Свв Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Меня зовут Светлана, сейчас мы вывозим нескольких мелкашей от разведенки, вернее - выкупаем.. (( Бесплатно отдавать не хочет, мотивирует тем, что на авито она всех быстро сбагрит за эти деньги. Отдает каждого за 2500. По ходу пьесы она разошлась не на шутку и решила избавиться еще и от 4-х из своих лабрадоров, цена та же. Учитывая, что у нас еще и толпа двориков на кураторстве - не потянем. Но собак жалко, не хочется, чтобы они в итоге оказались у попрошаек или таких же "любителей".. Может кто-то сможет взять всех или кого-то из них на кураторство? Понимаю, что платить ей деньги не комильфо, но она от них все равно избавится, и, скорее всего, не в лучшие руки.. Прикладываю фото троих, четвертой пока не прислала. Три девочки и мальчик. Палевой 2,5 года,остальным в районе 5-ти. Надеюсь на помощь.
Катюня и Грей Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 А документы у собак есть? Не присылала она? А то на вид хорошие собаки, могут из хороших питомников оказаться,может заводчики бы подключились.
Свв Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Нет документов, у них даже прививки только от бешенства.
Томуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 а можно телефон это тётеньки в личку и имя. Звонить не буду, хочу проверить свои догадки
Свв Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Ситуация осложняется тем, что тянуть тут нельзя, так как она их, таки, сбагрит на авито в любой момент, так было с одной чишкой, хотя мы сказали ей, что заберем.
Томуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Собаки скорее всего первоначально с авито " в добрые руки". Возможно и с клеймами.
Свв Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Этого не знаю.. но у нее много пород, и мелкаши разнообразные, и лабры, и корги, и бульмастифы... и хрен знает кто еще.
Томуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 7 минут назад, ostorozno сказал: Опять...? Это то что я думаю? нет.
ostorozno Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Че вы все такие краткие сегодня) Слава богу... Молчу.
Томуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 9 минут назад, ostorozno сказал: Слава богу... от того что тётку зовут "петя" а не "вася", смысл к сожалению не меняется(
Томуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, Свв сказал: и бульмастифы.. продаёт сейчас помёт
Томуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, Свв сказал: и лабры, и этот помёт
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, taf82 сказал: Блин шоколад(((( Таня, забирай, поможем чем можем!
Томуся Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 14 часа назад, Deimon сказал: Возьму молодую шоколадную суку. Там нет молодых.
taf82 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Анна Рудня сказал: Таня, забирай, поможем чем можем! Выкупать к сожалению я не потяну...
taf82 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18 часов назад, Свв сказал: Меня зовут Светлана, сейчас мы вывозим нескольких мелкашей от разведенки, вернее - выкупаем.. (( Бесплатно отдавать не хочет, мотивирует тем, что на авито она всех быстро сбагрит за эти деньги. Отдает каждого за 2500. По ходу пьесы она разошлась не на шутку и решила избавиться еще и от 4-х из своих лабрадоров, цена та же. Учитывая, что у нас еще и толпа двориков на кураторстве - не потянем. Но собак жалко, не хочется, чтобы они в итоге оказались у попрошаек или таких же "любителей".. Может кто-то сможет взять всех или кого-то из них на кураторство? Понимаю, что платить ей деньги не комильфо, но она от них все равно избавится, и, скорее всего, не в лучшие руки.. Прикладываю фото троих, четвертой пока не прислала. Три девочки и мальчик. Палевой 2,5 года,остальным в районе 5-ти. Надеюсь на помощь. напишите пожалуйста в личку номер телефона данной мадам, хочу забрать шоколадную суку
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, taf82 сказал: Выкупать к сожалению я не потяну... Тань, если речь идёт о 2500, то на одного кого то я готова дать, на всех тоже не потяну(, узнай, может хоть кого то спасем
taf82 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 если получится договориться то собакам нужны кураторы, корм, передержки и всё иже с ним.. я на кураторство возьму шоколадную суку, если там две шоколадные суки то двух, передержка для одной палевой и одной шоколадной уже есть, нет передержки для кобеля
Свв Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Добрый день! Разговаривала с ней сегодня - завтра готова привезти собак в Москву.
Свв Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, taf82 сказал: если получится договориться то собакам нужны кураторы, корм, передержки и всё иже с ним.. я на кураторство возьму шоколадную суку, если там две шоколадные суки то двух, передержка для одной палевой и одной шоколадной уже есть, нет передержки для кобеля Замечательно! Вторая девочка чуть покрупнее той, что я выкладывала ранее, вот они обе на фото выше. Сейчас общаюсь с человеком который, возможно, возьмет кобеля.
taf82 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Товарищи я беру на кураторство двух шоколадных сук. Возьмитесь за кобеля пожалуйста, у меня кобелиных передержек и платных и волонтерских нет совсем....
Vlad_d Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, taf82 сказал: Товарищи я беру на кураторство двух шоколадных сук. Возьмитесь за кобеля пожалуйста, у меня кобелиных передержек и платных и волонтерских нет совсем.... я думаю надо бы прикинуть куда вести и сразу бы собак забрать! чего то мне сильно не нравится, как их там содержат
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.