Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Карина77 сказал:

Нет. эту течку придется пропустить. 

Я не понимаю Вашей иронии. Как будто тут никто разведением не занимается. 

Вот поэтому лучше взять отказника или потеряшку, чем от таких разводчиков.

Изменено пользователем золотая собака
исправил букву
Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Вот поэтому лучше взять отказника или потеряшку, чем от таких разведчиков.

так кобель-то отказник как раз, халявный...и мы еще увидим здесь плоды этого заводчега

Опубликовано
12 минуты назад, Natanhen сказал:

жалость то какая...

прикинь, ехали в поезде, ручки потирали, а тут такой облом... купили и ничего не заработали.

Опубликовано
58 минут назад, Карина77 сказал:

Нет. эту течку придется пропустить. 

Я не понимаю Вашей иронии. Как будто тут никто разведением не занимается. 

знаете, это только в диснеевских мультиках две одинаковые собачки живут друг с другом как муж и жена, радостно рожают десяток щеночечков, чуть не теряют одного из них, но хозяину его удается оживить, а потом все счастливы, щеночки мирно смотрят телек, и по команде доброй нянечки укладываются спать в корзинке. А в реальности щенки умирают по настоящему. Даже у самых супер-заводчиков с многолетним опытом и ветеринарным образованием. А еще в реальности щеночков нельзя оставить себе и им приходится искать хозяев. А эти хозяева имеют способность переезжать, рожать детей, заболевать аллергией, разводиться, в общем делать все те вещи, в которых собака вдруг оказывается лишней... готовы к звонку в полодиннадцатого ночи "мы у вас 3 года назад щеночка купили, он нам больше не нужен, забирайте, а то усыпим"? А еще в реальности хозяева щеночкам не всегда быстро находятся и щеночки не смотрят телек, а разбирают квартиры... и едят... и какают... а потом опять едят... а потом... и так 3-4-5 месяцев... и еще в реальности некоторые суки ни разу вообще не испытывают радости от щенков... вот вам реальная тема

цитирую "наш лабрадор категорически щенков не принимает. Кормим силой заваливая собаку и поднося щенков к соскам. Молоко есть. Детей своих игнорит. Сегодня чуть не убила одного из щенков"

и раз уж я о ссылках, вот еще одна. Обязательна к прочтению.

http://www.orhidamus.ru/oldstories/to_breed_or_not_to_breed.html

Опубликовано
18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

прикинь, ехали в поезде, ручки потирали, а тут такой облом... купили и ничего не заработали.

Прикинь, нам хватает денег, поэтому потирать ручки нам не надо.

Собаку купили с документами за приличную цену. 

34 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

готовы к звонку в полодиннадцатого ночи "мы у вас 3 года назад щеночка купили, он нам больше не нужен, забирайте, а то усыпим"? А еще в реальности хозяева щеночкам не всегда быстро находятся и щеночки не смотрят телек, а разбирают квартиры... и едят... и какают... а потом опять едят... а потом... и так 3-4-5 месяцев... и еще в реальности некоторые суки ни разу вообще не испытывают радости от щенков... вот вам реальная тема

Ксюша, мы отлично понимаем все риски. Не глупые. 

Опубликовано
10 минут назад, Карина77 сказал:

Прикинь, нам хватает денег, поэтому потирать ручки нам не надо.

Собаку купили с документами за приличную цену. 

Ксюша, мы отлично понимаем все риски. Не глупые. 

Вот вопрос. И на фига покупать зашуганную взрослую суку??? Ну раз деньги есть? Она что, фантастических кровей и может улучшить поррду так, что лудшим и не снилось????

Опубликовано

Ой я не могу. Обхохоталась бы если б не было всё сильно печально...

Вы хоть перечитываете что пишите, прежде чем увязать во лжи. Вчера ещё вы ориентировочно знали возраст суки, а сегодня у неё уже документы появились. 

Опубликовано

Фсё. Приехали. Понабрать бесплатно не очень здоровых собак и делать на них денежку. Сильно(((((

Почему бесплатно-то??? Мы её купили.

И почему обязательно делать на них деньги??? Где я это написала??? 

А зачем Вам щенки? Здоровья у суки отнимете родами, денег вбухаете в прокорм стада собак, а потом что? Бесплатно раздадите? Чушь!

Вот мой пёс, по ходу, у таких же родился.

Опубликовано

Ой, девоньки, налетели )) Ну кого хотите переубедить то? Фермера-разведенца? Не стОит терять время. Пока есть спрос на таких вот щеночков , будет и желание вязать, плодить , зарабатывать. Ща повяжет , после рождения через месяц распродаст "по-дешевле" . В след. течку опять повяжет. А судя по новым темам новичков спрос на таких щенков ой какой не маленький ((((((((((((. Так что все попытки вразумить и призвать к совести = пуки в воздух. 

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

А зачем Вам щенки? Здоровья у суки отнимете родами, денег вбухаете в прокорм стада собак, а потом что? Бесплатно раздадите? Чушь!

Вот мой пёс, по ходу, у таких же родился.

Да ну))))) Не смешите. Сука покормит до месяца и распродадут . Это по 40-50 т.р засиживаются , а тут как горячие пирожки полетят. 

Опубликовано
10 минут назад, Томуся сказал:

Ой я не могу. Обхохоталась бы если б не было всё сильно печально...

Вы хоть перечитываете что пишите, прежде чем увязать во лжи. Вчера ещё вы ориентировочно знали возраст суки, а сегодня у неё уже документы появились. 

По документам ей 3 года. Но всякое может быть....

10 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Да, именно бесплатно отдадим. 

Опубликовано

Вам не совестно? Взяли суку от которой хозяева отказались, сами пишите девочка зашуганная и вы еще хотите ее добить вязками со своим кобелем в каждую течку((  А тесты у вашего кобеля и у суки есть? 

Опубликовано

Блииннн. А я тут дура, думу думаюююююю. Вот ведь просто так, суку повязала, детей бесплатно раздала фиг знант кому и будет счастье...жесть....

Опубликовано
7 минут назад, ms.anutasi сказал:

Если бесплатно раздадите, прикол в чем??? Вы мазохисты?

Ну так для здоровья суки же ж! А то она вон какая хворая, а родит и жизнь наладится сразу! 

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну так для здоровья суки же ж! А то она вон какая хворая, а родит и жизнь наладится сразу! 

Угу сразу трусость и цистит исчезнут. Во спокойно отношусь к темам вязки, но тут, да еще бесплатно, альтруисты!

Опубликовано

Суке здоровья прибавит, у кобеля личная жизнь будет, всем хорошо. А щенки... да и фиг с ними, без доков, с непонятной генетикой и набором болячек. Раздадут и хоть трава не расти. Главное, что никакой выгоды не преследуют. А потом те, кто из них выживет, появятся на форуме в потеряшках и отказниках

Опубликовано
3 минуты назад, ms.anutasi сказал:

Ага, мазохисты. 

1 минуту назад, Таня с Тодой сказал:

Вам не совестно? Взяли суку от которой хозяева отказались, сами пишите девочка зашуганная и вы еще хотите ее добить вязками со своим кобелем в каждую течку((  А тесты у вашего кобеля и у суки есть?

Почему в каждую течку. Как девочка отойдет тогда и повяжем. Тестов нет

В общем, я поняла. Тут все такие правильные, сил нет. Вяжут только с тестами а мы говно. которое взяло собаку и собираемся на ней наживаться. 

Больше не вижу смысла вести диалог. 

Опубликовано (изменено)

Ага, именно тут все такие правильные! И вяжут только с тестами и не только. А про мазохизм и для здоровья рассказывайте другим, неправильным.. в шоке

Изменено пользователем ms.anutasi
Опубликовано
5 минут назад, Карина77 сказал:

В общем, я поняла. Тут все такие правильные, сил нет. Вяжут только с тестами а мы говно. которое взяло собаку и собираемся на ней наживаться. 

Больше не вижу смысла вести диалог. 

Так вы ж не излагаете внятно совою позицию, вот все и строят догадки! Объясните зачем вам вязать собак? Вы не заводчик, не ветеринар, ничего не понимаете в этом вопросе. Зачем вам это? 

8 минут назад, Карина77 сказал:

Вяжут только с тестами а мы говно.

Нет, вы ошибаетесь, большинство из здесь присутствующих не вяжут вообще своих собак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...