Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким для вас был 2016 год?

Звезда Севера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Дони сказал:

А нас коза боднула напоследок. Мужа сократили на работе. Момент конечно не смертельный, но неприятный.

Почему то в голове засела мысль, что был год козы...Позорище, прожила год не зная главного героя:default_lol_2: Но смысл увольнения не поменялся-значит обезьянка  скорчила мордочку свою!

Опубликовано

Вот и мне скорчила рожицу, долго болела в этом году, спина, ГРЫЖИ ПОЗВОНОЧНИКА МУЧИЛИ, поэтому вон из начальников, понизили в рядовые), не смертельно, но очень обидно...9 лет было отдано самозабвенно этой пахоте.....((((

Опубликовано

А я не знаю какой это был год... Это был мой год обезьяны . Вроде начался не сильно хорошо: муж попал в авария, вылетел с трассы в кювет, но на нем ни одной царапины, только пуховик порезал. Уже хорошо. Но пришлось срочно покупать машину, та не подлежала восстановлению. Закончили ремонт в новой квартире и сын начал самостоятельную жизнь.  Но в конце года начал болеть Монька, то сильно простыл, то вдруг бурсит. Ну и с этим справились. Так что год был и положительный , и отрицательный. 

Опубликовано

Прошёл и слава богу.

В начале Рик съел мячик... операция. Я был весь на нервах.

Потеря работы... нашёл новую.

Жена поругалась с мамой... вроде оттаяли.

Разбил машину... сам цел. Отдадут из ремонта на Рождество.

Верю в будущее... т.к. по гороскопу огненный петух.

Опубликовано

Ох, уж этот 2016! На работе был полный ахтунг: сменилось руководство -  сокращения, перемещения, "новая метла" - в общем, каждый день как на эшафот. Полгода боролась с ежедневным желанием написать заявление на увольнение, била себя по рукам: у тебя муж безработный. В результате включила режим "здорового пофигизма", понимая, что если так продолжать, - нервный срыв не за горами. 

В сентябре муж наконец нашел работу, не престижную и практически не оплачиваемую, - но работу.

Через месяц работу потеряла старшая дочь, практически перед самым Новым Годом вроде очередной раз нашла, но пока без оформления.

За неделю до НГ младшая свалилась с жесточайшим гриппом: всю неделю температура под 39, врачей не дозовешься и т.д. 31-го - !-й день без температуры, правда на антибиотиках.

У мужа - очередной гадкий диагноз, после праздников - в больничку.

А 30-го соседи сюрприз преподнесли - потоп! Сейчас вот сижу на кухне и любуюсь на желтые разводы на своем новом натяжном потолке. Надо ли говорить, что ни в страховую, ни в "Жилищник", ни технику-смотрителю я не дозвонилась, след-но, ремонт за свой счет.

Из хорошего: съездила на Крит! Было чудесно! 

А да, младшую дочку повысили на работе, правда, на з/п это не отразилось!:default_lol:

Живу надеждой! Хоть я и не петух, а вовсе даже бык!

Опубликовано

Сегодня у друга умер кот, лучший и мудрейший кот...

Так что 2016 был хорошим, без особых личных потерь и тревог, но тревожно и ужасно жаль..трагедия с самолетом, и вообще в мире не спокойно.

Старикашка мой, Блэк, болеет, но скрипит)

Родителей забрали предидущие года.

В остальном, никаких бед, но и никаких достижений. Пустой какой то.

Хотя нет, именно на форуме получилось помочь с несколькими потеряшками, и обрести новых друзей! Потому верно, друзтя, это единственное, что нужно накапливать и беречь.

Опубликовано

Для нашей семьи 2016 был
испытывающим, жестоким, закаляющим, заставляющим пересмотреть своё отношение ко многому, в общем-то непростым как морально, физически, так и финансово.  Наверное, главное, для чего даются такие годы - это научиться делать остановки, переводить дух, смотреть по сторонам, а главное радоваться мелочам. Несмотря на усталость, хочется сказать спасибо, за то, что все наши близкие живы, за новых друзей, за Лабри, за силы для борьбы, за радость маленьких побед, за надежду на 2017)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...