Таня с Тодой Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 9 минут назад, Katenok_Gaf сказал: Я предлагаю создать из них отдельную тему. И на полном серьезе писать туда все свои мысли, делиться наболевшим. Всем нам нужна поддержка, выслушать, подсказать, помочь советом. Так пусть из этой темы родиться что-то нужное и полезное. Можно и новую с нуля создать, это уж кто как пожелает. Касаемо моих постов-я против, переносить в другую тему не нужно, потому что: "все что вами будет сказано, может быть использовано против вас".)
Ленок и Янок Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 А я за закрытие этой темы есть правила они были нарушены , значит тема должна быть закрыта. А то как прям у нас в стране все ровны, но кто-то все равно равнее.
Таня с Тодой Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 5 минут назад, Ленок и Янок сказал: А я за закрытие этой темы есть правила они были нарушены , значит тема должна быть закрыта. А то как прям у нас в стране все ровны, но кто-то все равно равнее. Какие правила нарушены? Отчет есть, чеки есть, а целесообразность больше не обсуждается.
Лена и Ликуша Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 По теме планшета, сейчас на все мобильные телефоны можно загрузить те же приложения, что и на планшет и работать с ним, у семьи, насколько я поняла, не Нокиа 3310, раз в соцсети с них выходят. Ясно, что с планшета удобней, но часто вижу таксистов, использующих для навигации мобильники и ничего, ездят, работают.
wina Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 10 часов назад, Цукер сказал: Лен, а почему планшет дали сломанный и почему его не меняют? Если такие подонки на этой работе, разве мало таксопарков да на таких невыгодных условиях? Пусть Дмитрий еще поищет другой таксопарк. а вот это самый интересный вопрос. Но сегодня первый рабочий день после праздников. Подождем.
wina Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 5 часов назад, Ленок и Янок сказал: Лена, как она сама и писала помогала и Свете, а это означает что она к сожалению не разбирается в людях на 100% . о да, конечно ! Например на ваши реплики не реагирую ;)
Ленок и Янок Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 8 минут назад, Таня с Тодой сказал: Какие правила нарушены? Отчет есть, чеки есть, а целесообразность больше не обсуждается. Чеков как раз и нет, прочитайте тему. Части чеков нет если быть точнее
Ленок и Янок Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 4 минуты назад, wina сказал: о да, конечно ! Например на ваши реплики не реагирую ;) К вашему сожалению мои реплики лайкаются далеко не одним человеком , а значит это мнение далеко не только мое. надо признать ошибку и закрыть тему это будет правильным и честным по отношению к людям многие из которых уже давно на форуме
wina Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Если модераторов раздела Благотворительность данный отчёт устраивает, прошу закрыть тему. Если нет, претензии в письменном виде мне. Кто готов помочь делом - пишите/звоните мне. Да, еще. Семья Дмитрия - не лентяи, не жулики и не тунеядцы. Личное мнение. dixi
Katenok_Gaf Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 5 минут назад, Ленок и Янок сказал: Чеков как раз и нет, прочитайте тему. Части чеков нет если быть точнее Почитайте пожалуйста правила форума. Наличие чеков (документов) не является обязательным в отчете. Было бы хорошо, чтобы они были, но это не обязательно. И давайте модерирование оставим модераторам.
Дони Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 5 минут назад, Ленок и Янок сказал: К вашему сожалению мои реплики лайкаются далеко не одним человеком , а значит это мнение далеко не только мое. надо признать ошибку и закрыть тему это будет правильным и честным по отношению к людям многие из которых уже давно на форуме К счастью мои лайкаются тоже... Так что....На вкус и цвет товарищей нет...
Katenok_Gaf Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 3 минуты назад, Ленок и Янок сказал: К вашему сожалению мои реплики лайкаются далеко не одним человеком , а значит это мнение далеко не только мое. надо признать ошибку и закрыть тему это будет правильным и честным по отношению к людям многие из которых уже давно на форуме Количество лайков не является показателем для оценки правильности или неправильности, корректности или некорректности поста/автора поста.
Ленок и Янок Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 13 минуты назад, Katenok_Gaf сказал: Почитайте пожалуйста правила форума. Наличие чеков (документов) не является обязательным в отчете. Было бы хорошо, чтобы они были, но это не обязательно. И давайте модерирование оставим модераторам. Хотя бы то что просить помощь другим животным кроме собак запрещено вы отрицать не будете ? (А тут кошка и про нее четко было написано что ей тоже нужна помощь) так правила нарушены или опять обойдем?
wina Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Итоги : удалось продержаться три недели, более-менее пережить гриппы и прочие болезни. Такси 2412 : 4 дня в минус, и это серьёзно. Очень. Сейчас Дм. работает, "от бордюра" - чтобы По-прежнему нужен б/у планшет... Предложения работы можно в личку сюда и/или в почту мне. Забавно : сильнее всего кипятятся те, кто не помог ничем. Насчет правил форума : раздел Благотворительность - "помощь собакам и людям, попавшим в сложную ситуацию". модераторы, ау!
Katenok_Gaf Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 4 минуты назад, Ленок и Янок сказал: Хотя бы то что просить помощь другим животным кроме собак запрещено вы отрицать не будете ? (А тут кошка и про нее четко было написано что ей тоже нужна помощь) так правила нарушены или опять обойдем? ну так нажмите жалобу и напишите это. зачем воздух сотрясать?
Ленок и Янок Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, Katenok_Gaf сказал: ну так нажмите жалобу и напишите это. зачем воздух сотрясать? Ну до этого на этом форуме любая тема с кошкой про пристройство и прочее заварачивалась за пару часов ,а тут уже 2 недели держится . Я все упаваю на совесть кто открывал данную тему, но как мы видим выше не признаются что кошка была мда... удачи вам в сборе денег на машину, кварплату , ремонт ну и что им там еще понадобится за сим откланеваюсь .
ТатСтанКон Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Получается, что ваша критика на форуме возникла только из-за того, что вам не помогли с кошкой, а раз так, то и семье Дмитрия несправедливо помогать, да? И весь сыр-бор только из-за кошки!
Ленок и Янок Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 26 минут назад, ТатСтанКон сказал: Получается, что ваша критика на форуме возникла только из-за того, что вам не помогли с кошкой, а раз так, то и семье Дмитрия несправедливо помогать, да? И весь сыр-бор только из-за кошки! Нет я помощь не просила, а кошка это просто единственное за что можно зацепиться как оказалось чтоб закрыть эту тему абсурда. о чем просят тут уже многие
Manya Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Тема закрыта.Почитаю на днях,если будут вопросы по отчету,-напишу. модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.