ksanka Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый день. 🔔Не пропустите акцию для заводчиков собак, которая стартует уже 1 сентября. Условия 1. Закажите два или более мешков корма для собак ТерриториЯ™ по 20 кг; 2. Получите 12 баночек консервов ТерриториЯ™ по 370 г в подарок.
Корсар Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Нужен Трококсил 75, нет ли а у вас в наличии? может кто знает где достать? Спасибо!
Дони Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 10 часов назад, Корсар сказал: Здравствуйте! Нужен Трококсил 75, нет ли а у вас в наличии? может кто знает где достать? Спасибо! https://krasnogorsk.gomeovet.ru/catalog1/trokoksil-75-mg-zoetis-up-2-tab/ https://4lapy.ru/catalog/veterinarnaya-apteka/sobaka/dlya-oda-sobaka/Trokoksil_75_MG_2tablup_1016431.html Не утверждаю, что есть. Но может повезет 1
ksanka Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 11 часов назад, Корсар сказал: Здравствуйте! Нужен Трококсил 75, нет ли а у вас в наличии? может кто знает где достать? Спасибо! Добрый день. К сожалению нет в наличии
Корсар Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 8 часов назад, Дони сказал: https://krasnogorsk.gomeovet.ru/catalog1/trokoksil-75-mg-zoetis-up-2-tab/ https://4lapy.ru/catalog/veterinarnaya-apteka/sobaka/dlya-oda-sobaka/Trokoksil_75_MG_2tablup_1016431.html Не утверждаю, что есть. Но может повезет Спасибо! на сайте гомео нарисовано что есть, но не факт....а вот 75 нету
alkor17 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 16 минут назад, Корсар сказал: Спасибо! на сайте гомео нарисовано что есть, но не факт....а вот 75 нету https://petdog.ru/?subcats=Y&pcode_from_q=Y&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&q=Трококсил&dispatch=products.search&security_hash=3e00d4c1a1d1b2a299f454583e356644 Я здесь на днях брала 95 мг и пришлось делить на дозы. 75 мг давно нигде нет и скорее всего не будет. Говорят Трококсил сняли с производства ((( Если очень нужно то берите 95мг и с запасом. По инструкции 2мг на 1 кг веса, примерно разделить можно. Ситуация безвыходная получается. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем alkor17
Корсар Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 4 часа назад, alkor17 сказал: https://petdog.ru/?subcats=Y&pcode_from_q=Y&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&q=Трококсил&dispatch=products.search&security_hash=3e00d4c1a1d1b2a299f454583e356644 Я здесь на днях брала 95 мг и пришлось делить на дозы. да, 95й у нас есть, спрашивал у врача, он отрицательно отнесся к делению, сложно рассчитать дозировку, и там какая то оболочка с которой может быть что то не то
Корсар Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 а что если допустим 30+47(половинка 95-го) 30+30+15(половинка 30-го) ? и правда ситуация тупиковая
alkor17 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 7 часов назад, Корсар сказал: да, 95й у нас есть, спрашивал у врача, он отрицательно отнесся к делению, сложно рассчитать дозировку, и там какая то оболочка с которой может быть что то не то Вы знаете в ситуации, когда собака страдает, и нужно срочно снять болевой синдром, я как-то про оболочки не думала. Слава богу, хоть 95мг оказалось в наличии. Наш доктор сказал, можно разделить (Зураб Мамедов).
Корсар Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 10 часов назад, alkor17 сказал: Вы знаете в ситуации, когда собака страдает, и нужно срочно снять болевой синдром, я как-то про оболочки не думала. Слава богу, хоть 95мг оказалось в наличии. Наш доктор сказал, можно разделить (Зураб Мамедов). нам десплозию диагностировали, на 2 курса надо 14 таблеток Ksanka, вы уж извините что я тут в вашей теме развел дискуссию😳
ksanka Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 14:21, Внучка сказал: С юбилеем компанию Симбио😊! СПАСИБО!!!!
ksanka Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 17:34, Корсар сказал: нам десплозию диагностировали, на 2 курса надо 14 таблеток Ksanka, вы уж извините что я тут в вашей теме развел дискуссию😳 Ничего страшного.
ksanka Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 ❗️Farmina -25%❗️ С 25 по 29 сентября в СИМБИО пройдёт ежеквартальная распродажа Farmina Team Breeder. Будьте внимательны, в акции не участвует позиция 6045 Team Breeder Dog Top Farmina Ягненок, 20 кг. Количество товара, участвующего в акции, ограничено
ksanka Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 В этом году на выставке "ПаркЗоо" было 2 наших стенда! На стенде "Симбио" были представлены новинки ТМ Территория, а второй стенд был полностью посвящен ТМ Wellement. 1
ksanka Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) А еще на "ПаркЗоо" записали интервью о корме Wellement: Изменено 10 октября, 2023 пользователем ksanka
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 18 минут назад, ksanka сказал: В этом году на выставке "ПаркЗоо" было 2 наших стенда! На стенде "Симбио" были представлены новинки ТМ Территория, а второй стенд был полностью посвящен ТМ Wellement. А у них больших мешков нет?
ksanka Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 и у Территории и у Wellement бридерская упаковка по 20кг
ksanka Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 Доброе утро. У нас новинка Территория для собак в бридерской упаковке 20кг премиум класса с индейкой. 1
ksanka Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 Сомневаетесь, подойдёт ли вашим щенкам прикорм ТерриториЯ? Тогда скорее читайте отзыв, который мы получили из питомника корги «Талисман Марии»🐶 💬 «Сегодня хочу рассказать вам о первом прикорме для щенков, который я теперь использую. С запретом на ввоз стартера РК я долго печалилась и пробовала разные детские мясные пюрешки. Пока наш менеджер не рассказала о новинке для щенков от Территории. Влажные корма Территория наши старшие собаки едят уже 2 года, и мне всегда нравился их состав, поедаемость и выход. Поэтому на предложение менеджера заказать на пробу пару баночек новинки в ближайший заказ я согласилась. Открыла баночку, дала на пробу Моняше и Марусе и заказала коробку для будущих малышей. В 3 недели начала давать щенкам, едят уже 2 недели только дай. Сами послушайте, как чавкают. Им очень нравится паштет, а мне — их стул и аппетит, с которым они паштет поглощают. IMG_0176.MP4
Ольга и Арни Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Добрый день. Я покупаю корм "Территория Таймыр", и мой пес с огромным удовольствием его ест. Самочувствие и внешний вид собаки на "отлично". Заказывала на Озоне. Накопила бонусы компании Симбио, и не понимаю как их использовать. Это раз. Пропали из продажи упаковки по 2,5 кг. Будут ли? Это два. Спасибо 1
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Взяла Бонечке Таймыр тоже. С волнением жду как будет Кушать начнём в конце ноября. Обязательно напишу отзыв. 1
ksanka Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Добрый день. Я покупаю корм "Территория Таймыр", и мой пес с огромным удовольствием его ест. Самочувствие и внешний вид собаки на "отлично". Заказывала на Озоне. Накопила бонусы компании Симбио, и не понимаю как их использовать. Это раз. Пропали из продажи упаковки по 2,5 кг. Будут ли? Это два. Спасибо Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о нашем корме. По поводу бонусов сказать не могу ничего, т.к не владею информацией по маркетинговым мероприятиям в интернет-магазинах, я работаю с заводчиками. По поводу упаковок, конечно будут, ждем большую поставку. на данный момент они есть в нашем интернет-магазине https://shop.simbio.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти