Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь, посмотрите у Вас в городе корм любой фирмы (если нет в наличии Royal Canin Starter Puppy), но именно Starter Puppy (то есть для щенков, как правило, таким кормом щенков кормят с 1 месяца до 2-2.5 месяцев), далее нужно будет переводить уже на корм Junior и кормить им до года. Напишите, какие марки кормов, предлагающих Starter Puppy, есть в продаже в магазинах в Вашем городе и мы посоветуем, какой лучше покупать. Начинаете давать сразу этот корм (предварительно размоченный теплой отфильтрованной или кипяченной водичкой, замачивать минимум за 40 минут до кормления) и первый раз дайте очень немного, чтобы посмотреть на реакцию желудка (у таких маленьких щенков очень нежный желудочно-кишечный тракт). Если все нормально будет (это Вы увидите по стулу щенка), то далее уже будете давать по норме. Как только щенок привыкнет к корму, где-то через недельку, можно 2-3 раза в неделю начать давать ему творог (до 9% жирности)., заменяя им одно кормление.

По поводу прививок. Если щенка Вам продали в таком возрасте, то скорее всего его и не глистогонили. Поэтому сейчас его обязательно нужно проглистогонить препаратами, о которых Вам писала выше Оля. И не забудьте дать вазелиновое масло (но только вазелиновое масло, оно безвредное) через 20-30 минут после приема глистогонного. Если Вы обнаружите в стуле щенка глистов, то его нужно будет повторно проглистогонить одним из указанных препаратов через 10-14 дней. В 2 месяца первая комплексная прививка, включая вакцину от лептоспироза.   

Опубликовано
10 минут назад, Игорьoz сказал:

Орехово-Зуево Москвоская область .дали номер ветеринара .он сказал кормить комром таких марок как royal-canin хиллс и про план .. для щенков средних пород 

Вам сейчас нужен корм Starter Puppy, а не для щенков средних пород. Советы ветеринара - это, конечно, хорошо, но они все же не все являются заводчиками, поэтому не знают, с чего лучше начинать прикорм щенка такого возраста.

Опубликовано

Starter Puppy есть только poyal-canin для мелких пород других марок нету почему то в магазине 4лапы . ну для мелких пород наверное не подойдет ..зоо магазин единственный вроде как в нашем городе на сколько я знаю .. есть ещё мини магазин в ветеринарной клинике 

Опубликовано
15 минут назад, Игорьoz сказал:

Орехово-Зуево Москвоская область .дали номер ветеринара .он сказал кормить комром таких марок как royal-canin хиллс и про план .. для щенков средних пород 

если у вас лабрадор, то это крупная порода, никак не средняя.

Опубликовано
13 минуты назад, Irina&Diana сказал:

о которых Вам писала выше Оля

я вообще ваш пост скопировала из другой темы) очень доступно все написано.

Опубликовано

ГОРОДАДРЕСТЕЛЕФОНВРЕМЯ РАБОТЫ

ОРЕХОВО-ЗУЕВО

АКВАРИУМИСТИКА

ВЕТ АПТЕКА

ЖИВОТНЫЕ

ГРАВИРОВКА

ул. Ленина, д. 49

8 (800) 770-00-22, доб.1109

10:00 - 21:00

Оставить отзыв Подробнее

ОРЕХОВО-ЗУЕВО

АКВАРИУМИСТИКА

ВЕТ АПТЕКА

ул. Ленина, д. 78, ТЦ "Орех"

8 (800) 770-00-22, доб.1132

10:00 - 22:00

Оставить отзыв Подробнее

два магазина 4 лапы в Орехово Зуево

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

Девочки, на сколько я поняла возраст щенка 49 дней. Не подсосный. Вполне себе нормальный щен)

если он родился 9 января, ему никак не может быть 49 дней)))

Опубликовано
16 часов назад, Игорьoz сказал:

продавали щенка сказали что ему 1 месяц и 19 дней ..а потом спросил дату рождения щенка сказали 9 января .

Непонятно...

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

я вообще ваш пост скопировала из другой темы) очень доступно все написано.

Оля, я поняла!:default_rolleyes: Так как очень часто у новичков возникают вопросы на данную тему, то я давно еще подготовила доступный ответ.

Опубликовано
1 час назад, Игорьoz сказал:

Starter Puppy есть только poyal-canin для мелких пород других марок нету почему то в магазине 4лапы . ну для мелких пород наверное не подойдет ..зоо магазин единственный вроде как в нашем городе на сколько я знаю .. есть ещё мини магазин в ветеринарной клинике 

Можно заказывать через интернет-магазины, а если у Вас есть знакомые заводчики, у которых зарегистрирована в РКФ заводская приставка, или же являющиеся владельцами питомников, то можно попробовать корм заказывать через них. Многие питомники и заводчики работают с представителями, занимающимися поставками кормов в Россию, в том числе и с теми, кто занимается поставками Royal Canin. Через них можно заказывать эти корма с питомниковой скидкой (как правило, это 20% от стоимости корма). Ну, или же можно заказывать эти корма через интернет-магазины, скажем, тот же Pet Shop, Мир Корма или другие (их сейчас достаточно много). Сравнить цены на данный корм и заказать.

Вот ссылка на корм, который Вам нужен: http://zoomag.ru/products.html?keywords=royal canin влажный&gclid=Cj0KEQiA_eXEBRDP8fnIlJDXxsIBEiQAAGfyofcG_P651X2rOp4dJubF0W-OtOR-_PrONOVqNOFKE7AaAmA78P8HAQ#

Опубликовано

Корм нашёл этот спасибо большое .а размачивать налить воды теплой в миску и насыпать порцию корма правильно ?и подождать 20-30 минут ?

Опубликовано
1 минуту назад, Игорьoz сказал:

и щенку давать вместе с водой ? с этой 

Насыпаете норму в миску, заливаете минимум на 40 минут теплой отфильтрованной или кипяченной водой, затем перемешиваете все это и даете, но как я раньше писала сначала немного, потом смотрите на реакцию желудочно-кишечного тракта щенка. Если со стулом у щенка все в порядке, то следующий раз насыпаете норму и все то же самое.

По ссылке посмотрите правильную норму кормления: http://www.royal-canin.ru/catalog/product/maxi-starter/

Смотрите в таблице вес взрослой собаки (лабрадор порядка 35 кг), смотрите возраст щенка в неделях и даете норму (норма указана на день). В Вашем случае 170 грамм или 1.7/8 стакана. В любом случае норма эта усредненная, потому что каким-то щенкам она подходит в идеале, а каким-то нужно давать чуть меньше или чуть больше. Смотрите по кондиции щенка, щенок не должен быть ни худым, ни толстым. 

Опубликовано

Всем добрый день, щенок Лабрадор 3 месяца, начали выгуливать третий день, после прогулок приходит домой и скулит, в чем может быть причина?

Опубликовано
1 час назад, Улетная сказал:

Всем добрый день, щенок Лабрадор 3 месяца, начали выгуливать третий день, после прогулок приходит домой и скулит, в чем может быть причина?

причин - миллион. чтобы исключить болевой синдром надо к доктору.

Опубликовано

Причина может быть в том что он много бегает?

И еще началось, стал писать на пол и потом добегает писает на пеленку, хотя до улицы писал только на пеленку??? :( 

Опубликовано

Добрый Вечер всем.. можете помочь .2 дня собака ходила скулила по ночам был полный караул ..сегодня днем вроде всё спокойно у нас .вроде как привыкла .. как правильно ночью спать её уложить ..мы ей сделали место в другой свободной комнате в квартире ..надо ли оставлять ей свет в той комнате на ночь или нет .. надо ли закрывать дверь чтоб она не бегала по квартире и чё не будь начудила .. закрывать ли свою дверь в комнате ..как сделать лучше для неё и для нас ?

Опубликовано
1 час назад, Улетная сказал:

Причина может быть в том что он много бегает?

И еще началось, стал писать на пол и потом добегает писает на пеленку, хотя до улицы писал только на пеленку??? :( 

ему всего 3 месяца, а у вас требования, как ко взрослому. щенки не контролируют пописы в таком возрасте. наберитесь терпения.

18 минут назад, Игорьoz сказал:

Добрый Вечер всем.. можете помочь .2 дня собака ходила скулила по ночам был полный караул ..сегодня днем вроде всё спокойно у нас .вроде как привыкла .. как правильно ночью спать её уложить ..мы ей сделали место в другой свободной комнате в квартире ..надо ли оставлять ей свет в той комнате на ночь или нет .. надо ли закрывать дверь чтоб она не бегала по квартире и чё не будь начудила .. закрывать ли свою дверь в комнате ..как сделать лучше для неё и для нас ?

оптимально - рядом с собой. ну страшно ребенку в незнакомом месте и вы ему незнакомы. 

Опубликовано

её место перетащить к кровати к нашей ? а если она будет скулить .. я пока в отпуске а жена нет .. как быть тогда ? ..мож есть ещё какие варианты ..а то она второй день выспаться не может .

Опубликовано

сегодня вот она днём бегает не скулит играется бегает развлекаю как могу её .. а раньше и днём скулила 

Опубликовано
4 минуты назад, Игорьoz сказал:

её место перетащить к кровати к нашей ? а если она будет скулить .. я пока в отпуске а жена нет .. как быть тогда ? ..мож есть ещё какие варианты ..а то она второй день выспаться не может .

а вы думали будет легко?))) Я со своим неделю не спала точно, и это при том, что он спал в моей кровати. Он не скулил, нет, ему было хорошо, а я боялась его придавить и не спала) А потом когда стали гулять и приучаться к улице, то вставала в 4 утра и бегом на улицу пока лужу не напрудил. 

Подумать надо сейчас о щенке, которого вы оторвали от мамки, посадили в одиночестве в комнате и хотите, чтобы он был рад такому раскладу и спокойно спал. Выспитесь потом, дайте возможность щенку привыкнуть и почувствовать себя в безопасности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...