Федор и Павел. Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Добрый день, помогите понять, купили щенка лабрадора мальчик окрас темный шоколад, но сейчас стали сомневаться похож он на лабрадора или нет,. Помогите кто знает.
Федор и Павел. Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 С рук, через знакомых, показали и маму и папу.
Vishva Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Фото конечно мягко говоря не очень... Лабра не вижу(
Крис и Наташа Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Сомневаться нужно до покупки, а не после!! Меня всегда смущает фраза "через знакомых" и "видели и маму и папу"! Через знакомых тоже можно купить не пойми кого и показать так-же могут чужих собак вместо родителей! Вы хотите вернуть щенка, уже вторая тема у Вас? Я не вижу лабрадора, вижу кроху которого нужно любить, кормить и правильно выращивать!
Федор и Павел. Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Нет, я не думал чтоб вернуть, просто хотел понять что это лабрадор, а почему не похож?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 8 минут назад, Павел 23 сказал: Нет, я не думал чтоб вернуть, просто хотел понять что это лабрадор, а почему не похож? здесь есть форум питомников и предложений от них. зайдите и посмотрите на щенков и сами решите, почему не похож)) сейчас-то похож, все маленькие темненькие вислоухие щенки в детстве похожи на лабрадоров. пусть подрастет, начнется смена зубов и тогда уже будет понятно, на кого он похож. а без документов он просто собака домашняя, любимец, компаньон, друг и сынок (или доча))) вам могли показать и папу и маму, но возможно был подвяз со сторонним кавалером.
Natanhen Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 15 часов назад, Павел 23 сказал: окрас темный шоколад. . а я одна вижу черного щенка?..это не лабрадор, в лучшем случае плохое разведение по типу "у нас девочка похожа на лабрадора,а у вас мальчик похож и живете в соседнем подъезде, давайте щенков наделаем", либо метис, меня лично смущает тип шерсти и белое пятно на передней лапе сзади
Федор и Павел. Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Пятно я читал может быть у лабрадора. А шесть как и у всех лабров. Я не увидел отличие. Он просто маленький, еще не понятно, ему и 2 месяцев нет.
Федор и Павел. Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Меньше от этого я его любить не стану, наоборот еще больше )
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 2 минуты назад, Павел 23 сказал: Меньше от этого я его любить не стану, наоборот еще больше ) вот и хорошо. судя по глазкам - смышленый малыш) какая разница, лабрадор он или нет? будет тем, кем вы захотите - догом, бульдогом, водолазом или всеми овчарками сразу)
Дениска Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Симпатичный черный щенок. Кем вырастет - пока не понятно. Шоколада тоже не вижу.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Малышу главное, чтобы вы его любили. Он также как и все щенки нуждается в заботе. А дальше все будет зависеть от вас!! Удачи и здоровья щенульке!!))
Федор и Павел. Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Вроде и похож на лабрадора и нет)
BMV Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Какой маленький целовательный нос! Растите здоровенькими! Переезжайте в раздел знакомств и радуйте нас фотографиями и комментариями о Вашем малыше.
Natanhen Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 13 часа назад, Павел 23 сказал: Вроде и похож на лабрадора и нет) вот например щенок лабрадора в возрасте 43 дня..смотрите сами, похож ваш или нет Да теперь и не важно уже похож-непохож...растите, воспитывайте вашу родную Собаку
Крис и Наташа Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 13 часа назад, Павел 23 сказал: Вроде и похож на лабрадора и нет) Павел, пожалуйста успокойтесь относительно похожести!!! Малыш очаровательный и ему вот точно все равно какой Вы, брюнет или блондин, из семьи ученых или семьи рабочих, он просто любит Вас и все!!! И Вы любите, заботьтесь, воспитывайте, ведь это ВАШ пес, САМЫЙ красивый, САМЫЙ умный и т д)))
Рира Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Я так думаю, почему Павел спрашивает про породу, ибо всё-таки у каждой породы есть свои особенности и он хочет понимать с чем может столкнуться. У меня тоже метис (мама лабрадор, папа неизвестен). И по поведению, она у меня действительно лабрадор. И чудачества у неё лабрадорские. :) Наша умница, красавица и вовсеместазацелованный ребенок. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.