ksanka Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Загорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет! Решила еще здесь продублировать информацию о том, что буду работать на Евразии и у нас можно будет приобрести вет.препараты по спец.цене, а так же корм Farmina в бридерских (20кг) мешках со скидкой -25%. Завоз товара будет один раз накануне, так что на третий день мало что останется. Еще у нас на стенде будут работать консультанты от компаний Баер и Мериал. Мы будем в зале 14, стенд 22 Симбио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В 2/25/2017 в 13:00, ksanka сказал: Загорает. супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо! Только вчера на него смотрела и думала, что он матереет и уже на щенявый совсем, становится мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну вот, я опять расклеилась! Я за этот год простываю наверное раз пять уже, а обычно не более одного раза за год или вообще не болею. Что-то с иммунитетом наверное. Как бы его поднять. Хорошо, что работать могу не выходя из дома, правда начальство не в восторге. но это лучше, чем заражать всех в офисе. Вот кто доволен, так это Ларик))) Мамка дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 И все же весна пришла! Хоть и серо на улице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Пришла весна и теперь Ларик приходит вот таким чумазым домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 8 часов назад, ksanka сказал: Пришла весна и теперь Ларик приходит вот таким чумазым домой Да где же чумазый,Оксана? Почти стерильная собачка! Похоже,Ларик аккуратист! Не видела ты чумазых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 11 час назад, ksanka сказал: Ну вот, я опять расклеилась! Оксаночка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Выздоравливай! я тож с горлом сижу. думала отпустило, аннет)) видать вчера в морозилке в Метро находилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо большое! Таня, ты тоже выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да где же чумазый,Оксана? Почти стерильная собачка! Это после небольшой прогулки без побегушек))) Грязь такая жирная, что лапы даже после мытья мылом для лап остаются серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 20 часов назад, ksanka сказал: Ну вот, я опять расклеилась! Я за этот год простываю наверное раз пять уже, а обычно не более одного раза за год или вообще не болею. вот и у меня такая же фигня((( За последние четыре месяца болею уже третий раз... А до этого не болела вообще лет шесть или семь... Вот что такое? куда иммунитет подевался.... Оксана, поправляйтесь! Болеть неприятно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Иридуся сказал: вот и у меня такая же фигня((( За последние четыре месяца болею уже третий раз... А до этого не болела вообще лет шесть или семь... Вот что такое? куда иммунитет подевался.... Оксана, поправляйтесь! Болеть неприятно ( Спасибо! Буду стараться! Вы тоже не болейте. А я решила попить спирулину, говорят поднимает иммунитет))) У меня впереди активные рабочие выходные: в субботу семинар Ерусалимского, в воскресенье соревнование по аджилити и везде надо быть бодрячком. Чтобы такого выпить, что бы пережить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, ksanka сказал: Спасибо! Буду стараться! Вы тоже не болейте. А я решила попить спирулину, говорят поднимает иммунитет))) У меня впереди активные рабочие выходные: в субботу семинар Ерусалимского, в воскресенье соревнование по аджилити и везде надо быть бодрячком. Чтобы такого выпить, что бы пережить их? тоже буду стараться! ой, не знаю, что такого выпить.. Я пью ингавирин и много-много чая с малиной и лимоном. Но слабость ужасная( Я бы не смогла в выходные работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А я эргоферон и на ночь терафлю. Мне придется работать, заменить не кому, это мои проекты))) Говорю себе "Соберись, тряпка!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Мой бобрик все же прогрыз тентовую ткань на подстилке. Продержалась 2 месяца-рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А еще сегодня нашли нашу зимнюю потерю, игрушку в сугробе, оттаяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я опять на работе. Сегодня на соревнованиях по аджилити. Собаки такие скоростные, что фото все смазанные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С Днём 8 Марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С весенним праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо всем за поздравления!!!!! И всех нас с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Ларик порезал подушечку, хорошо что не сильно. Изменено 8 марта, 2017 пользователем ksanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти