Irina&Diana Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Буду очень признательна за оперативную информацию по врачам. Ситуация следующая: мою Бьянку, голден почти 9 лет, в конце сентября прооперировали по поводу влагалищной фибропаппиломы. Оперировались мы у Ломакина Алексея Владимировича, там же в Шанс-Био на Нагорной делали сразу узи. После операции пролечились и все было нормально. В 20-х числах декабря у нее началась, как и положено по срокам, очередная течка, закончилась в середине января. Тоже все было нормально до конца февраля. Но дня 3 тому назад Бьянка начала тщательно вылизывать петлю, я проверяла, никаких выделений не было, но вот сейчас у нее появились небольшие выделения бурого цвета (без запаха), пьет как обычно, ест тоже с аппетитом. Но я решила съездить сделать узи и проконсультироваться с терапевтом, и если что-то серьезное, то возможно нужно будет оперировать. Прозвонила в клиники, куда мы обычно обращались к проверенным врачам и выяснилось, что Алексеева ушла в декрет, Ломакин временно не работает, Серова О.В. в отъезде и будет только через 2 недели, после 20.03. В общем, я не знаю теперь, куда и к кому лучше ехать, чтобы сделать узи у грамотного узиста, проконсультироваться у терапевта и если понадобится экстренная операция, то прооперировать. И еще вопросик на всякий случай, у кого лучше, если будет необходимо, простерилизовать девочку. Буду очень признательна за информацию по врачам. К кому и куда ехать? Заранее признательна за ответы, контакты, если что, можно в личку. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) узи - Огородникова, только уточните, где она. еще Благодарова - кажется в Беланте хирург - Еремин и стерилиться тоже у него. с Ереминым я думаю может Ольга Нечаева помочь Изменено 2 марта, 2017 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Оля, спасибо за ответ. К Огородниковой я как раз и собиралась ехать, если бы работала Алексеева, чтобы сразу и у нее проконсультироваться, но она в декрете, а какие другие врачи в Хатико я не знаю. А так поехать только к Огородниковой сделать только узи в нашем случае не вариант. Если обнаружится что-то серьезное и нужно будет экстренно оперировать, то ехать оперироваться в другую клинику? Пока не понятно, что это, поэтому и хотелось бы сразу в одном месте найти грамотного узиста, хирурга и терапевта, если, конечно, такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ну я бы тогда ехала в БК. там узист - Редькина, бывала у нее много раз, в общем грамотная там же есть Пака если что и хирурги - Зенов, Кончев, Карелин терапевт лично наш и до сих пор с ней на связи Абрамова Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В тимирязевскую академию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Рой Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Кац на Хибинском проезде, принимает как терапевт и как хирург, думаю, УЗИ он тоже будет сам смотреть. Правда к нему так же как к Еремину - в порядке общей очереди. Кстати, на его счету много сложнейших операций именно возрастных собак по удалению всяких совсем неприятных нехорошестей. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Марина и Рой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Касадорины сказал: В тимирязевскую академию Ирина, а если в Тимирязевскую академию, то к кому там? Мы в основном там оперировали кошек у Серовой О.В., но она сейчас, как я написала выше в отъезде и будет после 20.03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ну я бы тогда ехала в БК. там узист - Редькина, бывала у нее много раз, в общем грамотная там же есть Пака если что и хирурги - Зенов, Кончев, Карелин терапевт лично наш и до сих пор с ней на связи Абрамова Юлия Оля, спасибо за информацию по врачам в БК. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 8 минут назад, Марина и Рой сказал: Кац на Хибинском проезде, принимает как терапевт и как хирург, думаю, УЗИ он тоже будет сам смотреть. Правда к нему так же как к Еремину - в порядке общей очереди. Кстати, на его счету много сложнейших операций именно возрастных собак по удалению всяких совсем неприятных нехорошестей. Марина, а как клиника называется на Хибинском проезде. Мы там ни разу не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Рой Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 http://vet-o-vet.ru/nashi-vrachi вот ссылка на их сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Марина и Рой сказал: http://vet-o-vet.ru/nashi-vrachi вот ссылка на их сайт. Спасибо большое. Сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 55 минут назад, Irina&Diana сказал: Ирина, а если в Тимирязевскую академию, то к кому там? Мы в основном там оперировали кошек у Серовой О.В., но она сейчас, как я написала выше в отъезде и будет после 20.03. Мы у Полины Владимироаны старшую оперировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Касадорины сказал: Мы у Полины Владимироаны старшую оперировали. Ирина, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 5 минут назад, Касадорины сказал: Мы у Полины Владимироаны старшую оперировали. И мы оперировались у Полины Владимировны Молоканкиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, Абби и Семья сказал: И мы оперировались у Полины Владимировны Молоканкиной. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 И мы оперировали Хель у Полины Владимировны, причем был очень высокий риск наркоза, я очень благодарна Полине за то, что тогда она вместе с анестезиологом Юлией Геннадиевной Сибилевой вытянула Хель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3 часа назад, Aннaбель сказал: И мы оперировали Хель у Полины Владимировны, причем был очень высокий риск наркоза, я очень благодарна Полине за то, что тогда она вместе с анестезиологом Юлией Геннадиевной Сибилевой вытянула Хель. Анна, спасибо большое за информацию по врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ирина, мы стерилизовали нашу младшую там же на Нагорной у врача Степанова С А. (по рекомендации). Все понравилось, врач грамотный. Правда, собака была полностью здорова. Шов маленький и надеюсь, без последствий. Анализы делали там же. К терапевту ходим Марюшиной Т А. Очень грамотный специалист. Клиника Веттал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Ирина, мы стерилизовали нашу младшую там же на Нагорной у врача Степанова С А. (по рекомендации). Все понравилось, врач грамотный. Правда, собака была полностью здорова. Шов маленький и надеюсь, без последствий. Анализы делали там же. К терапевту ходим Марюшиной Т А. Очень грамотный специалист. Клиника Веттал Спасибо за подробную информацию по врачам. Возьму себе на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ирина здравствуйте! Я посоветовать могу Оныщук И.А., я как-то вам уже про нее говорила. Она и УЗИ хорошо делает и терапевт диагност она и хирург (кому советовала её, пока недовольных не было), но в клинике не было раньше записи и живая очередь - это ужас как долго, но возможно сейчас сделали запись, я там была очень давно, последний раз в 2012 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти