ksanka Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Сочувствую! Танк в 48кг, это жесть! Ларик тоже тянет, но 10кг не так критично. Мы два раза по полному курсу ходили на ОКД, так вот на площадке он шелковый, а за пределами как обычно. Прекрасно освоил снаряды и команды сидеть и лежать, остальное через раз, хоть и повторяем.
ksanka Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Доброе утро всем! Как же сегодня холодно! Даже Ларик согласился, что телогрейка не такое уж и зло)))) Машина на удивление завелась с первого раз, хотя в январские праздники пришлось снимать аккумулятор и оттаивать его дома. Что-то у меня бодрое настроение, готова активно работать, а заводчики наверное спят еще и не торопятся делать заказы.
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Третье утро, как Ларик отказывается вставать со мной. Может погода? У нас устоявшийся утренний ритуал, сначала уходит на работу муж, мы спим, потом я встаю завтракать, и ко мне на кухню приходит со своей подстилкой Ларик, а как только я начиню одеваться на прогулку, сразу начинается бесилово и радостые скачки. А тут он встает, когда я уже сапоги одела, еще и лениво так потягивается.
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Предыдущее фото, это мы на даче. Ларик находит любую лужу поплавать)))
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Сижу на работе, ваяю призовой фонд на выставку. Кто нибудь едет в эту субботу в Сокольники? Заходите в павильон № 3, я бы с удовольствием познакомилась лично с форумчанами. Буду на стенде Farmina.
Иридуся Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 29 минут назад, ksanka сказал: Сижу на работе, ваяю призовой фонд на выставку. Кто нибудь едет в эту субботу в Сокольники? Заходите в павильон № 3, я бы с удовольствием познакомилась лично с форумчанами. Буду на стенде Farmina. не обещаю, но если буду себя норм чувствовать заеду. И познакомиться и про корма лекцию послухать))
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Иридуся сказал: не обещаю, но если буду себя норм чувствовать заеду. И познакомиться и про корма лекцию послухать)) Лекцию не обещаю, а пробник да
Иридуся Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, ksanka сказал: Лекцию не обещаю, а пробник да ))))))
Marina-Misti Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, ksanka сказал: Сижу на работе, ваяю призовой фонд на выставку. Кто нибудь едет в эту субботу в Сокольники? Заходите в павильон № 3, я бы с удовольствием познакомилась лично с форумчанами. Буду на стенде Farmina. здравствуйте, а в воскресенье вас не будет в Сокольниках, а то бы забежали;) ..?
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: здравствуйте, а в воскресенье вас не будет в Сокольниках, а то бы забежали;) ..? неа, мы только в субботу одну выставку собак спонсируем (Клуб Гран-При), а в следующее воскресенье мы на кошачьей выставке в ДК "Чайка" (м.Семеновская). Начался сезон выставок и меня мотает по страшному))) Ну и обязательно буду на России.
Таня и Василиса Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 6 часов назад, ksanka сказал: на кухню приходит со своей подстилкой Ларик Всё своё ношу с собой 6 часов назад, ksanka сказал: А тут он встает, когда я уже сапоги одела, еще и лениво так потягивается. Может повзрослел мальчишка? Моя деушка тоже таак лениво на улицу собирается, вся иззевается, пока по лестнице спускается)))
Marina-Misti Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 где нибудь да и пересечемся, мы из СВАО ;)
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Всё своё ношу с собой Да, это у нас с детства. Иногда не доносит до кухни и падает в коридоре, но в поле видимости.
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Marina-Misti сказал: где нибудь да и пересечемся, мы из СВАО ;) А где там? Мы переехали в САО. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ksanka
Marina-Misti Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 ну мы не совсем соседи ближайшее метро от нас Савеловская и Марьина роща.
Аня Грейс и Ника Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 мы тоже в свао, только подальше от вас, на ярославке..
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Аня Грейс и Ника сказал: мы тоже в свао, только подальше от вас, на ярославке.. Ну все равно не далеко, как-нибудь пересечемся. Жаль, у меня Ларик совсем не компанейский, девок любит, а вот с кобелями очень сложно, скандалит.
Аня Грейс и Ника Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 ну в этом плане с нами легче - обе девочки)
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 33 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Может повзрослел мальчишка? Моя деушка тоже таак лениво на улицу собирается, вся иззевается, пока по лестнице спускается))) Не думаю, мне кажется он до старости шилопом будет. У нас вечером знаете как все бывает: АААААа мама пришлааа!!! Ура!!!! Кидай мне мячик!!! АААААА папа пришел!!!! Ураааа!!!! Теперь ты кидай мячик!!! Вы поели? Вы еще не поели!? Гуляяяять пошлиии!!! Как рано? Я готов!!! Пошлиии!!! На улице: оооо, палочка!!! ОООО девочка!!! ОООО, пакетик!!!! Ненавижу джек расселов! Всех порву!!! В общем весело и не верится, что повзраслеет, хотя уже скоро 3 года будет.
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Вот наша сегодняшняя добыча, дома поменял на мячик.
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Вот так просится на улицу. И не важно что пришли с прогулки час назад)))) 1
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Ездила по работе перед Новым Годом в любимый питомник. Вот такое фото получилось. 1
Таня и Василиса Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, ksanka сказал: Вот так просится на улицу. И не важно что пришли с прогулки час назад)))) У нас знакомые хаски такие же активные ребята. Час утром, два часа днём, минут сорок вечером активной прогулки. И вот такое же вопрошающее выражение лица:"а что, гулять больше не бууудем?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти