Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
видео недоступно

Странно, я вижу. Сейчас попробую ещё раз.

Права доступа ограничены

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Вверх идёт нормально. А вниз всегда вот так скачет. И не очень любит идти вниз. Когда идёт по ровной поверхности я вижу скованность. Выставлялся в бэбиках, эксперт ничего не увидел, но, может, тогда этого ещё не было?

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вверх идёт нормально. А вниз всегда вот так скачет. И не очень любит идти вниз. Когда идёт по ровной поверхности я вижу скованность. Выставлялся в бэбиках, эксперт ничего не увидел, но, может, тогда этого ещё не было?

А эксперт и не может ничего сказать. Если бережет что то при движении вниз, то это только ортопед. Снимки. Вам в любом случае, скоро их делать.

Опубликовано
1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал:

Снимки. Вам в любом случае, скоро их делать.

Это не мне. Щенок у меня на передержке. Хочу понять пугать ли хозяев. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это не мне. Щенок у меня на передержке. Хочу понять пугать ли хозяев. 

Пугать не надо. Надо просто посмотреть суставы.  Или поясницу. 

К  Резникову, может?

Лично для меня такой спуск непонятен. Но я не врач.  Да и кто здесь, собственно, врач?

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

К  Резникову, может?

Мы не в Москве. 

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

можно не пугать, но намекнуть, что хорошо бы локотки сфотографировать

Из опыта знаю, что с большей вероятностью люди начинают двигаться, если их напугать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Плохие новости по шоколадному зайцу, скачущему по лестнице.

Водили его на приём к Резникову (Ольга, ещё раз спасибо за подсказку). Дисплазия и тазобедренных и плечевых суставов. Снимки будут делать после года. Пока назначена поддерживающая терапия, рекомендовано перевести на лечебный корм. Очень жаль, щенок красивущий. Голова очень хороша и в общем такой ладненький. Хозяйка, конечно, расстроена, щенка брали и для шоу тоже. Меня удивила реакция заводчицы. Она категорично заявила, что такого не может быть.

Опубликовано

Чем раньше проблема выявится, со снимками!, и раньше начнется адекватное лечение, а возраст до 1 года самый лучший для наиболее эффективного максимального устранения , коррекции и заживления, тем качественнее будет вся последующая его жизнь.

Тянуть нельзя!

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Меня удивила реакция заводчицы. Она категорично заявила, что такого не может быть.

ну это как раз неудивительно. 

А кто заводчик?

Опубликовано

Я выше писала, щенок не мой. Клиентский. Подробностей визита к врачу пока не знаю. Приедут на следующее занятие - выспрошу.

34 минуты назад, Shaman сказал:

А кто заводчик?

Питомник в Ставрополе.

Опубликовано
В 22.01.2017 в 12:22, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Плохие новости по шоколадному зайцу, скачущему по лестнице.

Водили его на приём к Резникову (Ольга, ещё раз спасибо за подсказку). Дисплазия и тазобедренных и плечевых суставов. Снимки будут делать после года. Пока назначена поддерживающая терапия, рекомендовано перевести на лечебный корм. Очень жаль, щенок красивущий. Голова очень хороша и в общем такой ладненький. Хозяйка, конечно, расстроена, щенка брали и для шоу тоже. Меня удивила реакция заводчицы. Она категорично заявила, что такого не может быть.

Поражают ветеринары, ставящие диагнозы без рентгена. Владельцам следует обратиться к ортопеду, иначе могут залечить щенка от неведомой болячки. Уж сколько таких случаев было.... Очень любят на периферии на глазок поставить "дисплазию" и лечить....

П.С. Особенно улыбнула дисплазия плечевых суставов....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...