kantonova_julia Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Добрый день,форумчане!Вот с чем я столкнулась: моему лабрадору 3 месяца, начала замечать седые волосы ещё в 2 мес. по-началу не паниковала, думала пару волосков - не страшно, однако с каждым днём появляются новые белые волосы, они почти по всему телу - на лапах,хвосте,ушах,мордочке,буквально кругом! Не понимаю с чем это может быть связано.. На форуме толком,к сожалению,ничего разъяснительного не нашла. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией,помогите пожалуйста,буду очень благодарна! (Каждую ночь мой лабрадор якак то тревожно спит,часто взвизгивает,возможно это как тот связано!)
Татьяна & girls Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Вам продали старого щенка. А если серьезно, то тут почитайте
Таня и Василиса Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Только что, kantonova_julia сказал: (Каждую ночь мой лабрадор якак то тревожно спит,часто взвизгивает,возможно это как тот связано!) Насчёт окраса не скажу, а вот насчёт сна - все собаки так спят))). Моя во сне и рычит, и повизгивает, и подлаивает, и бежит со всех ног, а если снится что-то особо приятное, то и хвостом молотит)))
kantonova_julia Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 3 часа назад, Таня и Василиса сказал: Насчёт окраса не скажу, а вот насчёт сна - все собаки так спят))). Моя во сне и рычит, и повизгивает, и подлаивает, и бежит со всех ног, а если снится что-то особо приятное, то и хвостом молотит))) Спасибо большое, теперь за сон своего лабра спокойна!)
Дениска Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 В 28.01.2017 в 17:33, Татьяна & girls сказал: Вам продали старого щенка. А если серьезно, то тут почитайте Ой! Только не надо про палевый ген.... Ген ранней седины бывает. А вот палевый ген на черной собаке никак себя не проявляет, т.к. собака фенотипически либо черная либо палевая - третьего не дано. Если с раннего возраста появляется большое количество обесцвеченных волоском, то собака рано поседеет, и только. Но в данном случае ничего криминального.
Алёна и Айва Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 У нас тоже белые волоски есть..Но их мало. И то их можно разглядеть,если прям в шерсти копаться
Елена и Изар Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 У нас седые волоски появлялись на месте манипуляций, на лапке где катетер стоял, на холке в месте вакцинаций.
Clumber Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: У нас седые волоски появлялись на месте манипуляций, на лапке где катетер стоял, на холке в месте вакцинаций. Ага, и на местах покусов тоже.
kantonova_julia Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 А у нас на спине и хвосте в основном. На спине видео сразу невооруженном глазом, иногда седые волоски сидят прямо пучкомНа хвосте сильно не видно,однако если руками верхние волосы развесит,то седых волос там тьма
kantonova_julia Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 А у нас на спине и хвосте в основном. На спине видно сразу невооруженном глазом, иногда седые волоски сидят прямо пучкомНа хвосте сильно не видно,однако если руками верхние волосы развесит,то седых волос там тьма
yancha Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 У моего шоколадного в детстве вглуби хвоста были у корней седые а концы шоколадные, видно только если раздвигать шерсть. А к 3 м годам такое же вдоль хребта особенно на холке стало. И да места катетера и шрамиков с седыми волосками Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
kantonova_julia Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 19 часов назад, yancha сказал: в детстве вглуби хвоста были у корней седые 19 часов назад, yancha сказал: видно только если раздвигать шерсть 19 часов назад, yancha сказал: такое же вдоль хребта особенно на холке стало У нас седые волоски точь в точь как у вас, преимущественно на хвосте и на холке. А моему 7-го февраля только 4 месяца...
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 9 минут назад, kantonova_julia сказал: А моему 7-го февраля только 4 месяца... быстро взрослеет
eugenia1991 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Девочки, а нам в сентябре 7 лет! за последнее время стал ооооочень седой! морда (в районе нижней челюсти) все короткие волоски напрочь седые. по спине и хвосту вся шерсть седая, и причем длинные волоски полностью седые попадаются пару раз, а у корней волос седой. дальше черный. в таком виде почти вся шерсть! начинаю вычесывать_кучка из черно-серой шерсти вся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти