Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Москва. Отдают.... Не просто отдают, отдают оптом!!! З лабрадора ищут новый дом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевели 1000 с карты 0940 от Анастасии. Бедные лабрушки! Держитесь!

Опубликовано
4 минуты назад, alexfirs сказал:

Перевели 1000 с карты 0940 от Анастасии. Бедные лабрушки! Держитесь!

Спасибо большое,получили!

Опубликовано

Я извиняюсь, так и не разобралась, как личку писать. Мой номер 905 50два592шесть. Надеюсь, еще не поздно.

Опубликовано
9 часов назад, Томуся сказал:

Пришли 500 рублей от Оксаны (Ksushka)

Получили, спасибо большое!

Получили 1000 от Ольга и Люк, спасибо большое!

Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

1000 от Марина и Гранд.-Спасибо огромное!!!

Ира, лови.

Получили, спасибо большое!

Опубликовано

Приход

1500-Лу

2000- LORAIN&STK

1000-Анна и любимый Бонд

1000- Ларти и Понтус

1000-Ksushx

1000-alexfirs

500-Ksushka

1000-Ольга и Люк

350-Таня и Джесси

1000-Ната Хлоя +Дусеныш

500-Марина и Рой

1000- marson

1000- Марина и Гранд

Спасибо всем!!!

Нам необходимо на данный сдать все анализы плюс на инфекции, плюс стационар до результата(дай бог что все ок) и денег пока не хватает. Дальше все действия по ходу....

Карта 4276400021223806 Филатова Ирина Павловна

Опубликовано
8 минут назад, Добродетель сказал:

2-а часа провела в клиники, контактное лицо, кто должен был привести собак, на связь не выходила! Когда дозвонились узнала, что собак не привезут!

:default_jawdrop: что случилось? как так не выходить на связь? вы на определенное время договаривались?

Опубликовано

Я в шоке, вчера вечером мы договорились, что Марина ( девушка давшая объявление) сегодня в час дня забирает собак и привозить их в ветклинику. Трубку Марина не брала но отвечала на сообщения. Сегодня она написала, что как и договаривались к часу она едет. Договорились с Денисом он съездил за кормом и поехал в клинику, договорились с Наташей и она поехала в клинику, с часу и до четырех Марина трубку не брала и на сообщения не отвечала ни на мои ни на Наташены. В четыре она сама позвонила и сообщила, что дама у которой были все животные, лабров не отдала а собралась и уехала вместе с ними в республику МэриЭл. Прошу извинения у всех и огромное всем спасибо, что не прошли мимо а откликнулись на просьбу о помощи. Наташе и Денису моя отдельная благодарность и извинения. Нас кинули.... Собак жалко до слез. Жертвователи напишите пожалуйста свои реквизиты для возврата средств. 

Опубликовано
7 минут назад, taf82 сказал:

Я в шоке, вчера вечером мы договорились, что Марина ( девушка давшая объявление) сегодня в час дня забирает собак и привозить их в ветклинику. Трубку Марина не брала но отвечала на сообщения. Сегодня она написала, что как и договаривались к часу она едет. Договорились с Денисом он съездил за кормом и поехал в клинику, договорились с Наташей и она поехала в клинику, с часу и до четырех Марина трубку не брала и на сообщения не отвечала ни на мои ни на Наташены. В четыре она сама позвонила и сообщила, что дама у которой были все животные, лабров не отдала а собралась и уехала вместе с ними в республику МэриЭл. Прошу извинения у всех и огромное всем спасибо, что не прошли мимо а откликнулись на просьбу о помощи. Наташе и Денисова моя отдельная благодарность и извинения. Нас кинули.... Собак жалко до слез. Жертвователи напишите пожалуйста свои реквизиты для возврата средств. 

Какой ужас, бедные собаки:default_not_i: реквизиты напишу в личку. 

Опубликовано

Жалко, но будем надеяться, что хозяйка это сделала потому, что у нее "мозг проснулся" (хотя мало вероятно...)

Ирин, а пусть мои денюжки полежат. Думаю очень скоро они этому парню пригодятся 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...