Шумахер Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ну что я могу здесь написать , куратор здесь отдыхает . Благодарю всех переживающих за Ладу . Ещё немного времени и наша Ладушка окрепнет и все у неё будет хорошо. Делаем все возможное для неё . Просчитываем каждую процедуру и обследования . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У Ладуси заканчивается Вет медин ( Оля очень выручила нас , передала нам капсулы , но учитывая что дозировка 5 мг , Ладусе в день приходиться давать по 6 штук ) . Прсмотрела в инете возможные варианты - хоть так крути , хоть этак , получается что при разных вариантах с дозировкой и заменой аналогом ( пимобендан) никак не получается сэкономить .. По назначению Ладусе необходимо утром и вечером принимать по 15 мг ( либо 1,5 таблетки 10 мг дозировки , либо 3 шт капсулы по 5 мг ) . Вот и получается что хоть вет медин , хоть пимобедан , но в цена достаточно " кусачая ".. Учитывая что таблетки можно разделить , а вот капсулы 1,5 шт никак не дашь .. Пимобедан дозировки 10 мг не нашла вообще .. И ветмедина фасовку 100 шт по 10 мг тоже .. Получается что ветмедин по 10мг на месяц необходимо 90 табл , а капсул 180 шт , аналогично и с пимобеданом - 180 шт на месяц .. Наиболее приемлемую цену нашла в вет аптеке , там , где заказываем для Габи Веторил .. Но без ветмедина пока Ладусе никак , стабилизировать кардио проблемы необходимо . Надеемся что назначенный курс лечения поможет и после уже не будет необходимости пожизненно принимать ветмедин .на этой неделе Ладуся пойдет на ЭХО сердца . Может у кого то есть заветные пароли- явки где нужный нам Ветмедин можно было бы приобрести подешевле - мы были бы благодарны за информацию ! А пока вот что получается : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мими Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У меня осталось 21 таблетка Ветмедина. Срок до 06.2017. Я с радостью отдам. Муж бывает в Москве, утром и вечером. Дозировка 5 мг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 http://www.wellvet.ru/?yclid=266962918856989218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 30 минут назад, Элга и Рич сказал: http://www.wellvet.ru/?yclid=266962918856989218 Спасибо ! Посмотрела ,насколько я поняла цена практически одинаковая - 5.900 и 6000 на 10 мг , и 5мг на курс необходимо те же 11.000 .. Эх , где же найти " тайное местечко " с разумной ценой .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 49 минут назад, Мими сказал: У меня осталось 21 таблетка Ветмедина. Срок до 06.2017. Я с радостью отдам. Муж бывает в Москве, утром и вечером. Дозировка 5 мг Большое спасибо , 21 таблетка может и не решит проблемы , но точно лишней не будет .. Напишу вам в личных сообщениях .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ладуся записана на четверг на ЭХО. Приход от БагирАня-2000.Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roshal Норд Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 С карты *3496 - 500 руб. Скорейшего выздоровления, Ладусенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Пришли .Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Перевела с 0389 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Пришли .Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Закупили капли адвокат . -1495р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Отчёт остаток на 06.03.17.-7475 приход БагирАнна -2000 Герда&Маняша -1000 Roshal-500 Расход капли -1495р укол в лапу -370р заказали корм -4450р Остаток -4660р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Завтра по плану ЭХО, а 20 марта поход к Миракову и укол в лапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 15 марта 2017 г. в 13:17, Шумахер сказал: .....и укол в лапу. Вношу поправку - укол в сустав ( укол в лапу .. Чет вы , дорогой куратор , нас с Ладусей на какую то экзекуцию направляете ) ну а сегодня мы с Ладусенком были в клинике . Для похода в клинику , учитывая " чудную весеннюю погоду ", Ладуся оделась как капустный качанчик- надели непромокаемую попонку , сверху дождевик .. Задача была " до клиники дойти / животик не испачкать " .. Но старались мы напрасно .. Пол грудки нам выбрили , сказали что надо для точности обследования .. ,эх , прийдется Ладусенку ходить в зеленом сарафане пока шерстка не вырастит .. Вообщем ,после незапланированный стрижки , Ладусе сделали Эхо сердца .Докторо долго смотрел - разглядывал , кнопочки нажимал ( мы с Ладусей слушали как бьется ее сердечко ..) , полежали на одном боку , потом на другом ( ну полежала то Ладуся , а мне пришлось постоять рядом ..) . Вердикт - никаких патологий сердца ( мудреное название характерной для лабрадоров патологии не запомнили , но поняли что у Ладуси этого нет ) , на всякий случай попросили посмотреть нет ли в сердце ненавистных гадов дирофиллярий ( ну вдруг тест не все определил ) - сердечко чистое .. Нынешние кардио проблемы вероятнее всего связаны с общим не очень хорошим состоянием всего организма и при последовательном лечении и восстановлении в дальнейшем особых проблем для нормальной жизни возникнуть не должно .Назначение ветмедина как поддерживающе - восстановительный терапию доктор поддержал . В понедельник с заключением идем на консультацию к лечащему кардиологу . А в воскресенье на укол в сустав ! на укол в лапу не согласны .. и еще мы с Ладусей передаем большой привет и огромное спасибо нашему другу , Наташеньке Vasilika ! Она заказала и привезла для Ладушки капли " адвокат" , теперь на ближайшие 3 месяца есть " оружие" против ненавистных гадов и мы будем с ними бороться ! Ну и наш отчет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ладушка какие славные новости!! Очень хорошо что все хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Какие вы умнички девочки. Ладусик подсолнушык, все будет хорошо. Леночка, а можно мордочку с тапочком в студию? Скучаем однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да да да! Мордаху с тапочком в студию!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Свет, сегодня уже тапочный домовенок спит .. Завтра попробуем запечатлеть .. Уважаемый куратор , Вы обещали выдать персональные дежурные тапочки для Ладусенка .. Она иногда не очень хочет отдавать " добычу " и хулиганит / тапочки не отдает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 С меня пара новых женских тапок. Собираюсь к Д.А. 31 или 1, привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А я вот прошу фото всего хвостатого состава!!!Один пациент и два врача реабилитолога !!!Можно без тапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Мельникова Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Пришлите, пожалуйста, карту или голодный телефон. Тлф лучше - на карты сбера с моего банка до 4х дней может идти перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 13 минуты назад, Анастасия Мельникова сказал: Пришлите, пожалуйста, карту или голодный телефон. Тлф лучше - на карты сбера с моего банка до 4х дней может идти перевод. Карту отправила в личку. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Тапочный домовенок Ладусенок сегодня объявил выходной !! Подозреваю что решила подождать обещанный запас новых персональных тапочек.. ... Когда пришли домой нас никто не встречал , оказалось Ладуся сладко спала .. Для Ладусм привезли корм . Тапочки таскайте сами сегодня .. У меня выходной !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Отчёт на 17.03.17.-4660 приход --- расход -эхо-1500 Остаток 3160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.