Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Baddy2016 сказал: Завтра поеду к врачу,с утра)спасибо!)и если можно,расскажите как приучили своих любимцев на пеленочку ходить)в дальнейшем мне это пригодится)) а зачем вам в ветеринарку завтра? ветеринарка тот еще рассадник инфекций. вам глистогонить надо, потом прививаться уже взрослой вакциной к пеленке приучать - промокнули лужицу и оставили. начал крутиться - сажаете на пеленку, пописал - похвала и вкусняшка. зачем только его приучать к пеленке, если потом надо будет отучать? Изменено 14 января, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
DashaVolohova1827 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 А можно узнать название питомника и заводчика?))) Что то очень странное она Вам наговорила.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, Baddy2016 сказал: расскажите как приучили своих любимцев на пеленочку ходить)в дальнейшем мне это пригодится)) Тем таких уже миллион. Застилаете пеленками как можно большую площадь в том месте, в котором сам щенок чаще в туалет ходит. потом постепенно количество пеленок сокращаете. Я для щенков использую не пеленку, а лоток. Мелкий мой как-то сам в свои полтора месяца сообразил, что надо в лоток ходить. Не всегда поначалу, но по бОльшей части. Месяцев с двух больше нигде не гадил. Сейчас ему 8 месяцев, лоток пока не убрала и изредка он им пользуется (где-то раз в неделю). Щенков до него приучала к лотку, застелив его пелёнкой, промокнув её в моче. Изменено 14 января, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Baddy2016 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Спасибо!)а может газетки попробовать?как думаете))я ему стилю пеленку,а он ее обходит и рядом садится))))и еще)это нормально,что он раз 20 в день писает?иди может цистит?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 9 минут назад, Baddy2016 сказал: Спасибо!)а может газетки попробовать?как думаете))я ему стилю пеленку,а он ее обходит и рядом садится))))и еще)это нормально,что он раз 20 в день писает?иди может цистит? это детство.
Baddy2016 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Главное,чтобы был наш мальчик здоров!)мы его так любим)когда ваши малюсюськи были,тоже так ходили?)много раз)))
Shaman Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 30 минут назад, Baddy2016 сказал: Тогда как мне его на пеленку приучить?у нас полы только недавно сделали новые)а он писает раз по 25 в день( Или полы, или собака. Щенок еще месяца 4 будет дома писать. Если вы не готовы расстаться с полами, верните щенка заводчице. И вам наука будет, и ей тоже.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 10 минут назад, Baddy2016 сказал: может газетки попробовать? Можно и газетки. Но вот я всегда поражалась, как людям удаётся приучать щенков к пелёнкам и газеткам? Сколько у меня было щенков, все с удовольствием и пелёнки и газетки рвали. Это же так весело!
Baddy2016 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Ахахах))да))у него зубки чешутся))я ему море игрушик купила))играет постоянно)я его очень люблю)просто иногда учеба с утра до вечера)и некому убирать за ним)вот такая ситуация
Shaman Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, Baddy2016 сказал: у него зубки чешутся))я ему море игрушик купила))играет постоянно) 2 минуты назад, Baddy2016 сказал: иногда учеба с утра до вечера)и некому убирать за ним)вот такая ситуация А скажите, если пока у вас учеба, он отгрызет кусок игрушки и проглотит/подавится, вы что делать будете? А вы когда щенка покупали, как себе представляли распорядок дня и все вот эти вопросы?
Baddy2016 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Его купила не я,а мой молодой человек)мы договорились,что я буду помогать ему)я так и делаю)сейчас он болеет,я взяла его домой к себе и ухаживаю за ним)а по позже у меня начнется учеба,и помогать как раньше я не смогу)а игрушки специальные)он их не отгрызет)я смотрю за ним целый день,глаз с него не свожу)даже здесь зарег.для того,чтобы вы поделились со мной своим опытом,чтобы у меня был здоровый и счастливый песик)
Елена@Мэтти Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Так листайте форум. Тут столько разной полезной инфы! И что ж Вы так пописов боитесь? Ведь это не мужик лужу напрудил!
Baddy2016 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Да я не боюсь))что вы)))он писает,я даже злиться не могу на него)))просто думаю,не будет дома запаха ужасного?и что с этим делать?
Baddy2016 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Даже не знаю,что сказать)у меня никогда не было собаки)и я так мечтала о нем)и хочется сделать все)для того,чтобы мой друг был счастлив!)а сейчас ,от всего прочитанного,мне страшно)он кашляет )я ему сироп даю,а кашель не проходит(ночью не сплю)рядом лежу и если он встает,я тут же бегу за ним))завтра к врачу повезу)
Томуся Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, Baddy2016 сказал: 9 февраля) в смысле января? и давно кашель? Изменено 14 января, 2017 пользователем Томуся
Baddy2016 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Да)он дышит часто и не глубоко)это нормально?я так переживаю!!((
Томуся Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Девушка, озвучьте пожалуйста где купили щенка. Это питомник или просто тётя Маша с авито?
Baddy2016 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Это питомник)но я не знаю ,какой именно)завтра мы будем звонить и разбираться)я его не отдам)надо будет,буду лечить) Изменено 14 января, 2017 пользователем Baddy2016
Томуся Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) клеймо в ушке есть? или на пузе Изменено 14 января, 2017 пользователем Томуся
Baddy2016 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Нет)я вообщк хотела взять или с приюта или с садовода)потому что мне их там так жалко было(хотела помочь..скорей всего он с садовода)но он очень хорошенький!самый лучший..я переживаю очень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти