alifo Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 В ноябре взяли большой мешок Волчья кровь (Дикая утка) Запах обалденный, на ощуп жырненький. Собака на нем набрала вес, стул отличный, шерсть супер. Заказали в январе ещё мешок тоже Дикая утка, запах слабый, форма чуток другая. Собака в туалет 3 раза на день ходит, похудела.Шерсть посыпалась (может линька?) Было у кого так? может в другом месте попробовать взять? Вдруг партия бракованная?
yancha Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Задайте вопрос в тему этого корма. Есть отдельная тема по вольфблюту. А где брали? Сколько раз в туалет ходила на первом мешке? Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Нам уже третий месяц такой приходит. Как-будто пересушенный. Вчера привезли новый мешок. Сразу открыла - опять сухой((( Берем третий год в одном и том же месте. Но на собаках это никак не отражается. Хрупают с тем же аппетитом,и внешних изменений не вижу. Может рецептуру поменяли
alifo Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Не нашла, что-то тему(( на первом мешке один раз ходила
alifo Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 http://wolfsblut-mo.ru/ брали здесь
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 24 минуты назад, alifo сказал: Не нашла, что-то тему((
yancha Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 http://wolfsblut-mo.ru/ брали здесь Мы там же берем. Правда последний раз брала неск мешков еще не доели. Может сейчас что изменили. Но у нас аляскинский лосось и просто ягненок. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
yancha Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Не нашла, что-то тему(( на первом мешке один раз ходила Тогда конечно настораживает. А лекпрств, или оленьих рогов не ела? Рога в большоммколичестве вызывают частый стул а то и понос. Как и добавки и лекарства бывает дают реакцию. Посмотрите, они там глюкозамин не добавили в состав? Мой от глю дрищет. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
alifo Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Не нашла, что-то тему(( на первом мешке один раз ходила Тогда конечно настораживает. А лекпрств, или оленьих рогов не ела? Рога в большоммколичестве вызывают частый стул а то и понос. Как и добавки и лекарства бывает дают реакцию. Посмотрите, они там глюкозамин не добавили в состав? Мой от глю дрищет. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Рога грызла, мес назад. Она не дрыщет, хорошо сформированный стул, но кучи.... мамонта Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Asyanya1983 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Как-то попадала с этим кормом на жирный и перегорелый, давно дело было, когда покупала в Добермане магазине, нам меняли мешок, потом этот магазин перестал продавать этот корм, и заказывала с того же сайта где и вы, ничего не меняли, когда попадался горелый корм, говорили что всё свежее, кушайте на здоровье. Ушли тогда с него совсем Горелый корм попадался не раз, Аляскинский лосось и Широкая равнина. Что это, подделки или брак производства, кто будет разбираться... Кормов сейчас много, холистиков, хороших, сменить марку лучше Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Asyanya1983
alifo Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Как-то попадала с этим кормом на жирный и перегорелый, давно дело было, когда покупала в Добермане магазине, нам меняли мешок, потом этот магазин перестал продавать этот корм, и заказывала с того же сайта где и вы, ничего не меняли, когда попадался горелый корм, говорили что всё свежее, кушайте на здоровье. Ушли тогда с него совсем Горелый корм попадался не раз, Аляскинский лосось и Широкая равнина. Что это, подделки или брак производства, кто будет разбираться... Кормов сейчас много, холистиков, хороших, сменить марку лучше Вы на какой ушли? Я сейчас ещё магнусон рассматриваю. Или думаю может вообще, что из супер премиум рассмотреть. С йорком все намного проще ни на что аллергии нет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Asyanya1983 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, alifo сказал: Вы на какой ушли? Я сейчас ещё магнусон рассматриваю. Или думаю может вообще, что из супер премиум рассмотреть. С йорком все намного проще ни на что аллергии нет) У меня пожилая собака была, Магнусон пробовали , аллергия была на него, на пшеницу может не знаю, в результате потом ели Хилс Д/д лосось с рисом Сейчас молодой годовалый барбос кушает Баркинг Хэдс
yancha Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Как-то попадала с этим кормом на жирный и перегорелый, давно дело было, когда покупала в Добермане магазине, нам меняли мешок, потом этот магазин перестал продавать этот корм, и заказывала с того же сайта где и вы, ничего не меняли, когда попадался горелый корм, говорили что всё свежее, кушайте на здоровье. Ушли тогда с него совсем Горелый корм попадался не раз, Аляскинский лосось и Широкая равнина. Что это, подделки или брак производства, кто будет разбираться... Кормов сейчас много, холистиков, хороших, сменить марку лучше Вы на какой ушли? Я сейчас ещё магнусон рассматриваю. Или думаю может вообще, что из супер премиум рассмотреть. С йорком все намного проще ни на что аллергии нет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ВК и магнуссон это суперпремиум. Другое дело если не подходит, то может и поменять. Магнуссон нельзя если у собаки на зерновые аллергия, там сплошная пшеница, мой вообще на нем стал задыхаться типа астмы аллергической плюс расчесы по всему телу. Если нет проблем с зерновыми, выбор огромный. Если есть смотрите беззерновые- благо тоже полно. Например на сайте http://www.holistic-korm.ru можно ознакомиться там подобраны качественные корма. А потом найти инет магаз где дешевле или брать там. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Asyanya1983 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 8 часов назад, yancha сказал: Магнуссон нельзя если у собаки на зерновые аллергия, там сплошная пшеница, мой вообще на нем стал задыхаться типа астмы аллергической плюс расчесы по всему телу. Вот и у нас было так же, даже не поняла сначала что от корма ( . Больше нигде таких отзывов не видела, и аллергики едят многие его. Вот только мой и ваш собакины видимо дали такую реакцию. Сколько кормов пробовали много, но так чтоб задыхался, ни разу не было, в основном всё на кожу лезло, зуд тела, уши и т.д. А тут такое, жуть Знакомым правда никому не подошел Магнуссон не из-за аллергии, а из-за того что выход слоновий с него, может там слишком много этой пшеницы, не знаю. А отзывов много хороших о корме в инете, в общем как всегда не попробуешь не узнаешь...
yancha Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Магнуссон нельзя если у собаки на зерновые аллергия, там сплошная пшеница, мой вообще на нем стал задыхаться типа астмы аллергической плюс расчесы по всему телу. Вот и у нас было так же, даже не поняла сначала что от корма ( . Больше нигде таких отзывов не видела, и аллергики едят многие его. Вот только мой и ваш собакины видимо дали такую реакцию. Сколько кормов пробовали много, но так чтоб задыхался, ни разу не было, в основном всё на кожу лезло, зуд тела, уши и т.д. А тут такое, жуть Знакомым правда никому не подошел Магнуссон не из-за аллергии, а из-за того что выход слоновий с него, может там слишком много этой пшеницы, не знаю. А отзывов много хороших о корме в инете, в общем как всегда не попробуешь не узнаешь... Точно. Только с магнуссоном такая штука случилась. Но я поняла что от него тк сначала чес потом болячки потом это. все в течение неск дней. Как сменили корм сразу прошло. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Кстати сегодня открыла ягненка вк. Давно его не покупала год где то. Ели лосося. И вот мне кажется гранула у ягненка тоже другие. Светлее , площе, и побольше диаметром чем были год назад. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Блин, ужасно обидно, неужели испортились :(
yancha Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну вот это последний мешок. И переходим на голден игл.. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
alexfirs Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 В Monday, February 13, 2017 в 23:21, yancha сказал: Точно. Только с магнуссоном такая штука случилась. Но я поняла что от него тк сначала чес потом болячки потом это. все в течение неск дней. Как сменили корм сразу прошло. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Меня про магнуссон очень интересует....мы сейчас на нем, на натурлиге (гиппоалерг), но собачка чешется сильно и ушки грязняться...как понять что это точно от корма? Какой то анализ? Как вы корм подбирали в итоге? Очень переживаем...
yancha Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Точно. Только с магнуссоном такая штука случилась. Но я поняла что от него тк сначала чес потом болячки потом это. все в течение неск дней. Как сменили корм сразу прошло. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Меня про магнуссон очень интересует....мы сейчас на нем, на натурлиге (гиппоалерг), но собачка чешется сильно и ушки грязняться...как понять что это точно от корма? Какой то анализ? Как вы корм подбирали в итоге? Очень переживаем... Если блох нет, то корм . А проверить- 1-2 недели пустого риса. Если проходит то это корм. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Подбирала методом проб и ошибок. Только к двум годам вычислила все составляющие на которые аллергия. Если идти проще- можно подбирать беззерновые. Чаще всего аллергая на курицу, яйца, зерновые(кукуруза, пшеница, овес и тд) кроме риса. Далее может быть на дрожжи, хондродобавки в корме, вообще на птицу не только курицу, а у кого то и на другие виды животного белка. Но чаще всего то чтотвначале перечислила и еще на высокий белок (больше 26 а у кого то и на больше 22). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Asyanya1983 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, yancha сказал: Точно. Только с магнуссоном такая штука случилась. Но я поняла что от него тк сначала чес потом болячки потом это. все в течение неск дней. Как сменили корм сразу прошло. А у нас не чесался, пошел кашель не кашель, не понятно что, потом уже заметила что ровно спустя час после еды такая беда начиналась, как астма и правду аллергическая ... У людей знаю, бывает аллергия на глютен (растительный белок) и его в пшенице больше всего, и на крахмал, если забить в яндексе: "непереносимость крахмала" или "непереносимость глютена" или "признаки чувствительности к глютену(крахмалу)", то выдаст массу симптомов, которые очень подходят к симптомам собак которым никак не могут подобрать сухой корм или натуралку. Возможно с этой информацией можно подойти к выбору питания собак с чувствительным пищеварением ... Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Asyanya1983
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, alexfirs сказал: Меня про магнуссон очень интересует....мы сейчас на нем, на натурлиге (гиппоалерг), но собачка чешется сильно и ушки грязняться...как понять что это точно от корма? Какой то анализ? Как вы корм подбирали в итоге? Очень переживаем... У нас такая же история была с натурлигой (один раз заказала), го при этом мы уже очень давно на латте- идеально просто. И шерсть, и кожа, и уши и кондиция. С натурлигой беда((
elena-una Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А у нас наоборот, 2 года ели Эдалт Магнуссон, возникла пищевая непереносимость в итоге. Перешли на Натурлигу (дело было в конце лета прошлого) и все отлично! Не хочется уходить с него совсем, нравится он мне)) Кстати, в Магнуссон сейчас есть беззерновой корм.. мы его правда не пробовали пока
ksanka Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 09:29, alifo сказал: Вы на какой ушли? Я сейчас ещё магнусон рассматриваю. Или думаю может вообще, что из супер премиум рассмотреть. С йорком все намного проще ни на что аллергии нет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А на что аллергия? Посмотрите Farmina, корм качественный и есть разные линейки, да и состав прописан подробно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти