Собакен Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Здравствуйте! Скажите пожалуйста такая ситуация: лабр почти семь месяцев, кушаем натуралку,гуляем 4 раза в день. Собака реально много какает, может навалить пару таких нормальных куч за прогулку,и ногда бывает и дома кучи под утро находишь,не часто но бывает... Сам вопрос может быть я его много кормлю, наверное еще рано на 2х разовое питание переходить? ну реально такое ощущение что не собака станок для уничтожение продуктов в г@вно... Мне не жалко,н осколько можно гадить,да еще и в таких количествах... ЗА ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 насчет усвоения - к вету насчет 2х разового питания-я бы переводила уже и прогулки до 3х точно сократила-днем на попис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 чтобы вам хоть что то подсказали, надо наверное написать чем и сколько вы кормите. Скорее всего перекармливаете, или много каш в рационе. Сужу по своему, если в корме есть кукуруза, пшено, то сразу огромный выход, т.к. зерновые это баласт, который практически не усваивается у собак, на сколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 51 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: зерновые это баласт, который практически не усваивается у собак мы с кашами, выход один раз в сутки, по объёму " как будто украли")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 16 минут назад, Томуся сказал: мы с кашами, выход один раз в сутки, по объёму " как будто украли")))))) Каши разные бывают, желудки у собак тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 47 минут назад, Томуся сказал: мы с кашами, выход один раз в сутки, по объёму " как будто украли")))))) с кашами и много каш-это две разницы)) к примеру ложка гречки или риса в день-это с кашами, а пол кило пшена- это много каши)) но я ж не натуральщик, потому это просто имхо, основанное на прочитанном на форуме. Можно и мясом накормить так, что будет какать по 10 раз на дню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В ноябре 2016-го ТС кормил щенка кашами и супчиками. Если ничего не поменялось, неудивительно, что в наличии слоновьи кучи. ТС, корректируйте рацион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня собака ест сырое мясо, овощи и кисломолочку, по большому ходит 1 раз в день, весьма сдержанных размеров кучкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакен Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) насчет усвоения - к вету насчет 2х разового питания-я бы переводила уже и прогулки до 3х точно сократила-днем на попис ________________________________________ НУ незнаю,он порой пописать может дома днем,особенно когда гости(реально теряет контроль,такой весь радуеться, бегает за гостями а за ним такие тропинки из пись-пись..) Изменено 28 марта, 2017 пользователем Собакен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакен Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Каши разные бывают, желудки у собак тоже. ________________________________________ НУ я варю гречку,рис, геркулес и тд, иногда смешиваю несколько круп + овощи ,мясо... Кушает все,ниразу не оставил. Любит бананы и яблоки, марковку, прчем бананы ест без кужуры,даю ему половину,он ее окуратно распечатает и скушает мяготь...Интеллигентен блин Изменено 28 марта, 2017 пользователем Собакен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А что ещё кроме вышеуказанного и сколько этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакен Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 8 часов назад, Таня и Василиса сказал: В ноябре 2016-го ТС кормил щенка кашами и супчиками. Если ничего не поменялось, неудивительно, что в наличии слоновьи кучи. ТС, корректируйте рацион! Да не кормил я его супчиками! и что плохого в кашах!? Еще скажите что он у меня доходяга... Про то как он сугробы зимой при аппартировке штурмует вообще молчу.... Изменено 28 марта, 2017 пользователем Собакен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ой... точно не доходяга... я бы сказала жирноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Что доходяга не скажу, на мой взгляд наоборот кабачок, а не щенок. Вы его перекармливаете судя по всему не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 минуты назад, Собакен сказал: и что плохого в кашах!? да ничего, только если каша - это не основа рациона собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакен Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 6 минут назад, Томуся сказал: А что ещё кроме вышеуказанного и сколько этого ? Я как варю, беру и всего закидываю получается на полтора дня хватает. За оидн прием наверное грамм 600-700 точит за минуту(если не меньше) а потом бежит к тебе с голодными глазами...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, Собакен сказал: ия беру и всего закидываю получается на полтора дня хватает. За оидн прием наверное грамм 600-700 точит за минуту(если не меньше) а потом бежит к тебе с голодными глазами...( Мяса сколько в граммах? Щен перекормлен и много ходит в туалет, поймите, дело в рационе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 щенку с избыточным весом самое то сугробы штурмовать, ага а мясо тоже варите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 600 грамм чего он точит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина - ингра Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, Собакен сказал: Да не кормил я его супчиками! и что плохого в кашах!? Еще скажите что он у меня доходяга... Про то как он сугробы зимой при аппартировке штурмует вообще молчу.... Этому мальчику 7 месяцев???? мамадорохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти