Марина Терри и Холли Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Не могу удержаться, простите. Выстригать и красить собаку в зеленый... из-за экземы... это драконовские методы к дню святого патрика))). Не делайте так в будущем, при нормальной жизни и питании все само засыхает и отваливается буквально за несколько дней, проверено много-много раз. Последний случай декабря, я собаку забрала, она вся была в экземах и болячках, вся, от хвоста до кончика носа! Стала хорошо кушать, все само прошло и отвалилось, сейчас красотка. Экзема это прекрасно, потому что всегда показывает все в порядке или нет, это как маркер. У меня сейчас два голдена и один за радугой, 15 лет с голденами, и да, ветеринары выстригали, поливали серебром и всякой мурой, уродовали нашу первую собаку, а ей просто питание курицей не подходило, убрали и все прошло. Больше я с этим к ним ни ногой... развод. Если собака питалась черти чем у нее почти всегда будут экземы и тд., но экземы проходят САМИ когда жизнь меняется.
Arindel Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо!, да, меня вет научил. Я свою Ялтку по осени так лечила, вот и для Юты применила тоже. Я согласна, что надо менять рацион (Ялтке нельзя хлеб), а все остальное само исправится, просто хотелось сделать максимум возможного для девочки, конечно вид ее теперь вызывает вопросы у прохожих. Больше не буду:) А вообще все у нас к лучшему: ушко пролечили, не хлюпает больше и гной ушел думаю еще пару дней покапаем и хватит. Юта стала уверенней, сегодня первый раз на прогулке встала на задние лапы - попросила ее гладить. Ходит гулять с моей скоростью не тянет совсем. Шерсть у нее мне не нравится даже после помывки она на ощупь грязная, наверное это тоже маркер прошлой жизни, будет теплее хотелось бы ее подстричь. Сама не сумею, может кто-нибудь с форума кто умеет, захочет съездить на выходные к нам в Зарайск (туристическая программа с меня) конечно речь идет о гигиенической, а не о выставочной стрижке, заодно я может подучусь.
Lucky Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Девочки, ромашечкой. Я Лакусе всегда её использовала. Достаточно одной обработки ! Заваривала чай ромашковый в пакетах и пока горяченькая вода , но не обжигающая, протирала места. На след. день уже другая картина и всё сходит на нет. А мама тоже зелёнкой мазала, но от ромашки эффект быстрее. По теме : девочка необыкновенная. Может, экземы и проходят сами, но,если они есть, они беспокоют же собаку.
Arindel Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Итак, нас посетил врач. Сказала, что по зубами некомплект похоже с рождения. Подозрение на проблемы с маткой поскольку кровит, а я то думала, что течка... пока посоветовала подавать человеческий Ципролет 250гр по 1 2 раза в день. А вообще ехать на УЗи в Коломну, скорее всего будет нужна операция. С деньгами пока напряг... про антибиотик говорят без рецепта не продадут. Грустно..
Татьяна36 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Я бы хотела Вам помочь немного, дайте, пожалуйста, номер карты.
Arindel Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Извините, я не разу не давала номер... это тот что на самой карте выбит?
Татьяна36 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Да, а ципролет есть везде и без рецепта.( ну в Воронеже точно)
Arindel Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Я завтра обегу наши аптеки конечно, просто предупредили, что больше так не купишь
Arindel Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Я спросить еще хотела, а сколько обычно стоит операция, я так понимаю это будет стерилизация?
Татьяна36 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Перевела 1000, лечитесь, выздоравливайте! И спасибо, что не прошли мимо!
Arindel Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Спасибо! я все опишу и расскажу как съездили
Татьяна36 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 9 минут назад, Arindel сказал: Я спросить еще хотела, а сколько обычно стоит операция, я так понимаю это будет стерилизация? Вот про это я ничего не знаю, но думаю девочки Вам подскажут.
НастяЯЯ Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, Arindel сказал: Итак, нас посетил врач. Сказала, что по зубами некомплект похоже с рождения. Подозрение на проблемы с маткой поскольку кровит, а я то думала, что течка... пока посоветовала подавать человеческий Ципролет 250гр по 1 2 раза в день. А вообще ехать на УЗи в Коломну, скорее всего будет нужна операция. С деньгами пока напряг... про антибиотик говорят без рецепта не продадут. Грустно.. Мы от группы в Коломне "Руки и Лапы" стерилизуем на дому у ветеринара Павла, около 3,5 т.р. будет стоить.Договариваться через меня тогда.Можно к нему на осмотр доехать, за прием он не берёт денег. Антибиотики сейчас в любой аптеке без рецепта отпускают, может, сначала анализы сдать?
Arindel Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Спасибо! На осмотр на дому? то есть сначала анализы, Узи в клинике, а потом договариваться об операции.... А вы не знаете УЗИ и анализы в Луховицах делают?
НастяЯЯ Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 13 минуты назад, Arindel сказал: Спасибо! На осмотр на дому? то есть сначала анализы, Узи в клинике, а потом договариваться об операции.... А вы не знаете УЗИ и анализы в Луховицах делают? Про Луховицы не в курсе вообще, увы, про Коломну подскажу к кому лучше на УЗИ сходить. Ну к нему наверное лучше уже с анализами готовыми ехать, Вам же их уже назначили?
Arindel Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Да... кто назначил то. Вет приходила домой и сказала что на Узи надо. А как это правильно делается, как у людей? сначала наверное просто в клинику на прием, ТАМ даЮт направление на анализ? А без направлениия нельзя, просто приехать и сделать УЗИ?
Arindel Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 И какие анализы сдавать: кровь, мочу - общие или клинические? Блин, совсем я не знаю как действовать...
НастяЯЯ Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 7 минут назад, Arindel сказал: Да... кто назначил то. Вет приходила домой и сказала что на Узи надо. А как это правильно делается, как у людей? сначала наверное просто в клинику на прием, ТАМ даЮт направление на анализ? А без направлениия нельзя, просто приехать и сделать УЗИ? У вас в Зарайске хоть какая-нибудь клиника есть, где можно животному биохимию сдать? Давайте с УЗИ начнём, это где Афганский рынок клиника, на втором этаже, никакого направления не надо, по времени могу узнать и напишу тогда.
Arindel Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Ага! Спасибо! Я завтра выясню, но кажется в Зарайске биохимию не делают.. просто сейчас поздно - неудобно звонить. Тогда по результатам напишу и буду организовывать поездку, своей машины нет, договариваться надо.
НастяЯЯ Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 На Малышева вет. клиника "Универсал" , врач Бирюкова. Телефон клиники 8 496 613-09-22, 613-33-44.
Arindel Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Итак, сегодня съездили на УЗи и на прием. У Юты признаки "хронического гепатита, холестаза, 4 неделя беременности, умеренная спленомегалия, метеоризм". Врач провел вагинальный осмотр, анализ на пирик, взял кровь на биохимию. Собака вела себя идеально. Лучший выход по моему - стерилизация, учитывая возраст собаки и ее неопределенное будущее. У меня денег на операцию нет, прошу помощи у форума! Простите за лаконизм - устала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.