Федор и Павел. Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Всем спасибо за поддержку, да я просто хочу понять какой он будет, какой породы в нем больше ), да на лабрика он не похож, но от этого я его не меньше люблю.
taf82 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 12 минуты назад, Павел 23 сказал: Всем спасибо за поддержку, да я просто хочу понять какой он будет, какой породы в нем больше ), да на лабрика он не похож, но от этого я его не меньше люблю. Павел вот моя собачка, единственное что её отличает от вашего, что я знала о том что она не лабрадор так, как родители были известны1 И вот из неё выросла счастливая беспородная собачка которая похожая и на лабра и на шарпея коим являлся отец.
Федор и Павел. Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Красота просто )! Надеюсь мой Федя тоже вырастит и красавцем будет.
Федор и Павел. Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Я просто к тому эту тему завел, что брали его за городом в частном поселке., а там много овчарок и старажевых собак, если от них нагулялся, то какой характер будет, а дома детки, чтоб не переживать за них, надеюсь что он добрый будет, не злой )
Федор и Павел. Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Каким б он не вырос, все равно его любить не перестану, надо воспитывать малявку своего )
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 вырастет тем, кем воспитаете. как ребенка - что заложите, то и получите
Vera&Zefir Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 22 часа назад, Павел 23 сказал: Это медвежонок!!! Плюшевый медвежонок!!!
Федор и Павел. Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Подскажите щенок последние 2 дня стал есть жадно, такое ощущение что неделю не ел, с чем это может быть связано? Кто знает дайте совет.
yancha Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Подскажите щенок последние 2 дня стал есть жадно, такое ощущение что неделю не ел, с чем это может быть связано? Кто знает дайте совет. Проверьте правильное ли количество корма даете, может недокорм. И вообще надо ориентироваться на аппетит и кондицию а не на нормы на мешках. Корм щенячий? В нещенячьих меньше белков жиров и прочего тк взрослой собаке не нужно для роста, как щенку. Глистогонили? Тоже может давать неусваиваемость корма, и соотв. Недоедание. Стул нормальный? Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Федор и Павел. Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Да, от глистов делали 10 дней назад, 20 числа у нас прививка первая, кормлю пока его кашами, на сухой будем переходить в 2 месяца, Я сегодня еще за ним наблюдал, мне показалась что он просто вырос )раньше он языком кашу вылизывал, а сейчас как взрослый ест, зубками ), Я наоборот боюсь чтоб его не перекармить, есть 5 раз в день.
Федор и Павел. Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Даю педегри для щенков вместе с кашей.
Федор и Павел. Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Мы выросли так, уши выросли стали длинные, красивые.
Томуся Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 14 часа назад, Павел 23 сказал: Даю педегри для щенков вместе с кашей. Вы кормите щенка субстанцией в которой нет ничего для нормального роста и формирования щенка.
Федор и Павел. Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Начал постепенно переводить на сухой корм, я ему еще витаминки даю для щенков.
taf82 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, Павел 23 сказал: Педегри для щенков Павел это не корм, переводите щенка на нормальные марки корма Роял канин, хэппи дог, еукануба, форца, монж, гемон, про план. На корма супер премиум класса.
Федор и Павел. Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 А роял канин как называться для щенков?
Томуся Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Так и называется -роял канин для щенков( вот только наверно средних пород)
Федор и Павел. Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Я вот слышал роял канин юнион для лабрадора до 15 месяцев, вроде он. Завтра куплю Федьке своему )Я на сколько знаю его надо размачивать за 40 минут до кормления? И сколько по времени надо собаку переводить чтоб он полностью перешел на корм?
Федор и Павел. Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 И еще такой в щенок начал линять, что то ему не хватает или это норм в 2 месяца?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.