Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Много лабрадоров отдают. Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Wednesday, January 18, 2017 в 14:09, taf82 сказал:

Товарищи я беру на кураторство двух шоколадных сук.

Возьмитесь за кобеля пожалуйста, у меня кобелиных передержек и платных и волонтерских нет совсем....

Танюша, респект!!! Шоколадки обалденные, держим хвостики чтобы все сложилось!!!

Опубликовано

Кобеля тоже забирают. Таким образом, вроде, все "пристроены". Если она новых не нароет у себя, конечно..  

Опубликовано
1 минуту назад, Свв сказал:

Кобеля тоже забирают. Таким образом, вроде, все "пристроены". Если она новых не нароет у себя, конечно..  

А известно кто и куда? Очень все тревожно 

Опубликовано
1 минуту назад, zavgorodnevva@yandex.ru сказал:

Ответьте пожалуйста, выкупили ли палевого кобелька если знаете. Если нет, то куда выслать деньги для его выкупа.

А палевых  кобельков нет. Палевая только девочка, кобель коричневый.

Опубликовано
Только что, mariaa сказал:

А известно кто и куда? Очень все тревожно 

три суки под мое кураторство, кобель к знакомому Светланы Свв

Опубликовано
Только что, taf82 сказал:

три суки под мое кураторство, кобель к знакомому Светланы Свв

Татьяна, спасибо ! 

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Тань, номер карты кинь мне в личку,  как обещала,  помогу! Ты - супер, спасибо за решимость

все завтра, как только заберу всем все кину и буду просить помощи дальше на корм и анализы)) 

А так же есть вакантное место передержки для второй шоколадной девочки!! Кто хочет потискать шоколад??

Опубликовано

Товарищи а ни кто случайно помочь с перевозкой не может?? Маршрут Октябрьское поле-Киевка?

Опубликовано

ой, это мой любимый маршрут. А когда нужно? Татьяна, напиши в ЛС. Если завтра, то без проблем вообще.

Опубликовано
9 минут назад, taf82 сказал:

Товарищи а ни кто случайно помочь с перевозкой не может?? Маршрут Октябрьское поле-Киевка?

Татьяна, простите меня. Я решила, что Киевка - это м. Киевская?

Опубликовано
Только что, Хали-Гали сказал:

А Киевка куда и в какое время нужно? пока совсем не уверена, но м.б. смогу.

Московский, а можно хоть сейчас забирать а в Московском нужно быть после 19 часов

Опубликовано
27 минут назад, taf82 сказал:

Московский, а можно хоть сейчас

Сейчас не смогу точно, а про завтра, к сожалению, решится позже вечером. Я с Вами свяжусь обязательно.

Опубликовано

Двух девочек уже забрали, палевая Стеша и шоколадная Плюша в пути на передержки и в новую жизнь!

Опубликовано

Третья девочка Маня уже на передержке. Спасибо всем огромное за помощь!!! Спасибо за то, что отозвались и помогли забрать , за предложеную передержку, за доставку всех девочек на передержки! Чуть позже создам отдельные темки! Девочки бесприданицы даже ошейников с поводками у них нет, корма ни у кого нет, да и анализы сдать всем необходимо, стул у всех неоформленный.

Опубликовано
2 часа назад, marson сказал:

Таня, могу поделится кормом ( Неро Голд, 5-6 кг), миской, поводком. Территориально м. Университет

Марина спасибо, пришлите пожалуйста ваш телефон и адрес в личку

Опубликовано

Татьяна, Таня Татсканкон передаст мне в вск ошейник и шампунь для потеряшек. В пнд все привезу на Павелецкую. Могу через Лену передать для шоколадок

Опубликовано
27 минут назад, mariaa сказал:

Татьяна, Таня Татсканкон передаст мне в вск ошейник и шампунь для потеряшек. В пнд все привезу на Павелецкую. Могу через Лену передать для шоколадок

можно и через Лену а можно и сразу мне, я тоже на Павелецкой работаю

Опубликовано
37 минут назад, taf82 сказал:

можно и через Лену а можно и сразу мне, я тоже на Павелецкой работаю

Я позвоню Вам в пнд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...