ostorozno Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Наш красотун! От операции уже и шрамов не видать) бодр! Мандаринок обещанных мы не дождались)))) тк применяли травмагель. Не устану благодарить Марину, мне спокойно и легко. Четко, ответственно, с любовью и с юмором! С любимой игрухой-тапочком) Изменено 3 марта, 2017 пользователем ostorozno
Элен С Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Это не Рик, это Умка какой то!:) Белый медвежонок с черным носиком))
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Отчет 3417.00 Приход я 683.00 Расход корм 4000.00 Остаток 0.00 04.03 обработан от клещей. Изменено 5 марта, 2017 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Не могу больше молчать))) хочу, чтоб все, кто переживал за Рика порадовались. Вот уже неделю Рик живет в новой семье. Замечательной семье Ирины, Дмитрия и их сына Арсения. Бабушки и дедушки так же не остались в стороне) в доме две кошки и шиншила. Пока Рик пытается построить отношения с кошками, дается это ему слодно, да и кошкам нелегко. Но, Ирина и вся семья очень ответственно подошли к вопросу усыновления, уже был кинолог, впереди много работы. Но главное, Рик счастлив, залюблен, играет с Арсением, в игрушки, лечит ушки ( вылез отит все таки). И мы очень благодарны за такой дом для парня. Столько любви, заботы и переживаний, Рик даже не успел стрессануть, первую де ночь спал спокойно. И только с кошками пока идет притирка. Но я верю, что все получится! Мы на ежедневном контакте. Волнуемся, но Рику реально повезло. Волнительный момент переезда
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Игрушки, комбез, все-все нужное у Рика появилось сразу, помимо любви и трепетного желания приручить, стать настоящими родителями.
Лера&Чили Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Красиво лежат , эта пара в шерстяных купальниках !!
Лера&Чили Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 А Рикусика от всей души поздравляем !! Пусть все у тебя сложиться , хороший парень Рик !!
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Рик счастливчик, сначала Марина приютила парня и исключительно ответственно занималась всеми проблемами. И вот сейчас новая семья, с настоящими людьми, с очень правильными приоритетами по жизни. Я очень благодарна собачьему богу и всей команде, что помогала двигаться парню к новой счастливой судьбе. Марине и ее семье, Лене Шумахер, всем кто поддерживал и наставлял меня, как новичка! Спасибо девочки!Испытательный срок продолжается. Впереди занятия с кинологом, дружба с кошками, я надеюсь)Пожелайте нам удачи. Лечим ушки Изменено 11 марта, 2017 пользователем ostorozno 1
Natya Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 А мы очень-очень рады за Рика и с самого начала следили за его судьбой. Удачи парню!
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ирина выйдет в тему, будет радовать нас новостями, возможно понадобятся советы.
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Спасибо большое за пиар, звоночков было не мало. Все вместе мы смогли найти этому красавцу и умничке маму и папу и замечательного друга и товарища по играм.
Lm095 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Такая замечательная новость!!! Ура) Спасибо всем)
Gerda&Маняша Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Желаем Рикусику , чтоб семья Ирины стала для него родным домом навсегда!!!Чтоб коты поняли, кто в доме хозяин, а морская свинка объяснила Рикусику раз и навсегда, что свинка и свинина это две разных позиции! Светик, Марина, Вы просто большие молодцы, благодаря Вам мальчишка обретает свое счастье!!!Вперед, Рикусик, в новую жизнь!!!
Альбина и Моня Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Очень рады за парня. Счастливой совместной жизни !
Ирина Копысова Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Добрый день! Это Ирина.Огромное спасибо за пожелания, мы с Риком обязательно все осуществим! Огромное спасибо Светлане, Лене, которые инструктируют нас, поддерживают и постоянно на связи. Отдельное огромное спасибо Марине, я уверена, что все то, что сейчас умеет делать Рик, он умеет только благодаря заботе, воспитанию и любви Марины.Я уже говорила Свете: Рик волшебный! Он ОООчень старается, воспитывается и почти всегда слушается:))) С кошками все налаживается, тьфу, тьфу: кошки уже могут проходить мимо Рика на расстоянии 5 метров и это успех, потому что еще неделю назад он лаял и вставал на дыбы от одного их вида. Ночью все двери открыты, Рик спокойно спит, мне кажется, даже не встает, так что у кошек это время свободы. Сегодня утром муж похвалил Рика, сказал, что на прогулке долго шел рядом, не рвал поводок и не так эмоционально прореагировал на встречную кошку. Уши лечим, практически не трясет головой. В апреле начнется площадка, и я надеюсь, начнем лучше общаться с собаками- соседями. Вот вроде бы и все новости. Еще раз огромное спасибо за поддержку и теплые слова! Обязательно все передам Рику. 1
ostorozno Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Мальчишка наш обживается. Хулиганит в меру, на здоровье не жалуется, только грустит, когда семья по делам расползается, но не на долго) зато встречи и вечера проходят радостно и мчастливо. Кошки пока еще по верхам, накачали мышчу, ГТО сдали ьы на раз))) Спасибо Ирине и ее семье за терпение, труд, любовь и заботу! Ну вы поняли, да, как Рик себя ведет?)))
ostorozno Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 "Понаехали тут.. !!!"))))) ну, или "Шарик, ты балбес.."
ostorozno Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 У Рика все хорошо. Сходили на индивидуальное занятие с кинологом. В апреле возможно уже занятия в группе. Парень старается, слушается, привыкает. Кошки пока по верхам, но Старшая почти мимо Рика уже ходит, поодаль, конечно, но с гордо поднятой головой- чтобы понял кто хозяин в доме очень любит папу. Ушки пролечили. В общем, жизнь налаживается. Благодаря любви и терпеливой заботе. Спасибо семье!
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Новый королевский лежак! Обрастает Рик потихоньку имуществом!)
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 С вожаком и любимым папой. Гордый и счастливый Рик...точнее, оба счастливы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти