Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Baddy2016 сказал:

Завтра поеду к врачу,с утра)спасибо!)и если можно,расскажите как приучили своих любимцев на пеленочку ходить)в дальнейшем мне это пригодится))

а зачем вам в ветеринарку завтра? ветеринарка тот еще рассадник инфекций. вам глистогонить надо, потом прививаться уже взрослой вакциной

к пеленке приучать - промокнули лужицу и оставили. начал крутиться - сажаете на пеленку, пописал - похвала и вкусняшка. зачем только его приучать к пеленке, если потом надо будет отучать? 

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Baddy2016 сказал:

расскажите как приучили своих любимцев на пеленочку ходить)в дальнейшем мне это пригодится))

Тем таких уже миллион. 

Застилаете пеленками как можно большую площадь в том месте, в котором сам щенок чаще в туалет ходит. потом постепенно количество пеленок сокращаете.

Я для щенков использую не пеленку, а лоток. Мелкий мой как-то сам в свои полтора месяца сообразил, что надо в лоток ходить. Не всегда поначалу, но по бОльшей части. Месяцев с двух больше нигде не гадил. Сейчас ему 8 месяцев, лоток пока не убрала и изредка он им пользуется (где-то раз в неделю). Щенков до него приучала к лотку, застелив его пелёнкой, промокнув её в моче.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано

Спасибо!)а может газетки попробовать?как думаете))я ему стилю пеленку,а он ее обходит и рядом садится))))и еще)это нормально,что он раз 20 в день писает?иди может цистит?

Опубликовано
9 минут назад, Baddy2016 сказал:

Спасибо!)а может газетки попробовать?как думаете))я ему стилю пеленку,а он ее обходит и рядом садится))))и еще)это нормально,что он раз 20 в день писает?иди может цистит?

это детство.

Опубликовано

Главное,чтобы был наш мальчик здоров!)мы его так любим)когда ваши малюсюськи были,тоже так ходили?)много раз)))

Опубликовано
30 минут назад, Baddy2016 сказал:

Тогда как мне его на пеленку приучить?у нас полы только недавно сделали новые)а он писает раз по 25 в день(

Или полы, или собака.

Щенок еще месяца 4 будет дома писать. Если вы не готовы расстаться с полами, верните щенка заводчице.

И вам наука будет, и ей тоже.

Опубликовано
10 минут назад, Baddy2016 сказал:

может газетки попробовать?

Можно и газетки. Но вот я всегда поражалась, как людям удаётся приучать щенков к пелёнкам и газеткам? Сколько у меня было щенков, все с удовольствием и пелёнки и газетки рвали. Это же так весело!

Опубликовано

Ахахах))да))у него зубки чешутся))я ему море игрушик купила))играет постоянно)я его очень люблю)просто иногда учеба с утра до вечера)и некому убирать за ним)вот такая ситуация

Опубликовано
2 минуты назад, Baddy2016 сказал:

у него зубки чешутся))я ему море игрушик купила))играет постоянно)

2 минуты назад, Baddy2016 сказал:

иногда учеба с утра до вечера)и некому убирать за ним)вот такая ситуация

А скажите, если пока у вас учеба, он отгрызет кусок игрушки и проглотит/подавится, вы что делать будете?

А вы когда щенка покупали, как себе представляли распорядок дня и все вот эти вопросы?

Опубликовано

Его купила не я,а мой молодой человек)мы договорились,что я буду помогать ему)я так и делаю)сейчас он болеет,я взяла его домой к себе и ухаживаю за ним)а по позже у меня начнется учеба,и помогать как раньше я не смогу)а игрушки специальные)он их не отгрызет)я смотрю за ним целый день,глаз с него не свожу)даже здесь зарег.для того,чтобы вы поделились со мной своим опытом,чтобы у меня был здоровый и счастливый песик)

Опубликовано

Да я не боюсь))что вы)))он писает,я даже злиться не могу на него)))просто думаю,не будет дома запаха ужасного?и что с этим делать?

Опубликовано

Даже не знаю,что сказать)у меня никогда не было собаки)и я так мечтала о нем)и хочется сделать все)для того,чтобы мой друг был счастлив!)а сейчас ,от всего прочитанного,мне страшно)он кашляет )я ему сироп даю,а кашель не проходит(ночью не сплю)рядом лежу и если он встает,я тут же бегу за ним))завтра к врачу повезу)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Baddy2016 сказал:

9 февраля)

в смысле января?

и давно кашель?

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано (изменено)

Это питомник)но я не знаю ,какой именно)завтра мы будем звонить и разбираться)я его не отдам)надо будет,буду лечить)

Изменено пользователем Baddy2016
Опубликовано

Нет)я вообщк хотела взять или с приюта или с садовода)потому что мне их там так жалко было(хотела помочь..скорей всего он с садовода)но он очень хорошенький!самый лучший..я переживаю очень

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...