Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Кавалер" - 2017

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Анонимные Кавалеры!

Весна уже скоро, пора подарки Дамам отправлять)) :default_bigwink:

Прошу Дам, которых пока нет в списке, не волноваться)) Посылки некоторым будут отправлены через несколько дней! :default_yes:

Опубликовано
16 часов назад, Oliviya сказал:

Лина - все будет ОК :default_good:

Не сомневаюсь, у нас все участники ответственные и самые-самые лучшие)))) :default_yes:

Но волноваться буду до последнего полученного подарка))))

Ещё одна посылка сегодня отправилась к Даме))

Список скоро обновим...

Опубликовано

Очень хотела отправить подарочек сегодня, но... проблемы с програмным обеспечением не дали мне мое желание воплотить в жизнь...теперь только в понедельник...но зато (!!!) я успею кое-что сделать за это время в виде компенсации!!Так что, надеюсь, моя дама не будет сильно огорчаться!!!...это я так себя в первую очередь успокаиваю...

Опубликовано

Уважаемые Анонимные Кавалеры!

Сегодня жду от некоторых информацию об отправленных подарках))))

Не затягивайте, послезавтра будет... весна! :default_bigwink:

Опубликовано

А я , прошу меня извинить, у нас Маруся - опять , совсем разболелась.в клинике сейчас, а я реву , и молю собачьего Бога , но всем желаю весны и счастья ! 

Опубликовано
58 минут назад, LarVahta сказал:

А я , прошу меня извинить, у нас Маруся - опять , совсем разболелась.в клинике сейчас, а я реву , и молю собачьего Бога , но всем желаю весны и счастья ! 

Главное, чтобы Маруся была здорова и радовала маму. Искренне надеюсь, что собачий Бог услышит Ваши молитвы и все-все будет хорошо!

Опубликовано
В 28.02.2017 в 00:56, LarVahta сказал:

Лариса, держитесь! Сил Вам и здоровья Марусе! ттт

Опубликовано

С Первым Днём Весны, Дамы и Кавалеры!

b967167356a8.jpg

Тех, кого пока в списке нет, прошу не волноваться))

Завтра и послезавтра - точно всё будет отправлено Кавалерами)) :default_yes:

Опубликовано

Всем Дамам подарки почтой отправлены! :default_yes:

Теперь будем ждать курьеров с подарками))

Опубликовано
8 часов назад, Lina-Lina сказал:

Всем Дамам подарки почтой отправлены! :default_yes:

Теперь будем ждать курьеров с подарками))

Как нас мало, но мы банда оподаренных :default_roflmao:

Опубликовано

Дорогой кавалер, знаю, что моя посылочка уже приехала по адресу, спасибо большое за оперативность! Забрать смогу, правда, в начале недели только, но знаю, что нам точно-точно все понравится) а ещё не видя подарка, мне кажется, что наш кавалер это Анечка Рудня. Ошибаюсь?

Опубликовано

Катюша, да, Это Я)))! Плохой из меня разведчик:default_roflmao:, надо было тебе привезти по твоему адресу, раз уж ты все разгадала! Теперь я буду сидеть и нервно ждать, понравится ли тебе и девочкам наш подарок))))

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Катюша, да, Это Я)))! Плохой из меня разведчик:default_roflmao:, надо было тебе привезти по твоему адресу, раз уж ты все разгадала! Теперь я буду сидеть и нервно ждать, понравится ли тебе и девочкам наш подарок))))

Анют, вот точно не переживай! Нам правда-правда все понравится) девочки просто обожают все новое, чтоб не появилось дома и им прям все-все надо! Я тут себе тапочки купила- унесли себе в домик))) Когда паковали подарок нашей даме они в два носа пытались отжать  все себе: "мама!!! Дай!!!! Немедленно!!! Даааай новую игрушку!!! Неееет!!!!! Куда понесла вкусняшки?????!!!!"  Так что мы все просто любим сюрпризы! И в том, что ты лучший кавалер мы не сомневаемся ни минуты. Единственное, я вчера немного расстроилась, что ты к нам никак не заедешь в гости лично познакомиться))

Опубликовано
11 час назад, Катя Кубло сказал:

Единственное, я вчера немного расстроилась, что ты к нам никак не заедешь в гости лично познакомиться))

Катюша, я не оригинальна, в праздник заболела, опять жесточайшее обострение люмбоишиалгии,  ходить не могу практически(((, на уколах и таблетках,  стараюсь не загреметь в больницу(((

Спасибо за приглашение,  обязательно свидимся и очень хорошо посидим)!

Опубликовано
32 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Катюша, я не оригинальна, в праздник заболела, опять жесточайшее обострение люмбоишиалгии,  ходить не могу практически(((, на уколах и таблетках,  стараюсь не загреметь в больницу(((

Спасибо за приглашение,  обязательно свидимся и очень хорошо посидим)!

Ты главное выздоравливай, а остальное решаемо)!

Опубликовано
1 час назад, Катя Кубло сказал:

Ты главное выздоравливай, а остальное решаемо)!

Очень жду твоего отклика в Хвасталке), интересно же, угадала и угодила ли я вашему семейству?!)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

так волнительно, когда подарок в пути) очень ждем извещение) Кавалер наш не волнуйся, нам все очень понравится

Опубликовано

А завтра уже 8 Марта! Всех с наступающим праздником)) :default_baby:

Теперь о грустном :)

Вероятно, несколько Дам получат посылки ближе к пятнице-субботе, почта не хочет быстро доставлять посылки. Но это обстоятельство, надеюсь, никого не огорчит))

К трём Дамам должны приехать курьеры.

Если курьеры не приедут до конца недели (хотя бы!) не обижайтесь, Кавалеры, попадёте в ЧС. У меня уже нет сил бороться с отговорками некоторых товарищей.

Вот знаете, есть участники, которые из года в год ответственно относятся к игре. Вовремя отправляют сами, отчитываются в Хвасталке. А есть такие, которые любят пропадать, не отвечать мне подолгу... Ну я же волнуюсь, честно. Очень не хочется никого из Кавалеров терять в преддверии праздника. 

Надеюсь, всё будет хорошо! :default_bigwink:

Отличного всем настроения))

И, пожалуйста, Дамы, не забывайте про Хвасталку)) 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
6 часов назад, Lina-Lina сказал:

А завтра уже 8 Марта! Всех с наступающим праздником)) :default_baby:

Теперь о грустном :)

Вероятно, несколько Дам получат посылки ближе к пятнице-субботе, почта не хочет быстро доставлять посылки. Но это обстоятельство, надеюсь, никого не огорчит))

К трём Дамам должны приехать курьеры.

Если курьеры не приедут до конца недели (хотя бы!) не обижайтесь, Кавалеры, попадёте в ЧС. У меня уже нет сил бороться с отговорками некоторых товарищей.

Вот знаете, есть участники, которые из года в год ответственно относятся к игре. Вовремя отправляют сами, отчитываются в Хвасталке. А есть такие, которые любят пропадать, не отвечать мне подолгу... Ну я же волнуюсь, честно. Очень не хочется никого из Кавалеров терять в преддверии праздника. 

Надеюсь, всё будет хорошо! :default_bigwink:

Отличного всем настроения))

И, пожалуйста, Дамы, не забывайте про Хвасталку)) 

Спасибо и вас тоже с праздником. Огромное спасибо за проведение таких мероприятий))

Надеюсь у нас все кавалеры будут отвественные

Опубликовано

А мой Кавалер не подвёл, отправил подарочек,  он уже в пути!)))

А ещё я очень жду свою Даму в Хвасталке! Ну интересно же узнать,  довольна она нами или нет?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...