Marina & Urfin Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Очень рада за Тасечку! Пусть он будет счастлив в новом доме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Финансовый отчет Остаток по предыдущему отчету: минус 260 руб. Приход: 500 руб Manya 500 руб Айк из темы в разделе Срочно 300 руб возврат за один день передержки Итого: 1300 руб. Расходов не было. Остаток: 1040 руб. Жду ответ от одного из жертвователей, чтобы по согласованию с ними направить остаток на нужды Лео. Огромное спасибо всем, кто поддержал Тасю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОля Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только увидела. УРРРА! Счастья и долгих радостных совместных лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Удачи Тайсону в новой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Леночка! Какие замечательные новости! Дай Бог, чтобы его братишкам тоже поскорее повезло с мам-папами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 3 часа назад, Касадорины сказал: Леночка! Какие замечательные новости! Дай Бог, чтобы его братишкам тоже поскорее повезло с мам-папами! Спасибо большое! Насколько я знаю, у Зюмы тоже уже все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 33 минуты назад, Elena_Tu сказал: Спасибо большое! Насколько я знаю, у Зюмы тоже уже все хорошо ААААА! Прямо новости-новости супер-пупер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Леночка, поздравляю тебя и Тая! Вы крутышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В 01.05.2017 в 16:44, Elena_Tu сказал: Финансовый отчет Остаток по предыдущему отчету: минус 260 руб. Приход: 500 руб Manya 500 руб Айк из темы в разделе Срочно 300 руб возврат за один день передержки Итого: 1300 руб. Расходов не было. Остаток: 1040 руб. Жду ответ от одного из жертвователей, чтобы по согласованию с ними направить остаток на нужды Лео. Огромное спасибо всем, кто поддержал Тасю! От одного жертвователя ответа не дождалась. Пока перевожу остаток Лео, если позже будут какие-то другие пожелания, в теме Лео изменения отражу. Ещё раз спасибо всем большое за поддержку и пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ой,что творится то! А я и не заметила! Счастье то какое! Тасик теперь мой соседушка! Счастья ему! Пусть все сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А у Таси все отлично. Поехал в отпуск на море Купается, конечно, как маньяк. И везде мячик с собой носит)) Дорогу до моря перенес отлично. Ну и вообще все хорошо у него. Тьфу тьфу тьфу пусть так и будет всегда! Поедем мы в Хэппи энд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Морской котик! В смысле, солёный пёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 55 минут назад, Annn сказал: Морской котик! В смысле, солёный пёс! Ещё какой котик, ага!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.