Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Арна и я!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем! Мой великолепный муж на днях мне подарил щенка.... Неожиданно естественно... Говорит, что лабрадор, мама без документов, папа с ними. это ладно, буду и такую её любить. Фишка в том, что ей 13 марта только месяц исполнился!!! На мой вопрос - почему так рано отдали???? Мне ответили, что там хозяйка не успевает их кормить как нужно, и в общем поэтому она их так рано раздает. Ладно. 

Про щенка: назвали её Арной, по словам глистогонили 10 марта,кормили роялом. Это все, что я знаю ((

Я просто впервые сталкиваясь с таким маленьким созданием, и вообще растерялась. Купила корм саварру ей, кормлю по таблице, купила ещё смесь для грудников, развожу корм на ней. Ест хорошо, активная, уши чистые. Только очень маленькая она, килограмма полтора от силы весит, завтра узнаю точно сколько. В субботу пойдём к ветеринара, раньше,к сожалению никак не получается((

Правильно ли я пока все делаю? И простите за сумбур((

Не поняла как фото прикрепить((

Цитата
Цитата

Опубликовано

Глистогонное давали? Празицид суспензия по весу, через 10 дней повторить (прококс по весу).

Смесь только NAN кисломолочный 1 и никакую другую.

Что ж такое, весна, прилетают квази- и псевдолабры без документов в количествах...

Опубликовано
1 минуту назад, Aннaбель сказал:

Глистогонное давали? Празицид суспензия по весу, через 10 дней повторить (прококс по весу).

Смесь только NAN кисломолочный 1 и никакую другую.

Что ж такое, весна, прилетают квази- и псевдолабры без документов в количествах...

Хозяйка сказала, что давала им 10марта глистогонку.

А я ей смесь нутрилон купила. Сегодня поменяю. Господи, кто б знал:default_cray:

Опубликовано
5 минут назад, Татьяна(Мурманск) сказал:

А я ей смесь нутрилон купила. Сегодня поменяю. Господи, кто б знал:default_cray:

не паникуйте, все будет хорошо) малявка славная, может и был там лабрадор, кто его знает)

Опубликовано
8 минут назад, Татьяна(Мурманск) сказал:

Вы имеете ровно те проблемы, которые купили самостоятельно.

Дайте глистогонное 17.03,  если вдруг "заводчица" не соврала, затем повторно, как я уже писала через 10 дней.

И еще, дайте прямую ссылку на объявление, по которому вы купили щенка.

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяна(Мурманск) сказал:

У меня нет ссылки(( муж притащил, я же написала....

ну как говорится - ... а сбылось это) любите, воспитывайте, растите)

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна(Мурманск) сказал:

кормили роялом.

Купила корм саварру 

А у Саварры стартер есть? Вы бы лучше кормили как "заводчик" прежде, ей Макси Стартер лопать надо(масявке,не заводчику)))

Опубликовано

Вот только я не стала бы ее возить по ветеринарам в клиники, она маленькая и не привита, первую прививку ей нужно будет сделать в 8 недель, повторно через 21 день, потом карантин на 14 дней и только после этого можно будет уже потихоньку выводить на прогулки.

Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

А у Саварры стартер есть? Вы бы лучше кормили как "заводчик" прежде, ей Макси Стартер лопать надо(масявке,не заводчику)))

А мне в зоомагазине сказали,что роял плохой стал, и порекомендовали этот....

Опубликовано
1 час назад, Irina&Diana сказал:

Вот только я не стала бы ее возить по ветеринарам в клиники, она маленькая и не привита, первую прививку ей нужно будет сделать в 8 недель, повторно через 21 день, потом карантин на 14 дней и только после этого можно будет уже потихоньку выводить на прогулки.

Спасибо! Значит к врачу пойдём в 8недель.

Опубликовано
1 час назад, Татьяна(Мурманск) сказал:

А мне в зоомагазине сказали,что роял плохой стал, и порекомендовали этот....

Саварра корм хороший..но в таком возрасте мелкой еще титьку сосать надо и стартер пробовать..А уж с 12 недель трескать корм для щенков крупных пород

Опубликовано
43 минуты назад, Natanhen сказал:

Саварра корм хороший..но в таком возрасте мелкой еще титьку сосать надо и стартер пробовать..А уж с 12 недель трескать корм для щенков крупных пород

Не обязательно стартер, я только что вырастила помет без него, сразу давала щенячий  и очень душевненько получилось, дети лучше ели и прибавляли в весе.

Опубликовано
11 час назад, Aннaбель сказал:

Не обязательно стартер, я только что вырастила помет без него, сразу давала щенячий  и очень душевненько получилось, дети лучше ели и прибавляли в весе.

Значит можно саварру давать? Она его хорошо лопает.

Опубликовано
7 минут назад, Татьяна(Мурманск) сказал:

Значит можно саварру давать? Она его хорошо лопает.

Пока да, но корм этот новый, отзывы о нем не так чтобы, при первой возможности замените на что-то другое, но не не раньше, чем через 2 недели.

Опубликовано
4 минуты назад, Aннaбель сказал:

Пока да, но корм этот новый, отзывы о нем не так чтобы, при первой возможности замените на что-то другое, но не не раньше, чем через 2 недели.

Спасибо вам большое!

Опубликовано
8 минут назад, Aннaбель сказал:

Анна, а чем Вам Саварра не приглянулась? Я на ней Пеппера растила, весьма довольна результатом.

Опубликовано
15 часов назад, Татьяна(Мурманск) сказал:

Выхода то нет другого, буду любить))

Респект!

Кстати, щенок вполне может оказаться лабрадором.

К сожалению, народные вязки не такая уж и редкость и щенков сбагривают, потому как опыта у разводчиков нет, а щенки оказывается жрут как лошади, пищат ночами и какают по всей квартире, а не сидят в корзиночке как в рекламе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...