Лена и Душечка Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 к сожалению, у некоторых ответивших, видимо, только снимки, а официального заключения РКФ нет :)так что надо как-то это систематизировать.Мы уже и из РКФ получили заключение Дисплазии нет ( ну то есть обведена буковка А) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 я вот думаю, может нам наши снимки тож в РКФ послать...что то наше БКО занято совсем не тем пока...а мы еще леди сняли и на след неделе еще 2 собаки записаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 я вот думаю, может нам наши снимки тож в РКФ послать...что то наше БКО занято совсем не тем пока...а мы еще леди сняли и на след неделе еще 2 собаки записаны...Алин, если тебе надо будет чего сдать/забрать, скажи. :) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Спасибо!у нас в далматинском мире есть такой человек волшебный - Ира Петракова зовется:) она у нас просто счастье! я всегда через нее все делаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Лена, я не Душечку имела в виду :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamtime Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Turbo Jet od Himalajskeho cedru (Джет) п-к "Время Мечты" вл.Монахова И. HD A. ED 0. Тесты сделанны у профессора Самошкина Игоря Борисовича и подтвержденны официальным сертификатом РКФ-FCI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Наша - сама всё ставит, смотрит за собакой, по часам следит за временем, добавляет сама дозу, просит не мешать на операции, просит - не разговаривать, потому что собы реагируют на громкий разговор, отдаленно слышат они всё. Её приглашают быть анестизиологом другие врачи и человеческие, если делают операции собам в человеческой клинике. Тут важен свой опыт и свои знания и наблюдения тех или иных препаратов на животных... есть препараты, которые хорошо переносят кошки, но которые она никогда не поставит собаке. Вообще, я за 10 лет ее работы не слышала о плохом после ее наркоза, в Ебурге, 11 лет работы врача и он сразу дал гарантию, что будет всё замечательно... И та и другой используют Ромитар, дозы - это их опыт..... моя - всегда для быстрой помощи, вводит внутривенно, потому что внутримышечно ждать долго и выходить - так же.... Богатство - это практикующий врач, который режет каждый день, а не от случая к случаю. Изменено 23 июля, 2006 пользователем betty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А я отвечала, что собираемся делать в России, а теперь нас можно перенести в сделавшие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Европа и Азия Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 а нам очень тяжело дался наркоз, и еще хуже собака из него выходила, ни кому бы такого зрелища не пожелала!!!! Ну а в его результатах мы и не сомневались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) А вот и наша красота , мне было достаточно и финского, но чтобы у деток в родословной все было прилично сдала снимок в ркф.Я рада что господа Барбосов и Аксельсон оказались единодушны насчет Найтовых конечностей. Изменено 7 августа, 2006 пользователем MIDNIGHT ESCAPE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonaAmika Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Наши результаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Фермозишна! Шо я те говорила!!!!!!! Ты кода нить слухать буишь? Иль дальшее в том же темпе погребём.... Дудачка, зато любимая....... Мотю, Гриху и Дохленького в нос чмок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 было бы смешно, если б не было так грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 было бы смешно, если б не было так грустноэто говорит о том, что все очень субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 это говорит о том, что все очень субъективно а как же локти? объективно?и как мне считать: моя сука с А: это А или В? и С: это В, или С ? кому верить, одному из лучших спецов в Финке, как говорят финские заводчики, или РКФ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 а как же локти? объективно?и как мне считать: моя сука с А: это А или В? и С: это В, или С ? кому верить, одному из лучших спецов в Финке, как говорят финские заводчики, или РКФ??? финики тоже не всегда верят глазам своим, не зря же их самые выдающиеся особи тесты переделывали и, как правило, в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаль Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вот, отвечайте кому интересна статистика! Сделали неделю назад снимок на дисплазию. Собу не обездвиживали, так как она сама прекрасно лежит на спине. Отправили снимок в Москву, для получения какого то диплома....Дильке будем делать в следующем году.В клубе сказали, что без диплома собака не допускается к вязке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 В клубе сказали, что без диплома собака не допускается к вязке.супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 финики тоже не всегда верят глазам своими те же финики говорят, что у них самые лучшие и строгие врачи.надо, кстати, сообщить им, что один из лучших/по их словам и мнению/ врачей не компетентен. Ведь в моем случае он ошибся дважды. И еще как!!! занизив и завысив степень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 и те же финики говорят, что у них самые лучшие и строгие врачи.надо, кстати, сообщить им, что один из лучших/по их словам и мнению/ врачей не компетентен. Ведь в моем случае он ошибся дважды. И еще как!!! занизив и завысив степень Ну я бы больше доверяла финикам. Но завышения бывают разными. Я видела собаньку у которой у фиников DD, а у нас АА, вот это уже хуже. Выходит завысили так завысили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 и те же финики говорят, что у них самые лучшие и строгие врачи.надо, кстати, сообщить им, что один из лучших/по их словам и мнению/ врачей не компетентен. Ведь в моем случае он ошибся дважды. И еще как!!! занизив и завысив степень Грань между А и В весьма условна, и эфемерна. Вообще-то и А и В суставы имеют диагноз : нет дисплазии, здоровый сустав. Но вот С - это уже некоторые отклонения от здоровья, не мешающие жизни собаки. Если ветврач посчитает , что сустав формы А, а другой назовёт его форму В, то это не есть ошибка, это всего лишь его мнение. Для большей ясности лучше повесить на форуме оцифрованные или отсканированные рентгеновские снимки. Они будут более наглядны,чем безликие сертификаты, ценность которых условна... тогда всем более или менее станет понятно , что ветврачи из РКФ и Финляндии имели в виду, присваивая суставам А или В, то есть описывая их форму тем или иным образом ( в общем, оба врача признали в указанных случаях тот факт, что суставы здоровы, правда я говорю только о тазобедренных суставах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну я бы больше доверяла финикам.да, Оксан. Я так и делаю. На 100% им доверяю. И для меня моя сука с А это А, а С это С. А не В и В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Грань между А и В весьма условна, и эфемерна. Вообще-то и А и В суставы имеют диагноз : нет дисплазии, здоровый сустав. Но вот С - это уже некоторые отклонения от здоровья, не мешающие жизни собаки. Если ветврач посчитает , что сустав формы А, а другой назовёт его форму В, то это не есть ошибка, это всего лишь его мнение.Лена, Вы оч.хорошо объяснили. да, Оксан. Я так и делаю. На 100% им доверяю. И для меня моя сука с А это А, а С это С. А не В и В.рЫспЭкттвои пёсы, Танюш, в надёжных, грамотных руках :) Офф-прикол.Интересуюсь у владельцев одной "свеженькой" невесты Палыча, есть ли у них снимки на дисплазию (ага, щаззз!).Ответ: "Снимки на ДИСБАКТЕРИОЗ? Как это? Зачем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 безликие сертификаты, ценность которых условна...Лен, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!Для большей ясности лучше повесить на форуме оцифрованные или отсканированные рентгеновские снимки.для меня и так все ясно. Тем более, после того, как мой снимок с С посмотрел В.Б. Давыдов и подтвердил результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти