в Королев,или встретимся на въезде. 

Опубликовано
1 час назад, Chica_bailanda сказал:

Юлия, спасибо за внимание к Еве и готовность к участию в ее судьбе! В ближайшее время может потребоваться помощь с передачей Еве лекарств из Москвы в Королев. Готовы?

Елена, здравствуйте!

Готова.

ПС: мой ближайший коллега как раз живёт в Королёве. Я уже договорилась через него в том числе

Опубликовано

Лекарства заказаны. Должны быть у меня завтра в течение рабочего дня.

49 минут назад, Лена&Барни сказал:

Всем добрый день! Завтра на сутках. Если есть возможность подвезти мне лекарство на 5ую улицу Ямского поля дом19/21( Савеловская,Бел-кая),то утром завезем Марине в Королев,или встретимся на въезде. 

Лена, Вы завтра до которого часа на сутках по указанному адресу?

Юлия, Вы территориально где в рабочее время?

Опубликовано
2 минуты назад, Лена&Барни сказал:

Суббота утро, 9-15   +- .

Лена, если получится пораньше через Юлию передать, я ей завезу. Если быстрее все же в субботу, то стукнусь.

Опубликовано
1 час назад, Chica_bailanda сказал:

ОК. Если завтра доставят не прям впритык в 18.00, я до Вас проедусь в рабочее время.

Хорошо, будем в ожидании... 

Коллегу уже предупредила, чтобы без моего ведома из офиса не уезжал )

Опубликовано
4 часа назад, ~ВолныПокоряющая~ сказал:

Хорошо, будем в ожидании... 

Коллегу уже предупредила, чтобы без моего ведома из офиса не уезжал )

Юля, а вы где живете?

Опубликовано

Лена и Барни передала Еве все лекарства. И подарила 500 руб. Лена, огромное спасибо за помощь! Очень вовремя!

Корм уехал к черненькому ангелочку Чуи. Так что сейчас посчитаю, что у нас получилось.

Каниквантел пока не считаем, т.к. его назначено давать только в случае поноса. Он у Евы тоже есть, но пока она его не принимала.

Аптека_Ева.jpg

Опубликовано

ОТЧЕТ:

Входящий остаток +10545 руб.

Поступления:

500 - Лора Чернышова

500 - Лена и Барни

Всего 1000 руб.

Расходы:

1200 - УЗИ в клинике Еремина

4894-4400= 494 - съеденный за пару раз корм

3600 - прием врачей в "Обереге"

764 - лекарства для лечения ушей по чекам выше

220 - урсофальк на 10 дней (чек у Марины)

570 - лосьон отодин для ушей

1349 - бравекто

2000 - переведено Марине на натуралку примерно на месяц (чека нет)

Всего 10197 руб.

ИТОГО ОСТАТОК: +1348 руб.

Огромное спасибо всем, кто помогает Еве!

Опубликовано

За это время Ева получила 500 руб. от Wi@fi (судя по времени перевода) и 1000 руб. от Натальи, которая очень хотела взять Еву, но обстоятельсва сложились категорически против.

Спасибо огромное за финансовую помощь!

Юлия вот вчера с Евой познакомилась)) И ждем-ждем))))

Опубликовано
20 часов назад, Chica_bailanda сказал:

Юлия вот вчера с Евой познакомилась)) И ждем-ждем))))

Ииии.... нет. ((

В принципе, Ева уже готова к пристройству в семью, где любят голденов и понимают, как о них заботиться. Ева, конечно, не до конца восстановилась, но уже понятно, в каком направлении двигаться, и что предстоит будущим хозяевам.Так что ищем дом! Теперь активно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...