Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Много лабрадоров отдают. Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Vlad_d сказал:

ферма чего? собак? чего то таким фермерам хочется руки то потрывать, чтобы неповадно было так с собаками

все авито - сплошные фермеры. вязки по принципу "течка пришла - значит, пора". никаких тестов, просроченные прививки. эта хоть ветеранш, судя по всему, не вяжет, есть, которые до последнего выжимают(

Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

все авито - сплошные фермеры. вязки по принципу "течка пришла - значит, пора". никаких тестов, просроченные прививки. эта хоть ветеранш, судя по всему, не вяжет, есть, которые до последнего выжимают(

От нее молодняк хуже ветеранов! 4-х летние суки выглядят как старухи и все при "букетах" по здровью! (кипит, простите!)

Опубликовано

Ферма,не ферма, состояние собак, разведение... Вам не кажется что это вопрос вторичный? Что за собаки и сколько их? Состояние? Кого в первую очередь эвакуировать?

Опубликовано
3 часа назад, Свв сказал:

Дама вошла во вкус.. Хотя, я просила ее огласить весь список сразу, выдала только сейчас - хочет отдать еще двоих девочек, им по 6,5 с ее слов. Может есть желающие взять?:default_sorry:

P1260502.JPG

P1260514.JPG

P1260515.JPG

P1260517.JPG

P1260538.JPG

Писец совсем!!!......

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Эххх.. Голдяшка класная:default_cray:

голдяха и правда симпатичная, только не ухоженая, шерсть грязная, не чесана. интересно, в морозы они у неё так же как на фото на улице все были?

Опубликовано

Лабрадорша копия Найды. Только Найда почти в два раза старше, а выглядят практически одинаково

Опубликовано
1 час назад, Oruzheynik сказал:

голдяшка тоже под отдачу? Девочка? Есть инфа по ней? 

Под отдачу. Что именно Вас интересует? Могу уточнить. Знаю только, что собаки не стерильны и не привиты, вернее, привиты только от бешенства.

Опубликовано
13 минуты назад, Vlad_d сказал:

голдяха и правда симпатичная, только не ухоженая, шерсть грязная, не чесана. интересно, в морозы они у неё так же как на фото на улице все были?

Там мастифы на улице живут..

Опубликовано
2 часа назад, Свв сказал:

Там мастифы на улице живут..

мастифы на улице в морозы? они же не могут на улице спать когда холодно! похоже Вы правы, что таких только по голове лопатой надо, хотя я бы усил, заставил бы раздеться и в морозы поспать на улице её самостоятельно...

Опубликовано

Я могу предложить только бесплатную передержку на даче, мы там каждый день бываем по часу-два, в выходные почти весь световой день.НО !!! финансово я их не потяну.Корм, обследование, возможно лечение, стерилизацию (после операции на пару дней в квартиру по очереди возьму конечно) ,весенняя обработка от клещей и т.п. Я в 100 км от Мск, муж работает много, сама я за собаками с 4-мя детьми с пузом не поеду....С мая по сентябрь мы туда насовсем переезжаем.

Опубликовано
11 минуту назад, НастяЯЯ сказал:

Я могу предложить только бесплатную передержку на даче, мы там каждый день бываем по часу-два, в выходные почти весь световой день.НО !!! финансово я их не потяну.Корм, обследование, возможно лечение, стерилизацию (после операции на пару дней в квартиру по очереди возьму конечно) ,весенняя обработка от клещей и т.п. Я в 100 км от Мск, муж работает много, сама я за собаками с 4-мя детьми с пузом не поеду....С мая по сентябрь мы туда насовсем переезжаем.

я думаю, что после такого содержания, этих собак надо не за 100 км от Москвы, а как можно ближе или в саму Москву на передержку, там явно со здоровьем будет не очень и за 100 км к докторам провереным не наездишься!. да и с 4-мя детьми и еще одним в перспективе Вам вряд ли будет легко за собаками ухаживать, которых вообще неясно приучали к чему то или нет, не дай бог возьметесь за поводок, а собака рванет, так что полетите за ней...

Опубликовано
1 минуту назад, Vlad_d сказал:

я думаю, что после такого содержания, этих собак надо не за 100 км от Москвы, а как можно ближе или в саму Москву на передержку, там явно со здоровьем будет не очень и за 100 км к докторам провереным не наездишься!. да и с 4-мя детьми и еще одним в перспективе Вам вряд ли будет легко за собаками ухаживать, которых вообще неясно приучали к чему то или нет, не дай бог возьметесь за поводок, а собака рванет, так что полетите за ней...

Ну я наверное понимаю на ЧТО я иду. Вет. клиники и у нас в городе существуют.Гулять с ними на поводке я не собираюсь, для этого есть дача и муж.Ну просто судя по "лесу рук" , возрасту собак и их непонятной перспективой это лучше чем всё так оставлять.У меня у самой 2 лабры (одна молодая клубная, вторая возрастная с улицы) и пекинеска (это из собак).Моё дело предложить....

Опубликовано
2 минуты назад, НастяЯЯ сказал:

Ну я наверное понимаю на ЧТО я иду. Вет. клиники и у нас в городе существуют.Гулять с ними на поводке я не собираюсь, для этого есть дача и муж.Ну просто судя по "лесу рук" , возрасту собак и их непонятной перспективой это лучше чем всё так оставлять.У меня у самой 2 лабры (одна молодая клубная, вторая возрастная с улицы) и пекинеска (это из собак).Моё дело предложить....

Настя, не обижайтесь, но клиникам в Коломне тут вряд ли будут верить кураторы, а возить за 100 км ни кто не будет. я летом так же предлагал, пока жили на даче, которая на границе города- областного центра и тоже порядка 100 км, тогда еще и народ разъехавшийся в отпуска был - мне четко сказали, что это не вариант и это при том, что мы там были 24 часа 7 дней в неделю.

что касается Вас- от меня лично спасибо за то, что как большинство тут пытаетесь помочь, НО у Вас еще в добавок будущее потомство- пожалейте себя, неизвестно что может оказаться на собаке и таких разведенцев, тут же пока куратора бы найти, чтобы забрать собак и осмотреть! я вот еще вчера готов был метнуться их вывезти, но ни кто не взялся. будут кураторы, выяснится, что там они ни чего Вам занести не могут и нет необходимости их таскать к врачам, которым тут доверяют- вот тогда возможно Ваше предложение и станет актуальным...

Опубликовано

спасибо вам огромное за предложенную помощь, осталось найти кураторов на девочек.

Опубликовано
21 минуту назад, Vlad_d сказал:

Не могу говорить за всех собак оттуда, но те 3-и девочки, которые уже приехали ЖИТЬ, очень культурно себя ведут!) Гуляют около ноги, все дела на улицу, не вандалы, дома мега комфортны. Но, конечно же, не дело передавать собак столь занятой, в хорошем смысле, женщине и маме.

Опубликовано

Передержку для девочки ретривер я могу предложить.

Пока до марта.(не работаю)

Если всё будет нормально можно и дольше.

Закрытый городок, частный дом. С собаками 27 лет. На передержку раньше брала своих.

По ирландским сеттерам меня знают многие.

Сейчас на даче я , Рой (1,3), две кошки. Муж приезжает в гости.

Могу предоставить только дом. К сожалению, вет. помощь нужна только Московская.

Муж ездит почти каждый день на работу (аэропорт)

Если такой вариант устроит - могу помочь. Передержка волонтерская, корм и вет. кураторские.

Ой, и в сети не часто.

Опубликовано
12 минуты назад, Janeta & Roi сказал:

Передержку для девочки я могу предложить.

Пока до марта.(не работаю)

Если всё будет нормально можно и дольше.

Закрытый городок, частный дом. С собаками 27 лет. На передержку раньше брала своих.

По ирландским сеттерам меня знают многие.

Сейчас на даче я , Рой (1,3), две кошки. Муж приезжает в гости.

Могу предоставить только дом. К сожалению, вет. помощь нужна только Московская.

Муж ездит почти каждый день на работу (аэропорт)

Если такой вариант устроит - могу помочь. Передержка волонтерская, корм и вет. кураторские.

Ой, и в сети не часто.

а территориально где?

Опубликовано
1 минуту назад, Janeta & Roi сказал:

Солнечногорск.

напишите пожалуйста свой номер телефона в личку, чтобы можно было в случае необходимости с вами оперативно связаться и благодарю за предложенную помощь!

Девочки кураторы отзовитесь!!! возьмите малышек на кураторство пожалуйста!

Опубликовано
22 минуты назад, taf82 сказал:

напишите пожалуйста свой номер телефона в личку, чтобы можно было в случае необходимости с вами оперативно связаться и благодарю за предложенную помощь!

Девочки кураторы отзовитесь!!! возьмите малышек на кураторство пожалуйста!

Тань, а кому отзываться... Вас по пальцам одной руки можно пересчитать. Вообще конечно жесть. Если бы знать что это последние две девочки.....

Пора уже форуму свою ретривер-гостиницу открывать. Собак меньше не становится, а желающих приютить все меньше и меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...