Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЮТА, золотистый ретривер. г.Зарайск. ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом, теперь исходя из того, что есть денежка (5 т.р.) купить корм какой купить варианты: 1) Brit Care Adult Medium Breed Lamb Rice Корм для собак средних пород, с ягненком 18 кг 5500р.

2) GO ™ Fit + Free Grain Free All life Stages Беззерновой для собак всех возрастов 4 вида мяса: индейка, курица, лосось, утка  11кг. - 3950 р.

3) NOW FRESH™ Беззерновой для Взрослых собак Крупных пород с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Adult Large Breed Recipe Grain Free) 11,Э35 кг.- 4 190 р.

4) Нутрам WB для взрослых собак / 20 кг 7056р.

Сейчас едят натуралку. Или на ней и оставаться, хочется чередовать с сушкой  хотя бы через день.

Опубликовано

Мои, и голден, и пудель 11 лет, едят now. уже года 3,5-4. Сначала я Евке подобрала Go, но у нее глаза стали течь, перешли на Now. С тех пор без проблем. Только вот рыба нам не подошла - тоже глаза потекли. Берем красное мясо, иногода - утку с индейкой. Обеим нравится.

Ну, пуделихе я еще заказываю для мелких пород и для пожилых собак. Чередую. Она иногда вредничает, перестает одно и то же есть. Так что беззерновой корм нам подходит. Думаю, и Юте можно.)

Опубликовано

Лучше не чередовать натуралку с сухим кормом  через день (ветврачи не рекомендуют) , а кормить или натуралкой или кормом.

Мы раньше ели Неро Голд ( ягненок с рисом), сейчас едим Неро Голд лайт ( для возраста 7+) индейка + рис.

Опубликовано

Выше уже написали, что чередовать не надо, полностью согласна ! Либо одно, либо другое.

По этим кормам не подскажу, наши едят Про План( ягнёнок или рыба). Мы очень довольны!

Опубликовано

А я своему Матисончику очень долго подбирала корм: то он чесаля, то вонял как портянка и т.д. Посоветовали HAPPY DOG ягненок с рисом. Нам подошло. Все наши собаки на этом корме. Шерсть хорошая, ж.к. в норме, никаках аллергий. Корм хороший, цена адекватная.

Опубликовано

У меня Матисончик был ,простите, какашечникоедом. Один очень умный кинолог сказал мне, что ругать их за это не надо, ферментов не хватает, а каждую весну и осень давать рубец. Нам подошло.

Опубликовано

Ой, да! Когда я перешла с Ялтой на натуралку рубец - одно из постоянных блюд - раза 3 в неделю. Перестала каки кушать, но Юта видать еще не наелась, на прошлой неделе накапала ее каплями от клещей, нужно 48 часов до полного проникания вещества под кожу, а мы на следующее утро пошли гулять, так она нашла ЭТО и не только поела, но и повалялась. Пока отмывала ругала и сама чуть не до слез - все  жалко капель было:) Надеюсь, что часть все же всосалась куда надо.Кстати рубец Юта заглатывает не жуя, как пылесос и глаза голодные-голодные.

Опубликовано

Все нормально, привезли на днях мешок корма,  Ютка хорошеет, стрижка на попе отросла, стала белая и пушистая собака.

Шов пока не весь сняли, осталось три веревочки. Я понимаю,скорее всего никто не захочет взять ее, возраст все-таки... но она очень хорошая, послушная, ласковая. Забавно она проявляет радость от общения, когда я отпускаю их с поводка и они немного успокоятся, Юта подходит, смотрит в глаза, и аккуратно ставит на тебя передние лапы из положения сидя, потом заваливается на спину и катается передо  мной на спине дрыгая в воздухе лапами, сажусь глажу пузо, чешу, а она улыбается! Юта совсем не боится ездить, однажды забралась в открытые двери чужой машины, шофер ее мыл, пришлось вытаскивать и извинятся. Во время поездки залезает на заднее сиденье, кладет голову на спинку и явно получает удовольствие от поездки.  Поскольку передние зубы на нижней челюсти отсутствуют, а клыки нижние длинные верхняя губа ее повисает на клыках и получается Юта-Бульдог, смешная.

С Ялтой играют очень часто, сначала я только Ялту задирой считала, но теперь вижу, что и Ютка сама нарывается иногда. Понимаю, что привыкаю я к ней и она к нам тоже... Блиин... 

чек на фото - коллективный заказ, моя позиция - Нутрам

eaba5a1f4f5c.jpg

cf200894fc7d.jpg

f1760dd8ed25.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ютка, оживает все больше, и наглеет от того, что ее любят:) Я свыклась, что собак две, что они возятся друг с другом, ревнуют и пихаются, когда хотят быть ко мне ближе. Сын привязался к ней. В ближайшие выходные  пофотографируемся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот, наконец- то получилось пофотографироваться. Когда в руках две собаки на прогулке- фотику места нет.

Это мы дома - осваиваем кровать. С опаской, но с таким кайфом на морде :) 

61b103395355.jpg

cd8999207d77.jpg

А это идем на дачу. По дороге нужно похулиганить, порыть мышей, изваляться в свежем навозе, ну и искупаться конечно!

7d7ff5d38da3.jpg

e97840742b45.jpg

0cecf34699d7.jpg

09191a6ec956.jpg

b0b3be506ef8.jpg

d2813d01520c.jpg

5e82f1d1466a.jpg

60716333dfaa.jpg

b246aeaaa847.jpg

ab2b444833c5.jpg

b2aa979c23af.jpg

a689e52a228b.jpg

Возраст конечно ощущается :( Юта быстро устает и домой идет-бредет позади. Она лазает на все свалки-помойки, коли я не успела предупредить такой демарш. Азартно роет мышей так, что не слышит ничего и приходится возвращаться за нею и брать на поводок. И может потеряться - то ли не дослышит, то ли видит плоховато, но не увидев меня может пойти в другую сторону в поисках, зато когда увидит бежит ко мне виновато и радостно. Когда я грозно ругаюсь за то, что ест г... со страхом бежит прочь, потом подходит повинная.

В общем нормальная жизнь. Большая благодарность форуму за финансовую поддержку.У нас есть еда, мы обработаны от клещей.

Наверное Юту не возьмут, но я прошу форумчан, тогда и в дальнейшем нас поддерживать мне одной не справиться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть семья, которая готова взять себе на постоянное проживание Юту. В этой семье уже жила девочка Голден, которая сейчас на радуге. Просьба к форумчанам, может кто то сможет привезти Юту из Зарайска в Ногинск. Может кто то ездит с дачи и это будет по пути? Помогите девочке переехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...