Элен С Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Очень надеюсь,что анализы покажут не пиометрию! Будем ждать завтрашних новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 20:58, Шумахер сказал: Прошу помощь у форума , 22 февраля с улицы Живописной район Хорошево-Мневники нужно перевезти Ладушку до Жулебино . Время выезда с семи утра -до девяти утра , в этот интервал нужно забрать девочку. Можем оплатить бензин . Заранее благодарна . Эх. Я могу утром забрать с живописной, но довезти могу только до Павелецкой- пролетарской((( может кто сможет перехватить и доставить в Жулебино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Клиника спокойная, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ладуся очень смешная девочка, бежит сегодня утром на кухню вприпрыжку, улыбается, носом держит курс на миску. И тут я беру пакетик с Альмагелкм в руки, уши наши сразу повисли до земли, нос поник, глазоньки в сторону, попа пятится тихонько))) ой мам ну можно я это пить не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 а ещё я вчера заметила, Ладуся ждёт меня с работы у самой двери... Пришла вчера, коврик сдвинут и пол у порога тёплый, тёплый...Она такая зайка, думает, если у двери лечь, работа у меня скорее закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Аня, вот сколько раз уже замечала, что какие же благодарные, волнительные и трогательные эти настрадавшиеся дети. Пусть у Ладушки все хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Отчет на 22.02.17. Минус 314 Приход БагирАня-1000 Наташа-500 Света Svor-1500 Расход анализы +Узи -1430 корм-4140 синулокс-464 омез , альмагель -450 остаток минус -3798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, Шумахер сказал: остаток минус -3798 Возила я эту чудную девушку сегодня. Рыжая, хвостом молотит по лабрячьи... Покорила сердце. Бертуся моя сразу вспомнилась. Себе бы взяла, кабы не мои лосяши ))) В машине ездит прекрасно.Сказала ей - что сидишь, ложись !- легла и спала всю дорогу. Хороша рыжуха! в теме минус, деньги бензиновые верну сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Леночка, спасибо Вам огромное за доставку подсолнуха ) очень выручили в который раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лу Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Здравствуйте, Номер карты можно? Немного поможем девуле Отправлено с моего D6603 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 1 час назад, Оля и Лу сказал: Здравствуйте, Номер карты можно? Немного поможем девуле Отправлено с моего D6603 через Tapatalk Карту куратора отправила в личное сообщение .Спасибо большое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лу Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Отправили Ладушке Отправлено с моего D6603 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 11:04, БагирАня сказал: Ого! В этой клинике даже перчатки хозяину выдают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Расскажите пожалуйста, так сказать для тормознутых)), с девочкой все нормально? Это не пиометра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 На данный момент нет . 1 час назад, Оля и Лу сказал: Отправили Ладушке Отправлено с моего D6603 через Tapatalk Пришли спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 2 часа назад, Элен С сказал: Ого! В этой клинике даже перчатки хозяину выдают! Перчатки использовали врач и ассистент по узи изменения есть, но Клиника крови пиометру не подтверждает. потребуется ещё один ультразвук через неделю, чтобы оценить ситуацию в динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ладушка пока никак не настроиться на положительный курс к выздоровлению .. Помимо уже выявленных проблем , которые мы стараемся исправить , за прошедшую неделю волнений и переживаний Ладуся нам добавила. .. К сожалению в повторном анализе крови у девочки обнаружены микрофиллярии ( при первом анализе такого примечания не было ) , для прояснения ситуации сдали контрольный анализ на ДИРОФЛЯРИОЗ .. Настораживающие признаки , которые неделю назад вынудили сделать контрольное узи и сдать анализы пока не проявлялись , течка закончилась , но возникла новая напасть .. Одна из молочных желез воспалилась явно , по внешнему виду явно прослеживается воспалительный процесс . Не очень пока и ситуация с деснами , камни и отложения удалены , но общая картина пока еще далека от желаемого .. Что касается ушек - картина стала получше , Ладуся уже не чешет их , но воспаление еще есть , более явное в одном ухе .. Ну и лапка - после уколов хромает уже поменьше , скорее подхрамывает в некоторые моменты .. Вот с таким " букетом" жалоб и проблем мы с Ладусей пришли в клинику .. Необходимый препарат для суставного укола мы принесли и доктор сделал Ладусе инъекцию , следующий укол через неделю . Что касается проблем на молочной железе - воспалительный процесс доктор подтвердил , местно без операции исправить ситуацию не получиться , но и оперировать при таком воспалении пока не желательно , поэтому на неделю назначен противовоспалительный курс уколов и таблетки , через неделю по результатам будет видно ( стерилизация Ладе нужна по многим показателям , и как ситуация будет развиваться и что покажет контрольное узи - в зависимости от этого и будет понятно о дальнейших действиях ) . Десна назначено продолжать промывать и обрабатывать .. И вот , опять и снова , походили мы с Ладусей по врачам , назначили Ладусе доктора уколы/ таблетки/ процедуры , и отправились мы с ней домой лечится дальше .. И мы конечно же обязательно будем выполнять все назначения - ну в конце концов надо же Ладушке наконец то побороть все болячки и недуги !! В клинике Ладуся вообще не нервничает , очередь , так очередь .. Подремлю , подожду .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот такая нехорошая штука буквально за пару дней образовалась .. Препараты купили , начинаем бороться с гадкой штуковиной .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 как то не грузится все сразу , получается какой то трехсерийный выпуск .. ну как получилось уж .. серия 3 . Отчетная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну что ж это такое то((Ладушка , давай-ка уж ты соберись с силенками, надо тебе их этих гадких болячек вылезать!Вон у тебя какая сейчас отличная кампания и свой личный доктор тетя Лена! Все у тебя будет с ними хорошо, все болячки уйдут! Ленусь, а ты у нас просто мать-героиня !Как все успеваешь и как со всеми -то детьми управляешься! Спасибо тебе за Ладушку-Оладушку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ладушка ну давай уже девонька выздоравливай окончательно!!!! Скоро лето, купаться и в травке валяться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Очень и очень желаем сладкому, чудесному, рыжему солнышку скорейшего и полного выздоровления!! Ладуся, давай ка соберись и поправляйся!!Держим кулачки за девчоночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Тттттттттттттт....... Чтоб все ьолячки решаемыми были! С решаемыми команда тут сильная и справится. Шишка очень неприятная. Успеть бы!! Аня, Леночки, сил вам. Вы просто суперкоманда!!! Форум, поддержите очень ладную и милую Ладушку! Пожалуйста! Все вернется к вам невероятным счастьем наблюдать, как это чудо преодолевает все страшные коридоры. Мужественно и спокойно! Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.