Добродетель Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 У нас сегодня ровно год совместной жизни!) И вроде все очень довольны что есть друг у друга! Лично я безумно рада, что она со мной! Люблю козявку
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Наташа, поздравляем!!!! Долгих и счастливых совместных лет тебе и шоколадному дуэту!))
Коробкова Ирина Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Как же приятно смотреть на такие фото, когда дома, в тепле и заботе. Сытые и здоровые. Долгих Совместных лет жизни
Добродетель Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ну сытым лабрадор не бывает никогда))), а Маня у нас придерживается строгой диеты для поддержания формы).
Добродетель Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 11 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Наташа, поздравляем!!!! Долгих и счастливых совместных лет тебе и шоколадному дуэту!)) Спасибо! И привет твоим блондинкам)
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 8 минут назад, Добродетель сказал: Спасибо! И привет твоим блондинкам) Наташа, спасибо, обязательно передам!)У тебя шоколад, у меня карамель с ванилью Никакой диеты
Добродетель Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Наташа, спасибо, обязательно передам!)У тебя шоколад, у меня карамель с ванилью Никакой диеты Ну зато есть на что посмотреть
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Поздравляем с обретением друг друга и счастливой жизни в любви!
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 По просьбе Наташи выкладываю видео
Добродетель Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: По просьбе Наташи выкладываю видео Оксана, спасибо
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 КАКИЕ ИЗЫСКАННЫЕ ПОЦЕЛУИ И ОБНИМАШКИ У ДЕВЧОНОК)))
Добродетель Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 5 минут назад, Анна Рудня сказал: КАКИЕ ИЗЫСКАННЫЕ ПОЦЕЛУИ И ОБНИМАШКИ У ДЕВЧОНОК))) У нас пара) Бро и его Маня)
Марина и Рой Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Какие красатуны!!!! Вот все-таки видно, что Бро и Ройка одной крови))))
Добродетель Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 3 минуты назад, Марина и Рой сказал: Какие красатуны!!!! Вот все-таки видно, что Бро и Ройка одной крови)))) Ты наш помет посмотри, все и суку и кобели, как из одного яйца Да еще и 13!)
taf82 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Ой уже год....... как быстро время летит! Манюня поздравляю тебя с обретением семьи, счастливых лет тебе моя девочка! Наташа спасибо тебе за то, что год назад ты приютила Манюню и поняла, что именно её вашей семье не хватало. Мы конечно с такими счастливыми историями теряем свои передержки, но зато приобретаем настоящих любящих владельцев! Спасибо за то, что вы у меня есть!
Добродетель Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 7 минут назад, taf82 сказал: Мы конечно с такими счастливыми историями теряем свои передержки..... Всегда есть шанс на .....) Ты первой узнаешь, у нас с тобой одна страсть - шоколад))))
taf82 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 5 минут назад, Добродетель сказал: Всегда есть шанс на .....) Ты первой узнаешь, у нас с тобой одна страсть - шоколад)))) погоди, я тебе третью сама подгоню))))))))) а потом буду с ними тетешкаться летом, пока их маман на отдыхе будет загорать)))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 21 минуту назад, Марина и Рой сказал: Какие красатуны!!!! Вот все-таки видно, что Бро и Ройка одной крови)))) луменсята вы?))
Добродетель Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 14 минуты назад, taf82 сказал: Наташа спасибо тебе за то, что год назад ты приютила Манюню и поняла, что именно её вашей семье не хватало. А ведь брала на время, как перевалочный пункт к новой жизни, а оказалось у Нюни были совсем другие планы
Добродетель Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: луменсята вы?)) Угу)
taf82 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, Добродетель сказал: А ведь брала на время, как перевалочный пункт к новой жизни, а оказалось у Нюни были совсем другие планы я всегда говорю, не мы выбираем а они нас! Главное чтобы пути сошлись!
Добродетель Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 14 минуты назад, taf82 сказал: погоди, я тебе третью сама подгоню))))))))) а потом буду с ними тетешкаться летом, пока их маман на отдыхе будет загорать))))))) Ага)), увы но не лежун на пляже, я ходун по горам лазун) Вот Маня вообще молодец!, еще на подходе меня услышала, а Бро чуток не сразу "вкурил")))
Добродетель Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Сидит красота в свете фонаря и ждёт когда друг из вет.клиники выйдет)) Хорошо, что Бро ходил взвешиваться, а не на приём, а то нас бы снегом накрыло и было бы два холмика))
Добродетель Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Сегодня моей зайки типо 6 лет!!! Ну и что, что моська вся седая, зато самая любимая и лучшая девочка. Желаю тебе здоровья! Всем остальным я тебя обеспечу.
Ксения & Мира Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Поздравляем с шестой косточкой! Глаза прям в душу смотрят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.