Элен С Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Очень надеюсь,что анализы покажут не пиометрию! Будем ждать завтрашних новостей!
mariaa Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 20:58, Шумахер сказал: Прошу помощь у форума , 22 февраля с улицы Живописной район Хорошево-Мневники нужно перевезти Ладушку до Жулебино . Время выезда с семи утра -до девяти утра , в этот интервал нужно забрать девочку. Можем оплатить бензин . Заранее благодарна . Эх. Я могу утром забрать с живописной, но довезти могу только до Павелецкой- пролетарской((( может кто сможет перехватить и доставить в Жулебино???
БагирАня Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ладуся очень смешная девочка, бежит сегодня утром на кухню вприпрыжку, улыбается, носом держит курс на миску. И тут я беру пакетик с Альмагелкм в руки, уши наши сразу повисли до земли, нос поник, глазоньки в сторону, попа пятится тихонько))) ой мам ну можно я это пить не буду)))
БагирАня Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 а ещё я вчера заметила, Ладуся ждёт меня с работы у самой двери... Пришла вчера, коврик сдвинут и пол у порога тёплый, тёплый...Она такая зайка, думает, если у двери лечь, работа у меня скорее закончится
mariaa Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Аня, вот сколько раз уже замечала, что какие же благодарные, волнительные и трогательные эти настрадавшиеся дети. Пусть у Ладушки все хорошо будет.
Шумахер Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Отчет на 22.02.17. Минус 314 Приход БагирАня-1000 Наташа-500 Света Svor-1500 Расход анализы +Узи -1430 корм-4140 синулокс-464 омез , альмагель -450 остаток минус -3798
wina Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, Шумахер сказал: остаток минус -3798 Возила я эту чудную девушку сегодня. Рыжая, хвостом молотит по лабрячьи... Покорила сердце. Бертуся моя сразу вспомнилась. Себе бы взяла, кабы не мои лосяши ))) В машине ездит прекрасно.Сказала ей - что сидишь, ложись !- легла и спала всю дорогу. Хороша рыжуха! в теме минус, деньги бензиновые верну сейчас
БагирАня Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Леночка, спасибо Вам огромное за доставку подсолнуха ) очень выручили в который раз!
Оля и Лу Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Здравствуйте, Номер карты можно? Немного поможем девуле Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Лера&Чили Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 1 час назад, Оля и Лу сказал: Здравствуйте, Номер карты можно? Немного поможем девуле Отправлено с моего D6603 через Tapatalk Карту куратора отправила в личное сообщение .Спасибо большое !!!
Оля и Лу Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Отправили Ладушке Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Элен С Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 11:04, БагирАня сказал: Ого! В этой клинике даже перчатки хозяину выдают!
Элен С Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Расскажите пожалуйста, так сказать для тормознутых)), с девочкой все нормально? Это не пиометра?
Шумахер Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 На данный момент нет . 1 час назад, Оля и Лу сказал: Отправили Ладушке Отправлено с моего D6603 через Tapatalk Пришли спасибо .
БагирАня Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 2 часа назад, Элен С сказал: Ого! В этой клинике даже перчатки хозяину выдают! Перчатки использовали врач и ассистент по узи изменения есть, но Клиника крови пиометру не подтверждает. потребуется ещё один ультразвук через неделю, чтобы оценить ситуацию в динамике.
Лера&Чили Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Ладушка пока никак не настроиться на положительный курс к выздоровлению .. Помимо уже выявленных проблем , которые мы стараемся исправить , за прошедшую неделю волнений и переживаний Ладуся нам добавила. .. К сожалению в повторном анализе крови у девочки обнаружены микрофиллярии ( при первом анализе такого примечания не было ) , для прояснения ситуации сдали контрольный анализ на ДИРОФЛЯРИОЗ .. Настораживающие признаки , которые неделю назад вынудили сделать контрольное узи и сдать анализы пока не проявлялись , течка закончилась , но возникла новая напасть .. Одна из молочных желез воспалилась явно , по внешнему виду явно прослеживается воспалительный процесс . Не очень пока и ситуация с деснами , камни и отложения удалены , но общая картина пока еще далека от желаемого .. Что касается ушек - картина стала получше , Ладуся уже не чешет их , но воспаление еще есть , более явное в одном ухе .. Ну и лапка - после уколов хромает уже поменьше , скорее подхрамывает в некоторые моменты .. Вот с таким " букетом" жалоб и проблем мы с Ладусей пришли в клинику .. Необходимый препарат для суставного укола мы принесли и доктор сделал Ладусе инъекцию , следующий укол через неделю . Что касается проблем на молочной железе - воспалительный процесс доктор подтвердил , местно без операции исправить ситуацию не получиться , но и оперировать при таком воспалении пока не желательно , поэтому на неделю назначен противовоспалительный курс уколов и таблетки , через неделю по результатам будет видно ( стерилизация Ладе нужна по многим показателям , и как ситуация будет развиваться и что покажет контрольное узи - в зависимости от этого и будет понятно о дальнейших действиях ) . Десна назначено продолжать промывать и обрабатывать .. И вот , опять и снова , походили мы с Ладусей по врачам , назначили Ладусе доктора уколы/ таблетки/ процедуры , и отправились мы с ней домой лечится дальше .. И мы конечно же обязательно будем выполнять все назначения - ну в конце концов надо же Ладушке наконец то побороть все болячки и недуги !! В клинике Ладуся вообще не нервничает , очередь , так очередь .. Подремлю , подожду ..
Лера&Чили Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот такая нехорошая штука буквально за пару дней образовалась .. Препараты купили , начинаем бороться с гадкой штуковиной ..
Лера&Чили Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 как то не грузится все сразу , получается какой то трехсерийный выпуск .. ну как получилось уж .. серия 3 . Отчетная .
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну что ж это такое то((Ладушка , давай-ка уж ты соберись с силенками, надо тебе их этих гадких болячек вылезать!Вон у тебя какая сейчас отличная кампания и свой личный доктор тетя Лена! Все у тебя будет с ними хорошо, все болячки уйдут! Ленусь, а ты у нас просто мать-героиня !Как все успеваешь и как со всеми -то детьми управляешься! Спасибо тебе за Ладушку-Оладушку!!!
Ekaterina81 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ладушка ну давай уже девонька выздоравливай окончательно!!!! Скоро лето, купаться и в травке валяться!!!!
Мишель Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Очень и очень желаем сладкому, чудесному, рыжему солнышку скорейшего и полного выздоровления!! Ладуся, давай ка соберись и поправляйся!!Держим кулачки за девчоночку.
ostorozno Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Тттттттттттттт....... Чтоб все ьолячки решаемыми были! С решаемыми команда тут сильная и справится. Шишка очень неприятная. Успеть бы!! Аня, Леночки, сил вам. Вы просто суперкоманда!!! Форум, поддержите очень ладную и милую Ладушку! Пожалуйста! Все вернется к вам невероятным счастьем наблюдать, как это чудо преодолевает все страшные коридоры. Мужественно и спокойно! Спасибо всем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.