Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сочувствую! Танк в 48кг, это жесть! Ларик тоже тянет, но 10кг не так критично. Мы два раза по полному курсу ходили на ОКД, так вот на площадке он шелковый, а за пределами как обычно. Прекрасно освоил снаряды и команды сидеть и лежать, остальное через раз, хоть и повторяем.

Опубликовано

Доброе утро всем! Как же сегодня холодно! Даже Ларик согласился, что телогрейка не такое уж и зло)))) Машина на удивление завелась с первого раз, хотя в январские праздники пришлось снимать аккумулятор и оттаивать его дома.

Что-то у меня бодрое настроение, готова активно работать, а заводчики наверное спят еще и не торопятся делать заказы.

Опубликовано

Третье утро, как Ларик отказывается вставать со мной. Может погода? У нас устоявшийся утренний ритуал, сначала уходит на работу муж, мы спим, потом я встаю завтракать, и ко мне на кухню приходит со своей подстилкой Ларик, а как только я начиню одеваться на прогулку, сразу начинается бесилово и радостые скачки. А тут он встает, когда я уже сапоги одела, еще и лениво так потягивается.

Опубликовано

Сижу на работе, ваяю призовой фонд на выставку. Кто нибудь едет в эту субботу в Сокольники? Заходите в павильон № 3, я бы с удовольствием познакомилась лично с форумчанами. Буду на стенде Farmina.

Опубликовано
29 минут назад, ksanka сказал:

Сижу на работе, ваяю призовой фонд на выставку. Кто нибудь едет в эту субботу в Сокольники? Заходите в павильон № 3, я бы с удовольствием познакомилась лично с форумчанами. Буду на стенде Farmina.

не обещаю, но если буду себя норм чувствовать заеду. И познакомиться и про корма лекцию послухать)) :default_yes:

Опубликовано
1 минуту назад, Иридуся сказал:

не обещаю, но если буду себя норм чувствовать заеду. И познакомиться и про корма лекцию послухать)) :default_yes:

Лекцию не обещаю, а пробник да :default_nyam:

Опубликовано
1 час назад, ksanka сказал:

здравствуйте, а в воскресенье вас не будет в Сокольниках, а то бы забежали;) ..?

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

здравствуйте, а в воскресенье вас не будет в Сокольниках, а то бы забежали;) ..?

неа, мы только в субботу одну выставку собак спонсируем (Клуб Гран-При), а в следующее воскресенье мы на кошачьей выставке в ДК "Чайка" (м.Семеновская).

Начался сезон выставок и меня мотает по страшному)))

Ну и обязательно буду на России.

Опубликовано
6 часов назад, ksanka сказал:

на кухню приходит со своей подстилкой Ларик

Всё своё ношу с собой:default_lol_2:

6 часов назад, ksanka сказал:

А тут он встает, когда я уже сапоги одела, еще и лениво так потягивается.

Может повзрослел мальчишка? Моя деушка тоже таак лениво на улицу собирается, вся иззевается, пока по лестнице спускается)))

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Всё своё ношу с собой:default_lol_2:

Да, это у нас с детства. Иногда не доносит до кухни и падает в коридоре, но в поле видимости.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Marina-Misti сказал:

где нибудь да и пересечемся, мы из СВАО ;) 

А где там? Мы переехали в САО.

Изменено пользователем ksanka
Опубликовано
1 минуту назад, Аня Грейс и Ника сказал:

мы тоже в свао, только подальше от вас, на ярославке..

Ну все равно не далеко, как-нибудь пересечемся. Жаль, у меня Ларик совсем не компанейский, девок любит, а вот с кобелями очень сложно, скандалит.

Опубликовано
33 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Может повзрослел мальчишка? Моя деушка тоже таак лениво на улицу собирается, вся иззевается, пока по лестнице спускается)))

Не думаю, мне кажется он до старости шилопом будет. У нас вечером знаете как все бывает:

АААААа мама пришлааа!!! Ура!!!! Кидай мне мячик!!! АААААА папа пришел!!!! Ураааа!!!! Теперь ты кидай мячик!!! Вы поели? Вы еще не поели!? Гуляяяять пошлиии!!! Как рано? Я готов!!! Пошлиии!!!

На улице: оооо, палочка!!! ОООО девочка!!! ОООО, пакетик!!!! Ненавижу джек расселов! Всех порву!!!

В общем весело и не верится, что повзраслеет, хотя уже скоро 3 года будет.

Опубликовано

Ездила по работе перед Новым Годом  в любимый питомник. Вот такое фото получилось.

IMG-20161216-WA0000.jpg

• Like 1
Опубликовано
Только что, ksanka сказал:

Вот так просится на улицу. И не важно что пришли с прогулки час назад))))

20170209_193455.jpg

У нас знакомые хаски такие же активные ребята:default_doh:. Час утром, два часа днём, минут сорок вечером активной прогулки. И вот такое же вопрошающее выражение лица:"а что, гулять больше не бууудем?":default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...