Цукер Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 У него глаза человека. Знаете, когда смотришь на мордочку собаки и думаешь- вот как туда встроили глаза человека? там все так- морда собачья, а глаза- человеческие.
Шумахер Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Танюш спасибо за приют , он и правда волшебный мальчик , может ещё вытянет счастливый билетик. Очень на это надеемся .
Цукер Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, Шумахер сказал: Танюш спасибо за приют , он и правда волшебный мальчик , может ещё вытянет счастливый билетик. Очень на это надеемся . Лена, я не сомневаюсь даже насчет билетика. Золото, а не мальчик)))
Цукер Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 он, кстати, просто обожает всякие игрушечки и очень бережно к ним относится)) Играет, а потом несет их в свою "коробушку"- лежачок с бортиками)))
Цукер Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Приветствую! Рэдичка живет и здравствует. Глазки перестали течь, теперь нет "дорожек" под глазками, носик ( переносица) зарос полностью волосиками. Рэдичка безумно трогательный, послушный и жизнерадостный мальчик. Он очень любит играть в мячик, прямо глазенки все светиться начинают. К сожалению, пока на него так и не нашлись ручки и он все еще живет у меня . Не собака, а сплошная радость и нежность. Может сидеть, смотреть в глаза и подолгу слушать, что ты там ему рассказываешь, настоящий друг.
Oliviya Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Господи, какая прелесть! Пусть скорее кто-нибудь обратит внимание на малыша, такой он замечательный!
Цукер Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 16 часов назад, Oliviya сказал: Господи, какая прелесть! Пусть скорее кто-нибудь обратит внимание на малыша, такой он замечательный! А мне уже не сильно то хочется. чтобы кто то на него внимание обратил... привязалась к нему..
Цукер Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 В 18.07.2017 в 13:02, Oliviya сказал: Таня, как дела у мальчишки? Мальчишка теперь мой. Все у него отлично, дружит, как всю жизнь знал, с Цукером и с моим котом. Охраняет мой сон))) Злится, когда подходят ко мне спящей)) Когда подходят к бодрствующей, кстати, не злится)) Переустраивать не собираюсь- "такая корова нужна самому")) Судьба видать у меня такая- ко мне приходят спани и исключительно в возрасте 10 лет
Цукер Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Тему можно переименовать. Дом Рэдик себе давно нашел...
Oliviya Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Поздравляю! Чудесные новости и - спасибо
Матисон Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Бешенные какие то собачники! Мы тоже Феньку собирались пристраивать, а как приехали хорошие ручки, так нам своя корова и самим потребовалась! Такой мальчик волшебный! Удачи, счастья, любви!
Цукер Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 22 часа назад, Матисон сказал: Бешенные какие то собачники! Мы тоже Феньку собирались пристраивать, а как приехали хорошие ручки, так нам своя корова и самим потребовалась! Такой мальчик волшебный! Удачи, счастья, любви! Мальчик и впрямь волшебный. Всех наших принял сразу и безоговорочно, типа- смотри: я хороший и со всеми умею дружить, со мной не будет проблем, я вот и дома ничего не порчу, не грызу, тапки тебе несу, когда ты приходишь ( реально как я прихожу сразу хватает один тапок и бегом ко мне)))просто оставь меня у себя дома.. я больше не хочу скитаться.. ну и как тут не оставить то? Он мне не оставил выбора))
Матисон Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 И нам Фенька не оставила выбор. Перед смотринами у сестры жутко болел живот, девушка забралась на кровать, подлегла к больному месту, всё прошло. И сейчас у кого что болит, подкладывается только под больное место. Ктож такого доктора кому то отдаст!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.