Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Сегодня познакомилась Дашей и Диной-замечательные обе) Дина такая лошадка!! высокая статная ласкучая! Спасибо еще раз за корм) Приятно было познакомиться)
Felida&Dina Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Таня спасибо тебе что приехала)очень рада что познакомилась с тобой) особое спасибо за игрушку) Динка с ней не расстается)
Felida&Dina Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Измерила рост Ди, оказалось 64 см в холке, не удивительно что ее принимают за стриженную мареммо-абруцкую овчарку))
Felida&Dina Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Дина и ее тигровая окраска аля "рембо в диких джунглях". На улице, пока шли домой после игр с корги и лабром, женщина спросила - а это у Вас лабрадор? - нет это золотистый ретривер - то то я смотрю странно выглядит, шерсть длинная и больше чем мой лабрадор. А окрас то у нее какой красивый, тигровый, белый с серебристо-черным отливом...Дина до ванныДина после ванны спит
Felida&Dina Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 У Дины за последнюю неделю очень много событий) после прогулки в прошлый понедельник, собака была вся в боевой раскраске и я приняла решение купить ей халат, что бы она сохла быстрее. Гусеница)) Потом мы сходили в зоомагазин где я купила ей новый комбез, ошейник, рулетку(потому что старая расчитана на вес не более 30 кг и Дина попросту ее сломала, когда резко дернулась в сторону) и кучу игрушек. Там же "эксперты в ветеренарии" - консультанты магазина сообщили что у моей собаки ушной клещ, и посоветовали купить стронгхолд и закапать в уши, 0_о !? И так как собиралась все равно идти в клинику чипировать ее, я решила узнать и на счет ушей, просто они грязноваты, а чистить у меня получалось плохо((( В итоге оказалось что у нее церуминозный отит. Который начался как минимум месяца 3 назад. Но хорошо что он обнаружен сейчас. И так как врач сказала что скорее всего он хронический - то лечение будет в течении всей ее жизни) Я очень рада что проблема обнаруженна до более серьезных проявлений отита. Будем лечиться)) И нам сказали что выглядит собака уже намного лучше - более подтянута, появляются мышцы. Хотя с учетом того что на новом корме Дина стала весить 37,5 кг, это уже не жировые отложения))))
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Пушистый носямбрик! Выдроравливайте)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 а доктор сделал анализ из ушек или визуально диагноз поставлен?
Felida&Dina Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 14 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а доктор сделал анализ из ушек или визуально диагноз поставлен? Да сделал, и на ушных клещей что бы исключить, и на отит.
Felida&Dina Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Пушистый носямбрик! Выдроравливайте) Спасибо) стараемся - лечимся)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 2 часа назад, Felida&Dina сказал: Да сделал, и на ушных клещей что бы исключить, и на отит. хороший какой доктор)
Felida&Dina Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Так как с утра сегодня гуляли с Клайдом(австралийская овчарка) и его прекрасной хозяйкой Настей, у которой совершенно случайно оказалась зеркалка, у меня есть отличные фотки Дины и их совместных игр с Клайдом))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 у шелтей-мерлей такие глаза нереальные...)))
Felida&Dina Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 2 минуты назад, taf82 сказал: Крокодильчики!!! Даааа)))
Felida&Dina Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: у шелтей-мерлей такие глаза нереальные...))) Клайд когда смотрит на меня иногда не по себе становиться))очень проницательный взгляд))
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, Felida&Dina сказал: Улетная фотка!!!
Машкин&Никсон Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жуть какие страааашные фото)) Класс, чтоб несобачники боялись)))
Felida&Dina Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Сегодня ровно два месяца как Диныч живет со мной)Я очень счастлива что у меня есть пусть и пока не самая послушная собака, но мы работаем. У меня так вообще двойная работа - над собой и над собакой) А вообще, я для Дины "мать-ехидна" - мучаю несчастную командами, лечу отит, когти стригу, в дождь одеваю в комбез, подбирать хлеб для птичек не даю, на выдержку ее тренирую.Поэтому на прогулках она любит пожаловаться на меня))) Недавно пришли с утренней прогулки, Диныч накормлена, уши почищены, лекарство закапано. Лежу смотрю фильм, уснула. Просыпаюсь смотрю на время 15.25, вскакиваю говорю "Ди мы утреннюю прогулку проспали!!!!! Срочно давай гулять несчастная моя. Как же ты долго терпела, что же не разбудила?" Соба смотрит на меня как на умалишенную "Мать ты че? мы гуляли! Никуда я не пойду, и вообще я сплю" . А сколько людей новых я узнала благодаря ей)) Одними из самых любимых собак у Дины стали Баскервиль (бассет-хаунд), Бони и Клайд (австралийские овчарки), Гетсби и Юта (Корги), голдены Джазель, Тор и Марли, лабр Лаврентий, а так же хаски Лео и кане-корсо Босс))) Вообще за два месяца с Ди произошли большие изменения, она стала более активной, подтянутой, с удовольствием выполняет ряд команд на тренировочных снарядах - барьер, горка, лестница, трамплин)))
taf82 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Даша поздравляю вас с Ди с мини датой! Пусть таких дат у вас будет еще очень и очень много! Спасибо Вам за заботу и любовь которой вы окружили Ди, а так же за помощь другим отказникам и потеряшкам!!
Felida&Dina Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 У меня гостит милашка Сая, очень прикольная девочка)очень любит поесть, поэтому вскрыла на пару с Динкой контейнер с кормом)поэтому девченки без ужина и завтрака) спелись девочки)
Felida&Dina Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Кащей мой ревнуя меня к Саюше стала почти шелковая) команды выполняет на ура) рядом ходит лучше) но на улице превращается в жадину))
Felida&Dina Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Так как были в гостях у Саши с Барри вместе с Саей, то как то не смогла я сфотографировать как Ди плавала за утками и прыгала в воду)) зато у нас была отличная проверка на послушание в незнакомом месте) почти идеально) после речки, взглядом говорит что слишком мало она поплавала)"у тебя есть вкусняшка?""есть!!" и девченки на отдыхе))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.