Vishva Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 А можно я под шумок дальше культурно просвещаться буду? Вот если сука была повязана с двориком, от нее же уже толку нет в племенном разведение?
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Vishva сказал: А можно я под шумок дальше культурно просвещаться буду? Вот если сука была повязана с двориком, от нее же уже толку нет в племенном разведение? Это вы где услышали про телегонию? Нет, это давно опровергнуто, да и изначально было неверно, посмотрите хотя бы в википедии (телегония).
Речка Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Vishva сказал: А можно я под шумок дальше культурно просвещаться буду? Вот если сука была повязана с двориком, от нее же уже толку нет в племенном разведение? А если сначала повязать Чемпионом Мира, дальше можно не морочиться с подбором пары)))
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Речка сказал: А если сначала повязать Чемпионом Мира, дальше можно не морочиться с подбором пары))) Пример хороший, но Чемпион Мира, как правило, не производитель. Шоу и разведение уже совсем разные вещи(((
Vishva Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 13 минуты назад, Aннaбель сказал: Это вы где услышали про телегонию? Нет, это давно опровергнуто, да и изначально было неверно, посмотрите хотя бы в википедии (телегония). От кого не помню, но не один раз слышала подобное. 5 минут назад, Речка сказал: А если сначала повязать Чемпионом Мира, дальше можно не морочиться с подбором пары))) Было бы удобненько ))
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Vishva сказал: От кого не помню, но не один раз слышала подобное. Да, я знаю, это очень распространенное заблуждение, просто вы не знали, что это имеет название, что это в течение многих лет было популярной теорией, под которую подгоняли факты, и о том, что это эту теорию опровергли.
Aksel' Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 2 минуты назад, Vishva сказал: От кого не помню, но не один раз слышала подобное. От российского детского омбудсмена...
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ольга, она, конечно, дама ума небогатого, но это было задолго до ее высказываний, она же тоже не в научной литературе (которая это опровергает) об этом прочитала, а где-то услышала.
Vishva Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Aksel' сказал: От российского детского омбудсмена... Да у меня сегодня просто день просвещения!
Shaman Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Aннaбель сказал: я тоже продаю щенков за деньги, причем за такие, какие вам и не снились, Ух ты!
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 21:14, Регина Чизара сказал: конечно же документы получать я не собиралась вообще. Просто лабрадора хотела оставить себе Зачем????
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 21:26, Регина Чизара сказал: документы у родителей есть, но ни мы, ни они не выставлялись. Кобель выставлялся один раз в щенячестве. А зачем Вы вязали таких собак???? Из каких соображений????
Собачница Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 22:28, Дениска сказал: А зачем Вы вязали таких собак???? Из каких соображений???? Так написали выше, хотели оставить лабрадора себе. Так, видимо, получалось дешевле, чем купить...
Дениска Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 01:23, Собачница сказал: Так написали выше, хотели оставить лабрадора себе. Так, видимо, получалось дешевле, чем купить... Видимо, так. Цензурных слов на это не хватает.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти