ksanka Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Я сегодня с утра уже на работе, мы спонсируем выставку кошек. Буду выкладывать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Конкурс костюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Мне очень понравились розетки у кошек, а на бесты был огромный призовой фонд (корм от нас и куча всего от организаторов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В Tuesday, February 14, 2017 в 13:29, ksanka сказал: На фейсбуке появилось видео с последней тренировки по курсингу, Ларик там засветился немного))) Опять хвастаюсь Вот это драйв! Здорово очень! Особенно момент, когда отпускают собак и момент поимки жертвы))). Для гончих, борзых и хаски - самое то в плане тренировок! Для ретриверов, наверное, всё-таки тяжеловато)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В прошлый раз привезли бурбуля, все тихонько посмеялись, поскольку ему не интересно бежать за добычей и он бежал рядом с хозяйкой. Там можно бежать не полный круг, начинают все со 100м и на скорости, которую задает собака. Тут главное азарт, охотничий инстинкт и упорство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Мне знакомые прислали видео своего мопсика, могу выложить только ссылкой. Он такой классный. https://www.facebook.com/profile.php?id=100010981952653 Изменено 20 февраля, 2017 пользователем ksanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, ksanka сказал: В прошлый раз привезли бурбуля, все тихонько посмеялись, поскольку ему не интересно бежать за добычей и он бежал рядом с хозяйкой. Там можно бежать не полный круг, начинают все со 100м и на скорости, которую задает собака. Тут главное азарт, охотничий инстинкт и упорство. Василиса бы неслась со всей дури, а дури в ней немеряно . У нас в городе был курсинг, но машинка, увы, сломалась. А так может и попробовали бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Василиса бы неслась со всей дури, а дури в ней немеряно . У нас в городе был курсинг, но машинка, увы, сломалась. А так может и попробовали бы)) Думаю стоит. Если понемногу и не очень быстро, то это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Интересно, почему подстилку вкучснее грызть, чем игрушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Кошакам то повезло как)) столько призов!! А подстилка..ну это же тряпочка!! игрушка-не то))) подстилка большая и очень многозадачная. можно и полежать, и погрызть одновременно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Что-то смена погоды меня подкосила, давление подскачило аж до рвоты, лежу дома страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 23 часа назад, Таня и Джесси сказал: Кошакам то повезло как)) столько призов!! А подстилка..ну это же тряпочка!! игрушка-не то))) подстилка большая и очень многозадачная. можно и полежать, и погрызть одновременно))) И все равно, среди владельцев кошек остались недовольные))) А подстилка у нас передвижная, он ее с собой таскает и ложится там, где удобнее. Если найду видео, то выложу. Но на самом деле надоело ее штопать, она больше месяца не живет. У нас чехлы на нее самодельные, последний вариант из тентовой ткани, вроде держится, но швы распускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Лана Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 11:52, ksanka сказал: Это точно. Я то переживаю, что все прогулки у нас ограничены поводком, без поводка только пуллеры и указка, а так стараемся километражом уматывать, правда уматываемся мы, а не он. Но скоро лето, дача и можно будет на весь день отпускать на участке, вот там угуляется! А вы долго гуляете? Моя на даче ни разу не угуливается :) Потому что она согласна находиться только там, где я. Соответственно - если я на улице, и она там же. Стоит зайти в дом - через пару минут вопли - пустииииите! Поэтому за полгода жизни на даче мы все равно ходили гулять и нагуливали каждый день километров по многу, с купаниями и прочими мероприятиями :) И даже после 10 км с утра, заплывов, игры и занятий - вечером уже скакала козлом и просила игрищ. Но у меня собака молодая и ооочень активная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В Monday, February 20, 2017 в 23:29, ksanka сказал: Интересно, почему подстилку вкучснее грызть, чем игрушку? Запретный плод, все дела Только что, Маша и Лана сказал: Моя на даче ни разу не угуливается :) Потому что она согласна находиться только там, где я. Соответственно - если я на улице, и она там же. Стоит зайти в дом - через пару минут вопли - пустииииите! Поэтому за полгода жизни на даче мы все равно ходили гулять и нагуливали каждый день километров по многу, с купаниями и прочими мероприятиями :) И даже после 10 км с утра, заплывов, игры и занятий - вечером уже скакала козлом и просила игрищ. Но у меня собака молодая и ооочень активная. Один в один, как у нас))). Каждое утро - двухчасовая прогулка по окрестностям с заплывами-забегами-дрессировкой, потом пара часов отдыха и детка вновь полна сил и энергии))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я тоже тут с вами постою))))) неужели родственники?! я думаю тут еще дело в изначальном подходе. Если мы гуляли с детства(на лето выпало) по 2-3 часа утром и по 2 часа вечером, то и привычка к такому ритму останется надолго,ибо другого то они не знают. Вот вроде и плюс, а в период когда лапы режутся и когти выдираются-потом гастриты лечатся на нервной почве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) У меня Ларик не хвостик совсем и приехав на дачу получает в зубы любимую тарелку и выпускается на участок, ему ни кто не нужен! Так забежит в дом иногда, посмотрит на нас и опять на улицу. Мы когда его в прошлом году на неделю родителям оставляли, думали переживать будет, не фига, даже не заметил нашего отъезда. А в полях у нас другая песня, мы мышек ловим часами, мне можно шезлонг брать и загорать, пока он накопается и напрыгается за мышами, а потом плавать идем. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем ksanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Меня еще соседские дети срасают, они любят с Лариком в пуллеры играть, вот после них он падает! И дети счастливы и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Собралась с силами и выползла на улицу с Лариком и встретили замечательного кобеля лабрадора, с которым здорово поиграли. Мы с хозяином лабра стоияли и умилялись, как они играют, сначала бегали по кругу, потом лабр падал на спину, мой прыгал сверху, а лабр лягал его всеми четырьмя и Ларика сносило. Потом лабр в игре начал порыкивать и имитировать хватки, я напряглась и не зря, как только Ларик оказался внизу, а лабр на него зарычал, все, игра закончалась. Я оттащила Ларика и честно даже не поняла, он так играл с воплями и клацаньем или уже разошелся на драку. Разошлись мы спокойно, без воплей, лабр цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В запале иногда бывает) расходятся. тормозов то нет))) Вовремя остановленная игра-это полезно) Главное чтоб негатива не осталось к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Не осталось. Лабрик мне очень понравился, особенно когда Ларика всеми четырьмя лапами вверх подбрасывал. Жаль мы с ними не пересекаемся, я в это время на работе обычно, а вечером они большой компанией гуляют. В компании я не лезу, обычно хоть одна собака, но будет против Ларика, а мне это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Как развлечь собаку, когда хозяину плохо и он не может нормально с ним погулять? Рецепт от Ларика- дать при выходе из дома в зубы тарелку и все, Ларик занят. Заодно реклама неубиваемой игрушкиь видео перестало вставляться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 У меня норная собака, страдающая поддиванной клаустрофобией сегодня выяснили, что Ларик почему-то боится лезть под новый диван за мячиком. Гавкает туда, но не лезет. В нору к лисе лезет, а под диван нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Вчера вечером решили съездить погулять с Лариком в Лианозовский парк, который у церкви и забыли, что будет салют, а там как раз его и пускают. Самое интересное, утки снялись ровно за 5 мин. Ларик проверено не боится салюта, но так близко попал впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Пока я готовлю, Ларик грустно смотрит в окно, солнышко, гулять хочется, а мать вся в делах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти