Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марсель. ДОМА!

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получено 1200 руб. от Марии Harry в помощь Марселю.

Спасибо большое!

Опубликовано
7 часов назад, Elena_Tu сказал:

Передержку Масе мы тоже активно ищем. Если есть возможность в соц сетях разместить информацию о поиске передержки - тоже буду очень благодарна.

Елена, а если попробовать попроситься с ним не просто на передержку, а в часный дом хоть на время для привыкания его к тому, что выводить будут со временем 2 раза в день, а пока давать прогулки по требованию выпуская на участок?

я сейчас в личку мысли напишу немного.

Опубликовано
5 минут назад, Vlad_d сказал:

Елена, а если попробовать попроситься с ним не просто на передержку, а в часный дом хоть на время для привыкания его к тому, что выводить будут со временем 2 раза в день, а пока давать прогулки по требованию выпуская на участок?

я сейчас в личку мысли напишу немного.

К кому попроситься?)

Опубликовано

Может быть кто-то сможет сегодня перевезти Масю из Лобни на Новую Ригу после 20:00?

Опубликовано

Сегодня с переездом не сложилось. Может быть у кого-то есть возможность завтра перевезти?

Чтобы не забыть: сегодня с утра Марсель получил 2 таблетки Мельбимакса.

Опубликовано
28 минут назад, greta123 сказал:

А что, нашлась передержка или дом?

Передержка платная.

Девочки размещают в соц сетях объявления о поиске передержки и дома. Но пока отклика нет.

Опубликовано

Обновлю финансовый отчет.
Остаток: минус 2 325 руб

Приходы:
Roshal 500 руб.
Джейн-Эстель 700 руб.
Лена и Кристи 1000 руб.
Harry 1200 руб.
Итого приход: 3 400 руб.

Расходы:
Мильбемакс: 1238 руб.
Чек:

25b14ea7f850.jpg

Итого остаток: минус 163 руб.

Опубликовано

Мася переехал на другую передержку. Спасибо большое всем, кто принял участие в нашей небольшой спецоперации с несколькими неизвестными: Оля Ганс&Со, Наташа Ингвар. Света Свиг перевезла малыша вчера в обед.

И, конечно, самое главное: спасибо Наде, Сэнди и всей их семье за готовность принять Марселя. 

Вот вам совместное фото: Сэнди и Мася - бесстрашные стражи холодильника!)

072d7cafec4c.jpg

Передержка у нас платная: 250 руб в сутки. Будем благодарны за помощь!

Опубликовано

У Маси все хорошо. Надя с мужем его очень хвалят. Марсель очень ориентирован на человека, заинтересован в занятиях. При трехразовом выгуле обходятся без пеленок, пока сбоев не было. Тьфу тьфу тьфу! С младшим сынишкой общается аккуратно, не прыгает на него, хотя остальных обпрыгать всегда рад))

Сэнди Масе в принципе рада, играют с ним вместе активно. Это хорошо, а то с Марусей моим у них дружбы так и не вышло(

Вот заглотил Сэндин хвост и носится :default_lol:

75051afb8d8e.jpg

c6ed5a821a57.jpg

В связи с потеплением, решила обработать Масю от клещей. Купила Прак-тик, завтра передам Наде.

Обновлю финансовый отчет:

Остаток по предыдущему отчету: минус 163 руб.

Приходов не было.

Расходы:

Передержка 1-4 марта - 1000 руб.

Прак-тик - 801 руб.

Итого: минус 1964 руб. 

Чек за Прак-тик

02d8f775961d.jpg

Опубликовано

Получено 2000 руб от Светланы и Ники в помощь Марселю!

Света, спасибо большое!

Опубликовано

Да-да, Яна примерно так и происходит)) причем Сэнди проявляет чудеса терпения ко всем его детским забавам: валяниям, щипаниям, кусаниям ушей :default_yes: такая сознательная и добрая девочка!

Опубликовано

А у Маси все хорошо. Мася переехал в семью Светланы и Дмитрия и их сына (6 лет) Илюши. Отличную, я считаю, семью выбрал себе малыш :default_good:так бывает: поговоришь с человеком по телефону 15 минут и сразу чувствуешь, что на одной волне. Мне кажется, у нас со Светланой примерно такой был первый разговор) а когда на смотринах семья рассказала, что занималась с предыдущей собакой в моей любимой школе дрессировки с моими любимыми инструкторами, то в принципе дальше уже можно было ничего не обсуждать, я уже приняла положительное решение)))
Семья прямо вот такая, какую я загадывала: опытные собачники, заинтересованные в воспитании и обучении, очень любящие и умеющие в какой-то степени баловать любимца, но в пределах разумного. Семья в основном работает из дома, то есть трехразовый выгул и в принципе достаточное количество внимания собаченьке обеспечено. Всё, как хотелось для такого славного мальчика. 
Большое спасибо всем, кто помогал с Масей! Отдельная благодарность передержке Марселя: Наде, Алексею и такой гостеприимной Сэнди!)
Я верю, что все должно быть хорошо у Марселя дальше! Пусть все это сложится в счастливую совместную жизнь! 

78105e87f741.jpg

5dd09a6e677c.jpg

35d0420c9615.jpg

dca91dfe9736.jpg

Поедем мы в раздел про испытательный срок :)

Опубликовано

Спасибо Вам, Елена. Так быстро из Ваших рук собаньки находят свою семью. Долгих счастливых лет Марсельке в любящей семье!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...