kantonova_julia Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Добрый день,форумчане!Вот с чем я столкнулась: моему лабрадору 3 месяца, начала замечать седые волосы ещё в 2 мес. по-началу не паниковала, думала пару волосков - не страшно, однако с каждым днём появляются новые белые волосы, они почти по всему телу - на лапах,хвосте,ушах,мордочке,буквально кругом! Не понимаю с чем это может быть связано.. На форуме толком,к сожалению,ничего разъяснительного не нашла. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией,помогите пожалуйста,буду очень благодарна! (Каждую ночь мой лабрадор якак то тревожно спит,часто взвизгивает,возможно это как тот связано!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вам продали старого щенка. А если серьезно, то тут почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Только что, kantonova_julia сказал: (Каждую ночь мой лабрадор якак то тревожно спит,часто взвизгивает,возможно это как тот связано!) Насчёт окраса не скажу, а вот насчёт сна - все собаки так спят))). Моя во сне и рычит, и повизгивает, и подлаивает, и бежит со всех ног, а если снится что-то особо приятное, то и хвостом молотит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantonova_julia Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 3 часа назад, Таня и Василиса сказал: Насчёт окраса не скажу, а вот насчёт сна - все собаки так спят))). Моя во сне и рычит, и повизгивает, и подлаивает, и бежит со всех ног, а если снится что-то особо приятное, то и хвостом молотит))) Спасибо большое, теперь за сон своего лабра спокойна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 28.01.2017 в 17:33, Татьяна & girls сказал: Вам продали старого щенка. А если серьезно, то тут почитайте Ой! Только не надо про палевый ген.... Ген ранней седины бывает. А вот палевый ген на черной собаке никак себя не проявляет, т.к. собака фенотипически либо черная либо палевая - третьего не дано. Если с раннего возраста появляется большое количество обесцвеченных волоском, то собака рано поседеет, и только. Но в данном случае ничего криминального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Айва Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У нас тоже белые волоски есть..Но их мало. И то их можно разглядеть,если прям в шерсти копаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У нас седые волоски появлялись на месте манипуляций, на лапке где катетер стоял, на холке в месте вакцинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: У нас седые волоски появлялись на месте манипуляций, на лапке где катетер стоял, на холке в месте вакцинаций. Ага, и на местах покусов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantonova_julia Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А у нас на спине и хвосте в основном. На спине видео сразу невооруженном глазом, иногда седые волоски сидят прямо пучкомНа хвосте сильно не видно,однако если руками верхние волосы развесит,то седых волос там тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantonova_julia Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А у нас на спине и хвосте в основном. На спине видно сразу невооруженном глазом, иногда седые волоски сидят прямо пучкомНа хвосте сильно не видно,однако если руками верхние волосы развесит,то седых волос там тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 У моего шоколадного в детстве вглуби хвоста были у корней седые а концы шоколадные, видно только если раздвигать шерсть. А к 3 м годам такое же вдоль хребта особенно на холке стало. И да места катетера и шрамиков с седыми волосками Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantonova_julia Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 19 часов назад, yancha сказал: в детстве вглуби хвоста были у корней седые 19 часов назад, yancha сказал: видно только если раздвигать шерсть 19 часов назад, yancha сказал: такое же вдоль хребта особенно на холке стало У нас седые волоски точь в точь как у вас, преимущественно на хвосте и на холке. А моему 7-го февраля только 4 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 9 минут назад, kantonova_julia сказал: А моему 7-го февраля только 4 месяца... быстро взрослеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenia1991 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Девочки, а нам в сентябре 7 лет! за последнее время стал ооооочень седой! морда (в районе нижней челюсти) все короткие волоски напрочь седые. по спине и хвосту вся шерсть седая, и причем длинные волоски полностью седые попадаются пару раз, а у корней волос седой. дальше черный. в таком виде почти вся шерсть! начинаю вычесывать_кучка из черно-серой шерсти вся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти