Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Федя и Я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо за поддержку, да я просто хочу понять какой он будет,  какой породы в нем больше ), да на лабрика он не похож,  но от этого я его не меньше люблю.  

Опубликовано
12 минуты назад, Павел 23 сказал:

Всем спасибо за поддержку, да я просто хочу понять какой он будет,  какой породы в нем больше ), да на лабрика он не похож,  но от этого я его не меньше люблю.  

Павел вот моя собачка, единственное что её отличает от вашего, что я знала о том что она не лабрадор так, как родители были известны1 И вот из неё выросла счастливая беспородная собачка которая похожая и на лабра и на шарпея коим являлся отец.

Собака 011.jpg

Собака 015.jpg

60fxgc-zk2.jpg

994319_189964144517455_294593670_n.jpg

imageproxy (2).jpg

Опубликовано

Я просто к тому эту тему завел,  что брали его за городом в частном поселке., а там много овчарок и старажевых собак, если от них нагулялся,  то какой характер будет,  а дома детки,  чтоб не переживать за них,  надеюсь что он добрый будет,  не злой )

Опубликовано

Подскажите щенок последние 2 дня стал есть жадно,  такое ощущение что неделю не ел,  с чем это может быть связано? Кто знает дайте совет. 

Опубликовано
Подскажите щенок последние 2 дня стал есть жадно,  такое ощущение что неделю не ел,  с чем это может быть связано? Кто знает дайте совет. 

Проверьте правильное ли количество корма даете, может недокорм. И вообще надо ориентироваться на аппетит и кондицию а не на нормы на мешках. Корм щенячий? В нещенячьих меньше белков жиров и прочего тк взрослой собаке не нужно для роста, как щенку.

Глистогонили? Тоже может давать неусваиваемость корма, и соотв. Недоедание.

Стул нормальный?

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано

Да,  от глистов делали 10 дней назад,  20 числа у нас прививка первая,  кормлю пока его кашами,  на сухой будем переходить в 2 месяца,  Я сегодня еще за ним наблюдал,  мне показалась что он просто вырос )раньше он языком кашу вылизывал,  а сейчас как взрослый ест,  зубками ), Я наоборот боюсь чтоб его не перекармить,  есть 5 раз в день. 

Опубликовано
14 часа назад, Павел 23 сказал:

Даю педегри для щенков вместе с кашей. 

Вы кормите щенка субстанцией в которой нет ничего для нормального роста и формирования щенка. 

Опубликовано
Только что, Павел 23 сказал:

Педегри для щенков 

Павел это не корм, переводите щенка на нормальные марки корма Роял канин, хэппи дог, еукануба, форца, монж, гемон, про план. На корма супер премиум класса.

Опубликовано

Я вот слышал роял канин юнион для лабрадора до 15 месяцев,  вроде он.  Завтра куплю Федьке своему )Я на сколько знаю его надо размачивать за 40 минут до кормления? И сколько по времени надо собаку переводить чтоб он полностью перешел на корм? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...