Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Щенок, 7,5 месяцев, по лестнице ходит вот так https://youtu.be/p5n_sIHH1os проблемы с лапами? Пожалуйста, скажите своё мнение, очень жду.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 10 минут назад, Таня@ДарУля сказал: видео недоступно Странно, я вижу. Сейчас попробую ещё раз.
yancha Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 видео недоступно Странно, я вижу. Сейчас попробую ещё раз. Права доступа ограничены Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Вверх идёт нормально. А вниз всегда вот так скачет. И не очень любит идти вниз. Когда идёт по ровной поверхности я вижу скованность. Выставлялся в бэбиках, эксперт ничего не увидел, но, может, тогда этого ещё не было? Изменено 3 января, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вверх идёт нормально. А вниз всегда вот так скачет. И не очень любит идти вниз. Когда идёт по ровной поверхности я вижу скованность. Выставлялся в бэбиках, эксперт ничего не увидел, но, может, тогда этого ещё не было? А эксперт и не может ничего сказать. Если бережет что то при движении вниз, то это только ортопед. Снимки. Вам в любом случае, скоро их делать.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Снимки. Вам в любом случае, скоро их делать. Это не мне. Щенок у меня на передержке. Хочу понять пугать ли хозяев.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это не мне. Щенок у меня на передержке. Хочу понять пугать ли хозяев. Пугать не надо. Надо просто посмотреть суставы. Или поясницу. К Резникову, может? Лично для меня такой спуск непонятен. Но я не врач. Да и кто здесь, собственно, врач? Изменено 3 января, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 можно не пугать, но намекнуть, что хорошо бы локотки сфотографировать
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: К Резникову, может? Мы не в Москве. Изменено 3 января, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы не в Москве. Сергей Николаевич вообще то в Краснодаре работает.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: можно не пугать, но намекнуть, что хорошо бы локотки сфотографировать Из опыта знаю, что с большей вероятностью люди начинают двигаться, если их напугать.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Сергей Николаевич вообще то в Краснодаре работает. Спасибо, Ольга.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Плохие новости по шоколадному зайцу, скачущему по лестнице. Водили его на приём к Резникову (Ольга, ещё раз спасибо за подсказку). Дисплазия и тазобедренных и плечевых суставов. Снимки будут делать после года. Пока назначена поддерживающая терапия, рекомендовано перевести на лечебный корм. Очень жаль, щенок красивущий. Голова очень хороша и в общем такой ладненький. Хозяйка, конечно, расстроена, щенка брали и для шоу тоже. Меня удивила реакция заводчицы. Она категорично заявила, что такого не может быть.
Ekaterina81 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Диагноз ставили без снимка что ли?
Марина и Рой Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Почему снимки после года??? У нас до года уже две операции были сделаны. А сейчас снимки не делали?
yancha Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Чем раньше проблема выявится, со снимками!, и раньше начнется адекватное лечение, а возраст до 1 года самый лучший для наиболее эффективного максимального устранения , коррекции и заживления, тем качественнее будет вся последующая его жизнь. Тянуть нельзя! Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Shaman Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Меня удивила реакция заводчицы. Она категорично заявила, что такого не может быть. ну это как раз неудивительно. А кто заводчик?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Я выше писала, щенок не мой. Клиентский. Подробностей визита к врачу пока не знаю. Приедут на следующее занятие - выспрошу. 34 минуты назад, Shaman сказал: А кто заводчик? Питомник в Ставрополе.
Дениска Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 В 22.01.2017 в 12:22, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Плохие новости по шоколадному зайцу, скачущему по лестнице. Водили его на приём к Резникову (Ольга, ещё раз спасибо за подсказку). Дисплазия и тазобедренных и плечевых суставов. Снимки будут делать после года. Пока назначена поддерживающая терапия, рекомендовано перевести на лечебный корм. Очень жаль, щенок красивущий. Голова очень хороша и в общем такой ладненький. Хозяйка, конечно, расстроена, щенка брали и для шоу тоже. Меня удивила реакция заводчицы. Она категорично заявила, что такого не может быть. Поражают ветеринары, ставящие диагнозы без рентгена. Владельцам следует обратиться к ортопеду, иначе могут залечить щенка от неведомой болячки. Уж сколько таких случаев было.... Очень любят на периферии на глазок поставить "дисплазию" и лечить.... П.С. Особенно улыбнула дисплазия плечевых суставов....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти