taf82 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Разрешите представить нашу красотку Дину! Сегодня у Диночки день рождения, ей исполнилось всего 2 годика! Девочка кушает сухой корм, стерилизована, приучена к двух разовому выгулу, живет в семье с маленьким ребенком! Заводчика в известность поставим. Переустраивается по семейным обстоятельствам! прошу не обсуждать решение владельцев. Прошу помощи пиаром для красотки!
Andarielka Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Добрый день, я новенькая у вас. Хотела бы познакомиться с Диной. Очень хочу голдена, рассматривала щенков, но, глядя в эти честные глаза... С кем можно связаться?
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, Andarielka сказал: Добрый день, я новенькая у вас. Хотела бы познакомиться с Диной. Очень хочу голдена, рассматривала щенков, но, глядя в эти честные глаза... С кем можно связаться? со мной 890915368один7 Татьяна.
Юля и Майя Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 эххххх, Иногда мне так жалко, что живу я в провинции... Красивая девочка. пусть повезет Динке-золотинке
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 5 часов назад, Юля и Майя сказал: эххххх, Иногда мне так жалко, что живу я в провинции... Красивая девочка. пусть повезет Динке-золотинке Да да)) я тоже слюньки пускаю сижу))
taf82 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Сегодня наша красавица переехала в свою новую семью к девушке Даше! Желаю девчонки вам счастья! Долго-долго радуйте друг друга!!! Переезжаем на ИС!
Felida&Dina Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Приехали домой) Дина прекрасно себя чувствует, хоть немного нервничает)Несмотря на это уже играет с игрушками и сразу заняла диван на кухне, чему я совсем не припятсвовала) Спасибо большое всем))))
taf82 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 А я тебе сразу сказала, что этот диванчик будет её местом))))
Felida&Dina Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Играем с игрушками дома. Иногда Диноч играет самостоятельно, хотя ей и быстро становится скучно. А так же на площадке с удовольствием бегает за мячиками, а вот свинюшку сама ни за что не отдаст, только через борьбу)) Любит по ворчать, особенно когда начинаю вытирать лапы после ванны, разу ложится на полотенце и ворчит намекая "уйди женщина, я тут полежу все подсохнет, но не вытирай мне ничего")))Сегодня осталась на час одна и спокойно перенесла это испытание, без лая, только поскуливая( специально записала на диктофон) Она большая умница)
Felida&Dina Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Уже второй день Динка остается одна на 6 - 9 часов, пока в одной комнате(но так она не реагирует на шум на лестничной клетки и в течении дня вообще не лает), как только прихожу домой и открываю комнату начинает прыгать и всем видом показывать как она рада что я вернулась. Единственный минус такой радости она сразу писает, хотя с утра гуляем с ней 1,5 часа. Сейчас закончится рабочая неделя, начнется выходная и буду уже приучать ее оставаться одной во всей квартире. Она девчонка умная, хорошо все понимает. Но сказывается то что она не оставалась одна более чем на 2 часа(( Занавески это наше все. Любит изображать приведение)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 чтобы убрать радостные пописы при входе в квартиру игнорируйте ее. зашли, стали раздеваться, вешаете пальто, снимаете обувь - ждете, когда она успокоится. потом можно поздороваться, погладить, но спокойно, без обнимашек и целовашек (да, тяжело, но это временно))) можно научить в последствии команде сидеть или ждать)
Felida&Dina Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 ))) спасибо большое, я это учту.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, Felida сказал: ))) спасибо большое, я это учту. она должна понять, что в вашем приходе нет ничего уаххаха такого. вы ей так покажете, что это будет каждый день и вы обязательно обниметесь и нацелуетесь только чуть позже) а к тому времени она уже успокоится)
Felida&Dina Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Мы с Динкой справились с радостными "лужами". Спасибо огромное за замечетельный совет. В 27.02.2017 в 22:06, Olgusia&Pitt сказал: чтобы убрать радостные пописы при входе в квартиру игнорируйте ее. зашли, стали раздеваться, вешаете пальто, снимаете обувь - ждете, когда она успокоится. потом можно поздороваться, погладить, но спокойно, без обнимашек и целовашек (да, тяжело, но это временно))) можно научить в последствии команде сидеть или ждать) Она научилась оставаться одна на долгое время уже во всей квартире, не лает когда ухожу, делает это только когда уже возвращаюсь с работы. Думаю как только она начнет узнавать мои шаги и эта привычка у нее уйдет. На прогулках она уже более активна чем вначале. Иногда показывает характер, не всегда на площадке может подойти ко мне когда я ее зову. Но мы работаем с ней над этим. На рулетке ходит прекрасно, тянет редко. На людей/собак/птиц/кошек/детей внимание не обращает, к ним не подходит, может только остановиться. Тянуть начинает когда приближаемся к площадке и только когда там есть собаки. Так же появился любимчик кобель корги с которым мы переодически гуляем в одно время. Дина не любит свой комбез для прогулок, как только он появляется у меня в руках сразу уходит на кухню под стол. Вселенская грусть в глазах и намеки типа " да ну нафиг эту прогулку, в комбезе никуда не пойду" со мной не прокатывают. Собака чудесная, и я безумно ее люблю)
taf82 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Даша спасибо за хорошие новости! Я очень рада за ваши маленькие победы!
Felida&Dina Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Сегодня у Дины был тяжелый день, мы пошли в парк, до которого идти около 25 минут. Прекрасно ведет себя на поводке, сказала ей идти рядом, идет рядом. Да, отвлечься может, но быстро исправляем ситуацию.Для нее 6-ти часовая прогулка была большим испытанием, потому что все же лишний вес у нее есть. А точнее просто есть жир и плохо развитые мышцы. Не даю ей сверхсильных нагрузок пока не дойдем до кардиолога, проверить работу сердца. Работать на площадке она хочет сама, может пройти небольшое и знакомое препятствия по собственному желанию, Ей это в кайф)))) Научилась сама приглашать знакомых собак играть,бежать за игрушкой с кем-то вместе)) Сегодня решила попробовать дать ей лакомство в виде настоящей косточки с пармской ветчиной от БиоМил. И вот тут ждал подвох. Все лакомства в виде бычьих корней и прочее можно было спокойно забрать у нее, и ей это было не важно. Но кость.... Она их никогда не видела. Когда я ей ее дала очень растерялась, и от неожиданности описалась. Но потом решила сныкаться и при попытке подойти к ней грозно и злобно зарычала и ощетинилась. К такому я в принципе вооообще была готова, но что бы так поступила Дина, моя няшка, не ждала я такого подвоха. Кость была отобрана немного хитростью, потому что воевать с ней я не хочу. Учу ее на этой же кости что это "мое" и ее она получит только с моего разрешения. Оборачиваю свою территорию, свое личное пространство.Пересмотрела свой подход к вкусняшкам и подачи их собаке)) А так она ооочень умная собака, хитрюшка, но такая любимая... Все таки понимает все и старается все выполнять) Спасибо за нее огромное, каждый день для меня с ней это большая радость и огромное количество позитива))
taf82 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 В 10.03.2017 в 23:21, Felida сказал: Спасибо за нее огромное, каждый день для меня с ней это большая радость и огромное количество позитива)) Даша это вам спасибо за любовь к Диночке! Побалуйте нас фотками красотки!
Felida&Dina Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Итак, в понедельник были в ветврача. Дина умничка, все стойко перенесла, вела себя послушно, боялась вставать на весы. В понедельник придя с работы, обнаружила распотрашенную упаковку однорозовых бритв "жилет" частично они были погрызенны, но все были на месте. И уже в ветклинике я настояла на рентгене, проверить на всякий случай точно ли она не съела пластик с лезвиями. На рентгене все было в порядке. И я зря волновалась. Единственное из-за утолщенной стенки желудка под вопросом стоит диагноз гастрит. А значит пока никаких яблок давать ей нельзя. В целом она здорова. Весит правда многовато 37 кг. В воскресенье у нас запланирована тренировка с кинологом Екатериной Речка. Сейчас Диныч уже более активно играет даже собаками, ранее ей неизвестными. Это меня радует. И в понедельник мы едем на дачу. Очень ждем этой поездки. Особенно мои родители и сестра, так как живут отдельно от меня и Дины))) Мама моя собаку обожает. Каждый день звонит мне с вопросами как собака))) А вот так она иногда спит))
Felida&Dina Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Вернулась с работы)) меня встречала улыбчивая моська и целофановая упаковка от овсянного печенья.... Пластикого держателя, как и самого печенья не наблюдалось) зато имелась лужа счастья- типа я нашла печенье юхууу))) пластиковую упаковку я нашла далекоооо под диваном))) хитрюшка она конечно, главное что если бы я не увидела целофан я бы и не знала что она стащила и сожрала всю упаковку печенек))) Умняшка замела почти все следы)))
ingvar Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Наша Джессика тоже может съесть печенье, правда собачье, если оставить его в доступе. И совесть при этом не играет, что она не одна и надо было поделиться с другом. А подшефная Джесси из Можайска мало того, что съела все котлеты из сковородки, саму сковородку тщательно спрятала, чтобы не досталось.
Felida&Dina Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 ))))так правильно не было никакой сковордки котлет тоже не было)))
taf82 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 4 часа назад, ingvar сказал: Наша Джессика тоже может съесть печенье, правда собачье, если оставить его в доступе. И совесть при этом не играет, что она не одна и надо было поделиться с другом. А подшефная Джесси из Можайска мало того, что съела все котлеты из сковородки, саму сковородку тщательно спрятала, чтобы не досталось. а я вспоминаю как ваша тесто замешивала)))) хозяюшка! Или как Лёши Веньямина манку сожрала сухую))
Felida&Dina Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Занятия с кинологом прошли в целом удачно, работы предстоит очень много) она не совсем понимает что ее зовут Дина, и все команды мы разучиваем заново) На три дня уезжали на дачу, ей там понравилось. Там еще лежит местами чистый снег в котором она искала мышей)да и вообще дурачилась)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.